Шавербург
Быстрое питание
2.3
2.3
Радмир Надыров
Не советую совсем, мяса в шаурме мало, много сметанного соуса который я не люблю, чай в подарок по акции не дали
РБ
Руслан Батыршин
Пришли с девушкой за 25 минут до закрытия, продавца не было, стояла табличка "перерыв 5-10минут". Подождали 15 минут на холоде, никто не пришел, ушли.
ЁВ
Ёжик В тумане
Хот дог конечно не очень. Сосиска перемороженная, самая дешёвая. Горчицы нет. Только лук, хотелось бы чтобыл маринованный лук с зеленью, но нет обычный. Соус просто майонез и кетчуп. Булочка правда была вкусная, зажаренная.
ЖВ
Ж Вай
Кашевар не умеет разговаривать, под боком дружочек с алабаем без намордника, которого поют водой из рта в рот. Удивительное место
💕💞
💕 💞
Купила хот-дог сосиска и булочка, моркови нет, помидора нет 🔥👍
Дарья Лоскутова
Соотношение цена\качество. Бюджетная, но вкусная шаурма, много начинки и соуса. В соусе чувствуется много сметаны, тут на любителя. Хот доги смысла брать не имеет, т.к. они с самой дешевой сосиской, как и трубочки со сгущенкой (они магазинные).
Елена Молчанова
Периодически покупаю тут шаурму и хот-доги, мне всё нравится, спасибо.
WF
White Fox
Пришел за 38 минут до закрытия, парень отказал в обслуживании, со словами « мне ещё кассу закрывать, я не буду готовить и принимать заказ, я не успею приготовить»
SM
Sara Malevich
Цены хорошие, но оно того и за бесплатно не стоит. Самая невкусная шаурма, которую я когда-либо ела. Вместо соуса - кефир. Полностью перебивает весь вкус.
💞 💞
Сегодня купила хот - дог классический, горчица ужасно не вкусная кислючая. Ужасно готовят...
Бибигуль Игизова
Эту шаурмечную нужно сжечь вместе с продавцом. Что такое соус они вообще не знают, а зачем положили майонез и сойдет. Про мясо я вообще молчу его там просто нет. Это притом что они берут 170 руб. за шаурму. Шок контент.
Марсель Кадыров
Шаурма не очень,брал классическую среднюю.Сам вкус соуса перебивает все ингредиенты.Как соус используют кефир который кислит.Любителям кислости - пожалуйста ,а остальным не советую.
Эдуард Коновалов
Купил сегодня одну классическую среднюю шаурму, не вкусная, соус отрватительный после поливины съеденой шаурмы дальше есть не хочеться.
Александр Невзоров
Самая ужасная шаурма которую я пробовал в городе! У вас не соус на основе кефира а тупо кефир льют?))) По ощущениям это именно так. Недовольная мадам кассир это вообще ужас ребят. Люблю шаурму, перепробовал в куче мест, но у вас это самое дно начиная от обслуживания заканчивая сухой курицей с кефиром в лаваше.
Alex P.
Пробовал только классическую шаурму, не понравилось. Завернутую шаурму плохо подсушивают на гриле, лаваш остается мягким и сырым и шаурма разваливается в руках. Начинка свежая, но вкуса никакого, все пресное.
Лиса 🦊
Брали 4 раза готовила девушка, но сегодня взяли и готовил парень. Очень вкусно, хотя это и классический хот дог. Огромное спасибо повару ❤️
Lisa 56
Измените соус в шаурме, кислость сметаны полностью отдаётся, или замените на деревенскую, во избежании отравления организма.... Готовая покупная сметана больше 20-30 минутне может находится на открытом пространстве в дальнейшем это кисломолочный опасный продукт... У кого слабый организм диарея обеспечна на 2 дня в хорошем случае в плохом на промывание... Или держите в холодильнике... Хот-дог вкусный....
Вероника Моргунова
Замечательное место, где готовят свежую и вкусную еду! Всем советую
Mikhail Kulagin
На удивление, взятый Фирменный бургер очень неплох! Булочка свежая, но при этом поджарена на гриле так, что не раскисает от соуса, много соуса и овощей, котлета похожа на крафтовую. Жилки, правда, попадались, но терпимо, за вкус котлеты я это прощу) Готовят относительно быстро, цена в 180 руб, я считаю, вполне адекватна. Буду знать, что тут можно вкусно перекусить
Andrey Simonets
Всегда покупал здесь хот-дог за 58 рублей, туда входила сосиска, соус,лук, булочка, помидоры (3 дольки) и за 58р это маловато, но нравилось что булочка и сосиска на гриле поджаривается. НО теперь они убрали помидор оттуда и вот скажите за что плачу 58р? За 1 короткую сосиску и булочку с соусом? Даже если купить самую дорогую сосиску 1шт и булочку выйдет дешевле. Это прям очень плохо. На Терешковой например в хот дог за 70р кладут и помидоры и огурец и лук и сосиска больше, так же на гриле все и соус собственный а не покупной 1001 островов. Но шаурма вкусная, ничего сказать не могу
Мария Иванова
Шаурма вкусная. Готовят быстро.