Prado
Салон свадебной и вечерней моды
РЮ
Рузалина Юсупова
Самые необычные и красивейшие платья здесь, на любой вкус. Обслуживание супер. Хозяйка Наталья профессионал своего дела, добрейший человек, учла все мои пожелания и я забрала свое платье мечты. 10/10
26 октября 2025, официальный ответ
Рузалина, спасибо за доверие и такие шикарные кадры 😘😍❤️
Александра Антонова
Шикарный салон! Глаза разбегаются при виде платьев😍! Сотрудник Наталия это вообще профессионал своего дела, учла мои пожелания, сделала все так, как мне нужно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 👍 за доверие и за выбор нашего салона…
ЛО
Лили Оникяне
Приемлимые цены, большой выбор на любой вкус и цвет. Вежливый продавец, все пожелания учли. Перешили тоже как я хотела. Осталась в восторге !💕
27 октября 2025, официальный ответ
Лили , спасибо за ваш отзыв , да платье стало еще интереснее 👍
Олеся Романова
Прекрасный салон😍 очень понравилось обслуживание, очень вежливо и понятно объясняют, примерка прошла на высоте, спасибо огромное 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся❤️
РБ
Рамзиля Баширова
Приехала покупать свадебное платье и сразу зашла в салон Prado, и ни капельки не пожалела. Девушка Наталья помогла с выбором платья, все подшила под меня. Спасибо вам большое, я в восторге!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рамзиля , спасибо , что выбрали нас❤️🌺
ДБ
Дарья Бочкарёва
Спасибо большое салону Prado, за самое красивое платье! Это именно то которое я представляла на себе, после него не хотелось больше ничего мерить. На своей свадьбе чувствовала себя настоящей принцессой! Всем советую именно этот свадебный салон, здесь самые оригинальные и самые красивые платья!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваши красивые фотографии и за ваш отзыв ❤️🙏😘 Настоящая принцесса 😍
Альбина Бородина
Я в восторге от своего свадебного платья! Оно идеально подошло по фигуре, сидело на мне супер. Фасон был именно такими, как я мечтала. Платье было очень удобным, я чувствовала себя в нём уверенно и комфортно. Все гости и родственники делали комплименты. Спасибо большое свадебному салону «Прадо» и Наталье, которая все выполнила по моему запросу❤️ Получился неповторимый образ невесты❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Альбина , спасибо за ваш отзыв , образ прекрасный 😍
Ксюша Аляпкина
Сегодня приобрела платье) Очень приятная девушка Наталья, все подскажет, поправит. Цены тоже вполне адекватные. Нам очень все понравилось, спасибо большое)
27 августа 2025, официальный ответ
Ксюша , очень рады, что выбрали наш салон PRADO ❤️
Александра Базай
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая сделала процесс выбора и покупки по-настоящему незабываемым. Её профессиональная консультация была просто безупречной – Наталья ответила на все вопросы, проявила искреннюю заботу и предложила бесплатную доставку платья прямо ко мне домой. Приятным бонусом стало предложение отпарить его перед важным днем. Всё было объяснено и рассказано с такой ясностью, что не осталось ни единого сомнения. Само платье село идеально, будто сшито специально для меня! А цена оказалась просто фантастической для такого качества и уровня сервиса.
15 июля 2025, официальный ответ
Александра , спасибо большое за доверие и легкое общение 😘🌷 Работаем с любовью ❤️
ЮК
Юлия Кособокова
Шикарный салон🔥Красивые платья) Наталья спасибо вам ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Юленька , спасибо за доверие ❤️
Анастасия Мишкина
Рекомендую данный салон! Очень большой выбор платьев, есть платья собственного производства, также можно сшить платье на заказ. Отдельное спасибо Наталье, профессионал своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ❤️
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Очень понравился салон, Наталья специалист своего дела, подшила платье как надо 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за доверие 🌺❤️
аб
алена богданова
Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв на такой прекрасный салон! Нам с дочерью все понравилось! Не буду сравнивать с другими, но в этом месте нам действительно по нашей фигуре подошло! Цвет самый лучший, обслуживание самое лучшее, цены вообще приемлемые! Продолжайте радовать и вдохновлять девчонок на желания быть красивыми!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо за ваш выбор ❤️
ДИ
Дарья Исбусинова
Покупала платье на свадьбу , быстро подобрали платье под меня, очень большой выбор. Также в салоне подшили платье , все аккуратно, как я и хотела , спасибо большое Наталье , дала рекомендации по уходу за платьем и отлично обслужила Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо и вам❤️ что выбрали наш салон 🌺
Валерия Кимонова
Благодарю всех специалистов этого салона за помощь в подборе вечернего платья, ведь было выбрано из сотен невероятно красивых именно то, о чем мечталось и представлялось. Также отмечу вежливость персонала. Отдельное спасибо Наталье, именно она довела мой образ до совершенства.
24 июня 2025, официальный ответ
Лерочка , спасибо за отзыв , удачи в будущем ❤️ Пусть мечты сбываются 🌺
Анастасия Гура
Салон очень понравился. Сразу при входе выдают домашние тапочки, что сразу меняет настрой на более домашний и уютный. Отношение персонала замечательное. Сможете получить советы по созданию образа как невесты , так и жениха. Большой выбор платьев. При этом даже если какие-то детали в платье вам не нравятся, персонал поможет вам их подкорректировать на ваш вкус. Всем советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🌺 Работаем с любовью ❤️
КБ
Кристина Бабенко
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, очень много выбора и все по доступным ценам. Приехала за платьем за месяц до свадьбы, помогли померить множество платьев, девочки хлопотали надо мной, чтобы я нашла свое то самое и я нашла его ☺️Спасибо еще раз ❤️ Добавляю отзыв: платье великолепное, шикарное просто😍
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв , очень приятно 🥰
Анастасия Гривко
Потрясающий салон с прекрасным отношением,есть большой выбор оооочень красивых платьев.Цены самые приятные в городе👌🏻 Обошла 4 салона и это единственный салон где не было агрессивных продаж и угроз,что если сейчас платье не куплю,то завтра его уже может не быть😅 Спасибо большое за мое самое красивое свадебное платье❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , как правильно вы подметили) наша задача не навязать , а помочь найти-подобрать ТО САМОЕ…
МН
Мария Немых
Замечательный свадебный салон🔥 Обошла 4 места и именно здесь нашла то самое платье❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш выбор❤️
ЕВ
Елизавета Васильева
Прекрасный салон❤️ Наталья,спасибо за ваш профессионализм и помощь в выборе свадебного платья. Ассортимент просто потрясающий, найдете платье на любой вкус, от пышных платьев до современных моделей. Уютная атмосфера и красивый интерьер🩷 Самый приятный салон в нашем городе ❤️🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и доверие ❤️
ТФ
Татьяна Филиппова
Лучший салон, не пожалеете, свадебное платье подобрали очень быстро, великолепная девушка, всё подобрала, всё подошьют по меркам, любовь с первого взгляда
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , вы с подружкой такие легкие и веселые , с вами очень приятно работать ❤️
Алена Дудник
Очень шикарные платья.На любой вкус и размер.сразу выбрали и украшения ,и купили фату.Так же большой выбор вечерних платьев.И что покорило наше сердце -это сразу все моменты подгонки размеров и подшив
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна, рады , что вы с подругой выбрали именно наш салон❤️
ДХ
Дарья Храмова
Очень хорошее отношение к клиентам, помогут, подскажут. Большой выбор как свадебных, так и вечерних великолепных платьев. Купила вечернее платье, в этот же день подогнали под фигуру и оно было готово.
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбираете нас ❤️ Будем ждать вас снова
Никуля Соболева
Приезжала на примерку. Платья красивые , но отношение к покупателям отвратительное. Грубое поведение у консультанта.
31 марта 2025, официальный ответ
Никуля, очень жалко, что вы сразу торопитесь ставить низкую оценку. Стараемся быть вежливыми и обход…
ИХ
Инесса Халина
Я в восторге, когда уже потеряла надежду найти свадебное платье, нашла этот салон! И сразу по ассортименту поняла, что обязательно здесь что-нибудь подыщу! ♥️ Наталья стала просто моей спасительницей, помогла определиться, взялась подшить длину и исправить некоторые моменты посадки платья. Так здорово, когда больше не надо ни о чем беспокоиться, ни об отпаривании, ни о хранении, и от посещения остались только положительные эмоции)
28 марта 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо за отзыв ❤️. Очень рады, что выбрали наш салон 😘🌺
Дарья Гаязова
Прекрасный салон, грамотные консультанты. Помогли с выбором платья, подсказали как правильно его надеть, как в нем ходить. Швея умничка, вшили рукава как будто они там всегда и были, советую!! 10/10
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо за отзыв и прекрасные фото!😘😘😘 С рукавами платье заиграло по другому 👍
Вероника
Афигенный салон .выбор моделей огромный. Полюбому без платья не уйдёте.там есть великолепная девушка Наталья подгонит вам по вашим размерам.как выручила нас .мы приезжали с казахстана
26 января 2025, официальный ответ
Вероника , очень рада была вам помочь ❤️, ваша невеста будет самая шикарная 👰♀️👍
Арина Полодецкая
Прекрасный салон! Большой выбор нарядов. С первого взгляда вклюбилась в свое платье!
11 января 2025, официальный ответ
Ариночка, спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Алина Альменева
Приятная атмосфера, большой выбор шикарных свадебных платьев! Подсказали и помогли выбрать платье мечты❤️
17 января 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо за доверие 🌺
ЛП
Леся Пастухова
Спасибо салону Prado за шикарное платье. Уютная стильная обстановка, вежливое обслуживание, подшили в тот же день. Невероятно легкое, удобное платье. Желаю вам дальнейшего процветания!
1 ноября 2024, официальный ответ
Олесенька, спасибо за приятный отзыв , очень любим таких легких невест ❤️ Счастья вашей красивой сем…
Юлия Н
Консультант в магазине абсолютно не клиентоориентирована, не предложила ни один вариант, просто указав на вешалки где висят платья. Не рекомендую к посещению, желание мерить что-либо отпало из-за консультанта.
Валерия К
Обожаю их, год назад покупала платье на выпускной, была очень довольна, а теперь на свадьбу😍 Померила 2 платья и купила сразу оба, и даже маму мою без платья не оставили,ей подобрали классное вечернее платье, потрясающий консультант, большой выбор🫶
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия , спасибо за отзыв , очень рады что выбрали нас ❤️😘😁
Катя katttte02
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «PRADO». Вежливые сотрудники, платье подобрали очень быстро, сделали большую скидку) Огромный выбор и приятные цены! Если вы хотите приобрести шикарное платье, то обращайтесь именно в этот салон. И помогут, и подскажут как лучше! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот свадебный салон. Спасибо вам большое ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
ОП
Ольга Павлова
Очень крутой салон! Персонал очень вежливый, подобрали платье с 1-го раза, оно просто замечательное, цены приемлемые, ассортимент платьев очень широкий! Всем советую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо за отзыв и доверие 🌺😘❤️
Елизавета Круглова
Замечательный салон! Персонал компетентный на все 100%. Подобрали быстро платье. Отношение к работе и к клиентам наилучшее! Спасибо, что вы есть!
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нас и нашей работе 🌺 Работаем с любовью ❤️
ИВ
Ирина Выровщикова
Просто замечательный салон! подобрали лучшее платье,все очень понравилось 😍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😉
ДО
Дарья Овсянникова
Все очень понравилось, нашла себе платье с первого раза, ушили корсет под меня просто идеально❤️добрый и отзывчивый персонал Все платья просто шикарны
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Оля Медведь
Отличный салон! Пришла, объяснила что мне надо и сразу же подобрали платье:) Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! 😁🌺
ГП
Гульнар Пашаева
Отличный салон) большой выбор платьев, приветливый и терпеливый персонал😃👍🏻 Рекомендую))
Гульнар! Благодарим вас за добрые слова, мы любим свою работу 😁❤️ 🌸
D K
Замечательно всё! Ехала с Казахстана именно в этот салон и нашла платье своей мечты 🙏🏻 девочки молодцы, помогают и с улыбкой всё доходчиво объясняют, как и что надеть и затянуть 😄 своим незамужним подругам советовать буду вас ♥️ успехов вам 🙏🏻
Дарья , спасибо за доверие ,❤️ждём ваших подружек 😁👍
Анна Дьякова
Замечательный салон! Очень внимательный, вежливый и приветливый персонал. Приобрела там шикарное платье на свадьбу дочери. Очень довольна выбором! Есть услуги по подшиву одежды, которыми я воспользовалась с большим удовольствием. Спасибо Наталье за индивидуальный подход и помощь в выборе платья!)
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌺🙏
Валентина Тимошенко
Ездила в несколько салонов, здесь платья понравились больше всех и здесь же купила. Отзывчивые и приятные консультанты, все услуги и многие товары для лучшего дня невесты есть. Советую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ОН
Ольга Недовесова
Отличный салон. Цены приемлемы. Красивейшие платья на любой вкус. Большой плюс- хозяйка добрейший человек, профессионал своего дела. Подгоняет платье по длине, ширине итд сама!!!! Прямо в салоне, не будете тратиться на дополнительную швею итд. Делает быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую 100%.
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 🙏🌺👍
Ольга Егорова
Приобретала в данном салоне свадебное платье. Большой выбор платьев на любой вкус и любую фигуры по приемлемой цене и все прекрасного качества. Есть прекрасная опция подшить/перешить/ушить по фигуре, которую Наталья сделала в подарок. Весь процесс примерки и подшива проходил по чутким присмотром Натальи. Сама видела какие-то недочеты по посадке и тут же исправляла их. В конце к салону не осталось никаких вопросов, а только слова благодарности за прекрасный образ невесты❤️🥰👍
7 июля 2024, официальный ответ
Оленька , спасибо большое за отзыв 🙏😘
Наталья Темирбаева
Волшебное место, доброжелательная атмосфера, большой выбор платьев на любой вкус. Очень рады, что посетили этот салон.
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья , огромное спасибо за отзыв и фотографии . 🌺😁 Будем рады видеть вас в нашем салоне еще не раз ❤️
КБ
Ксения Барсукова
Замечательный салон! Здесь я купила платье мечты! Даже два) Очень хороший и современный выбор фасонов платьев! Персонал вежливый и приветливый! Внимательно выслушали мои пожелания и предложили именно то, что я хотела) Особенно хочу отметить мастера по пошиву платья, учла все пожелания и довела все до идеала, настоящий профессионал👌🏻 швы все ровные, никто и не догадается в каких местах платье перешивалось) Я, как невеста, в полном восторге!)
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Леся С
Я была поражена теплотой и вниманием, которое мне уделили. Они помогли мне найти свадебное платье моей мечты. Их коллекция платьев впечатляет своим разнообразием, а атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Я очень довольна качеством обслуживания и, безусловно, своим выбором!
22 июня 2024, официальный ответ
Леся , спасибо за ооочень приятный отзыв , приятно🌺 😁 Мы работаем с любовью❤️
ВГ
Виктория Герасимова
Ну какая чудная хозяйка Наталья , я придумала себе платье и нашла его только тут , все подшили подогнали под меня , и цены тоже очень приятно удивили , изделия шикарные , а ценовая категория очень даже средняя
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и приятные слова ! 🥰🌺❤️
ОБ
Ольга Баловнева
Это самый лучший магазин не только свадебной, но и вечерней моды. Приветливый продавец, комфортная обстановка позволяют выбрать самый лучший наряд! Всем рекомендуем! Купили платье на выпускной и остались довольны покупкой!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Маняпова
На днях посетила этот салон, все очень понравилось : цены адекватные , платья все шикарные, каждое что надевало все очень красивые и подходили ну и обслуживание на высшем уровне 👍 Советую❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приятно было с вами работать и смотреть на ваши…