Юрпартнер

Юридическая компания
Ирина Фомина2 отзыва
Если бы тут было 10 ⭐️, то и их было бы мало! Анна Сергеевна настоящий ЮРИСТ. В юриспруденции огромное количество нюансов,в которых человек с другим образованием совершенно не разбирается. Анна Сергеевна маяк в огромном океане,который укажет путь, осветит его надеждой, сопроводит,скажет,что надо делать и что не надо(это тоже очень важно). Это не тот человек,который будет зарабатывать на незнающем клиенте,на его эмоциях , обещая горы побед, при этом понимая,что дело гиблое. Она не предложит мутных схем, делать из судей дураков, подделку документов и прочие низости,которые в итоге сгубят. Анна Сергеевна в самой безвыходной ситуации найдет выход. Впервые я обратилась в 2020 году. После ,вот уже 4 года ее успешное онлайн - сопровождение, составление документов помогало морально и по факту оставаться на коне. Желаю каждому,кто оказался в сложной или тяжелой ситуации такой помощи,которую дают здесь.
ЭМ
Эльмира Максимова1 отзыв
Мне Анну Сергеевну посоветовали друзья которве живут в оренбурге,которые не раз обращались к ней за помощью.и характеризовали ее как грамотного специалиста в своем деле.мне отказали в назначении пенсии,сама я прописана в москве.Анна Сергеевпа помогла оформить грамотно исковое заявление в пенсионный и в суд,и постоянно вела меня на расстоянии ,и в итоге наши усилия не пропали даром.я выиграла суд ....суд приговорил пенсионный фонд назначить мне пенсию.....я очень благодврна Анне Сернеевне за то что она буквально настояла на моем присутсввии в суде что сыграло решающую роль.я хотела послать племяницу по доверенности,но Анна Сернеевна убедила самой приехать в суд.я очень очень благодарна ей,считаю ее большим профессионалом своего дела.побольше бы таких юристов,да и человек живой,отзывчивый,человечный.спасибо,и пусть будет у нее все хорошо и много выигранных дел.с ува максимова
Анастасия Легонькова14 отзывов
Юю
Юрпартнер, юридическая компания
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
EZ
ELENA ZHILNIKOVA3 отзыва
Не рекомендую однозначно. В моем случае было поверхностное отношение к делу, неконкретные и обтекаемые ответы на мои вопросы, при этом очень вежливые, подбадривающие и участливые. Изначально я получила заведомо некорректную консультацию о моих правах и возможных рисках. На мой взгляд, юрист не посчитала нужным должным образом подготовиться к моему делу. Я имела возможность ознакомиться с возражениями ответчика на мой иск, исключительно после того, как решение судьей было вынесено, при этом Анна Сергеевна не сочла необходимым проверить достоверность информации от ответчика. Мне не было задано ни одного вопроса с ее стороны. Я не увидела действий моего юриста, направленных на защиту моих интересов. Безусловно, когда дело касается судебной системы, нужно очень тщательно выбирать себе юриста. Не стоит слишком доверительно относиться к многочисленным положительным отзывам в социальных сетях и профессиональным блогерам. Особенно это важно когда у ответчика намного больше финансовых возможностей, чем у Вас. Ps. Все кто читает в конце 2021, ещё раз подумайте, прочитав ниже практически одинаковые отзывы от 20 августа))) а если уж решили что Ваши интересы будет представлять инстаблогер юрист, то не совершайте моей ошибки и не делайте доверенность на два лица.
НЛ
Настасья Лебедева2 отзыва
Добрый день! Скажу сразу, я не являлась клиентом Анны ( брала пару консультаций, где мне за 2 мин весь ВЕРНЫЙ расклад выдали👍🏽), а зашла чисто после сториз) Но меня тут один хейтер прям насмешила и выбесила одновременно)) Ксения Строгая, вопрос к Вам!! Не беря в учёт того, что Вас не нашли в клиентской базе, скажите , вы че тут делаете вместе с остальными отзывами именно 19.08?😂 это такой же оксюморон, как тёплый снег, отдых с детьми и ваш правдивый коммент вместе со лживыми в один день 😹 если вам плохо оказали услугу -Вы можете написать о ней отзыв в соцсетях, в комментариях у Анны ( за которой вы втихую следите👀 ) или пожаловаться в органы власти. А если Вы, как и все мы, увидели у Анны в сториз просьбу оставить отзыв в 2гис и только после этого решили 💨 в комментариях, то откуда тогда, блть, столько удивления в их количестве??😂 вы когда хотите пакость сделать, у вас мозг в запой чтоли уходит от предвкушения триумфа?😂ну просто смешно!! Вы тут все , типа , непонятно как оказались в один день с хорошими отзывами, а меня благие знаменья сюда вывели , написать свой высер, дабы прекратить это поклонение беспутное!🤦🏽‍♀️
Анастасия Седых2 отзыва