Оранжевое солнце
12+.
Записаться онлайн
оА
оксана Андрес
Ну что сказать.... Конечно же роскошно, милое место, отдыхаешь, познаешь новое! Девочки, мастерицы просто 🔥 огнище, все показали, рассказали, мы лепили сами. Спасибо вам. Всем рекомендую, туда, да с большой компанией и погончарить и отдохнуть
Алина Радина
Очень классное уютное место! Ходили с мужем на свидание, сделали себе кружки) мастер все понятно объясняет, показывает, ведет интересную беседу во время работы! Нам очень понравилось!
СБ
София Босенкова
Пришли на мастер класс по лепке из глины, очень приятные девочки мастера, веселые, все объяснят, покажут и помогут! Полная воля для вашей фантазии! Обязательно приходите, с детками будет очень весело!
JI
Julia Inchikova
Уютная и классная гончарная студия! Отмечала день рождения в кругу девочек, было очень комфортно, получились классные изделия! Татьяна все доступно и с вниманием к каждой объясняла! Рекомендую к посещению.
ОХ
Оксана Хрущева
В мастерской Оранжевое солнце ☀️ были дважды, оба раза с сыновьями (в 6 лет и в 7 лет). Детям очень понравилось мастерить своими руками подарки для близких, поэтому вскоре вернулись и создали кружки для себя. Очень уютная творческая атмосфера и вежливые внимательные сотрудники.
NB
Nika Bannikova
Очень хочу посетить данную гончарную мастерскую по рекомендациям подруг и знакомых. Постараемся попасть в ближайшее время 🙌
Сергей С
Праздновали день рождение Доченьки, все прошло замечательно! Великолепное пространство для творчества и отличные мастера! спасибо вам большое! Все ушли довольные!
Анастасия Александровна
Очень уютная студия, а мастера милейшие люди) Все объяснили, показали и помогли) Обязательно посетим эту студию еще раз )
Алена Нечаева
Замечательное место с чудесной атмосферой искусства. Все профессионально и красиво. Получились замечательные изделия ❤️ Устраивалось приятное чаепитие.
ОТ
Ольга Тарасова
Замечательная студия, где работают люди с большим сердечком ❤️ решили узнать пол нашего малыша устроив гендер пати в гончарной студии, девочки все организовали на высшем уровне: заранее получили от нас конверт, положили определенный цвет и ждали нас! Был чудесный мастер класс, где нам объяснили как работать с глиной, что и как нам нужно делать, и когда мы начали работать мы увидели тот самый цвет 💙 причем было такое чувство, что мы с родными как будто, девочки так ждали когда же мы дойдем до цвета 😍 в общем, со свидания мы ушли супер счастливые, а через несколько недель получили наши изделия, которые напоминают нам об этом чудесном дне 😍 теперь сыночка присыночка будет кушать из тарелочки и пить из кружечки, которые сделали ему мама и папа 😂😍 а за все эти милые моменты спасибо студии «Оранжевое солнце»
АЕ
Анастасия Ерачина
Ходила гончарить два раза сюда, все на высшем уровне! Сначала подруга отмечала там день рождения) А недавно ходила с молодым человеком на свидание - сделали свечи, попили чаек, нагончарили две кружки. Мастер Татьяна всегда была рядом в нужные моменты: помогала, поправляла, учила и объясняла. Эмоции на высшем уровне❤️ Теперь с нетерпением ждем наши изделия, чтобы дома попивать чаек под сериальчики🤭
Анастасия Ширяева
Ходили на ручную лепку с подругой. Понравилась атмосфера, сотрудники! Нам даже предложили включить свою музыку, предложили чай, воды. На протяжении всего мастер-класса было очень комфортно взаимодействовать. Обязательно приду ещё!
Анастасия Локтинова
Шикарное место. Много слышала о нем и вот решила подарить мужу свидание на Новый год. Мы остались в диком восторге. Все продумано до мелочей ) атмосфера работа с мастером. Советую всем) а еще планирую отвезти терпеть детей )) они тоже просят уникальную кружечку
Мария Егорова
Ходили с молодым человеком в мастерскую "Оранжевое солнце", у него был день рождения. Скажу,что название говорит само за себя,насколько здесь теплая атмосфера, располагающие к себе мастера. Два часа прошли как за одну секунду! Вы сделали этот день по-настоящему праздничным! Он останется в нашей памяти надолго🥰🥰🥰 Работали на гончарном круге, кружечки получились восхитительными! Очень хочется попробовать у вас себя в работе по лепке тарелок и фигурок, росписи холста. Не мастерская, а сказка, а вы в ней волшебники!❤️❤️❤️
Алина Сейльханова
Очень люблю эту гончарную. Ходила 2 раза, то, что я вернулась, говорит само за себя. В 1 раз ходили с мамой на мастер-класс. Кружка с пандой, моё творение. До сих пор пью кофеек из этой кружки. Во второй раз повела на мастер-класс сестру. У не было день рождение 10летие. Это отличное место, для досуга, открытие своего творческого потенциала, также время проведенное с родными с пользой и еще изделие, которое останется на память об этом дне. Персонал очень дружелюбный, всё объяснят, покажут. Студия солнечная, светлая и уютная. Сделана с любовью, к людям и к своему делу. Гончарный круг мне очень нравится, мало опыта, в 1 раз было страшно что-то сломать, сделать не так. Во-второй раз я уже была смелее, поняла кое-какие тонкости. Хочется возращаться снова и снова. Снова и снова делать изделия изучать это мастерство.
МП
Мария Панфилова
Хожу в студию периодически, когда душа требует творчества и отдыха от повседневной рутины. Всегда доброжелательные мастера, уютная атмосфера располагает возвращаться снова и снова. При необходимости мастер всегда подправит в процессе изготовления изделия, подскажет как лучше сделать. Помимо этого, в студии всегда можно почерпнуть идеи для последующих походов. Отдают изделия гораздо раньше обозначенного срока, что тоже считаю плюсом. Желаю дальнейшего процветания студии и продолжать воплощать и поддерживать даже самые безумные идеи в гончарных творениях гостей ☺️ Во вложении немного из моих работ, которые получились благодаря в том числе мастерству девочек.
ЕВ
Екатерина Волкова
Год назад впервые посетила студию, первое что бросилось в глаза это большой светлый и уютный зал. Перед занятием мастер рассказала о предстоящей работе и в целом о керамике, а в процессе работы подробно рассказывала о каждом этапе чтобы моя чашечка точно получилась. Так же помимо мастер-классов в студии можно купить крутую керамику которую делают местные мастера. В общем от души рекомендую.
Екатерина Петровна
А мы были у вас несколько раз и нам все очень понравилось , от мастеров до обстановки 🥰 Работы получаются необыкновенные , а эмоции остаются на память ) Даже провели здесь фотосессию беременности , потому что у вас очень красивый свет в студии и пространство в целом 🥰 Обязательно заглянем к вам еще раз , может быть уже даже и втроем 🫶
ПС
Полина Сергиенко
Ходили с парнем на гончарный круг, все очень понравилось) Предварительно посмотрели фильм Приведение, чтобы не упасть в грязь лицом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💫 будем ждать Вас за своими прекрасными работами, о готовности сообщим.
ОЗ
Ольга Захарова
В данной гончарной студии была не раз и каждый раз в восторге от мастеров, которые любят свое дело, всегда помогут и подскажут. Атмосфера царит расслабляющая, а занятия с глиной успокаивающие. Советую всем посетить мастер класс и сделать свое авторское изделие.
26 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо Вам большое за доверие и за Ваш выбор🕊️ всегда ждём в гости на новые мастер-классы и р…
Анна Ар
Были в гончарной мастерской на семейном посещении с ребенком, нам очень понравилось.Если вы пришли впервые вам обязательно расскажут про гончарное ремесло и проведут экскурсию по студии. Обязательно приходите
Анастасия Еремина
Посещали мастер-клас по сертификату Нам очень понравилось. Приятно повели время
Аnna Kalyakina
Были на свидании и нам очень понравилась ! Мастер до безумия приятная женщина, все понятно объясняла и помогала. Атмосфера уютная, приятно находиться и можно красивые фоточки для инстаграм сделать)
Асемгуль Сагиндыковна Каралгашева
Шикарная мастерская, получили много приятных эмоций. Я до сих пор нахожусь под впечатлением - настолько понравился такой формат времяпрепровождения. Большое спасибо!
Дарья Логинова
Уютная мастерская, где можно прекрасно провести время в кругу друзей и близких. Были на свидание уже два раза. Все очень эстетично и атмосферно 💕
ТЖ
Татьяна Жулябина
Отличное место для встречи с друзьями или родственниками! Просторная, светлая студия и красивым интерьером 🥰 Ходили на мастер-класс по изготовлению глиняных тарелочек, очень понравилось ❤️
эп
эльвира паринова
Любим данную гончарную мастерскую за невероятную и спокойную атмосферу!!! Именно здесь можно наполниться ресурсом! Интересно не только взрослому, но и ребенку подростку! Сюда хочется возвращаться всегда ♥️
Маша Мантрова
Очень понравилось. Уютно, эстетично, атмосферно. Работают опытные, весёлые, доброжелательные мастера. Хорошо провели время, остались на память кружечки, фотографии. Можно придумать своё изделие любой сложности, мастер поможет слепить задуманное, а не выбрать из готовых примеров (как практикуется в некоторых мастерских).
Елена Спицына
Прекрасная мастерская 🖼️. Дочка 👧 ходила почти два год ⏳. Столько классных тарелочек 🍽️, кружек ☕ и т.д. осталось на память 🕯️. Танюшки 👧, Вы суперские 🌟!
Я:
Янот :3
Ходили с парнем на свидание в Оранжевое солнце, отмечали годовщину. Остались очень довольны) в студии уютно, светло. Мастер Татьяна лапушка, все показала, рассказала, помогала, когда что-то не получалось. Даже пофоткала нас) придем однозначно ещё раз, уже и всем разрекламировали вас☺️
Александр Стуров
Были в сентябре на живописи, а в декабре - на создании тарелочек. Все очень классно и атмосферно!
Артур Тимергалиев
Мастер класс очень увлекательный и атмосферный, изделие получается просто супер
Спасибо Вам за теплые слова, будем ждать снова 💫
Венера Галиева
Чудесная мастерская! 😁 Были на мастер-классе, раскрашивали изделия, пробовали работать на гончарном круге. Нам с подругой очень понравилось. Атмосферно, доброжелательно, интересно. С радостью придем к вам ещё!! 🌸🌸 обязательно придем к вам ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Арина Тагирова
Чудесная мастерская! Мастер Лена просто прекрасная девушка!!!😍
9 августа 2024, официальный ответ
Как здорово ☺️Елене передали. Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АФ
Анастасия Фазутова
Самая уютная гончарная мастерская! Два помещения, красивый интерье, всегда приветливые девочки, которые помогут и объяснят, снимут видео/фото, естьь интересные кейсы к др/девичнику/свиданиям, также есть детские групповые занятия. Ходим только туда уже много много лет!
11 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за лояльность и добрые слова в наш адрес, всегда рады встрече 🫶
Анастасия Аникина
Моя любимая мастерская Оранжевое солнце, хожу не первый раз! Мастера хорошие, всё подскажут и покажут, атмосфера творческая, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ника Цыбиногина
Отличная мастерская!)праздновала свой день рождения в студии,все остались довольны изделиями.В студии даже нашлось местечко и техника чтобы покушать тортик.Очень советую, ручная лепка завораживает,приду на круг)Отдельное ❤️ за оформление надписи на стене🥰получились отличные снимки на фотозоне
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за высокую оценку. Очень рады были разделить с Вами этот день, будем рады встрече вно…
Мария Малышева
Были с мужем на парном парном мастер классе. Очень понравилось. Мастера подсказывали и направляли как правильно работать с материалом. Получились милые чашка и тарелочка. По возможности придём ещё. С удовольствием советую друзьям.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили!💫 Будем рады встрече с Вами на других наших мастер-кла…
ИВ
Иван Волобуев
Пришли по подарочному парному сертификату на мастер класс. Думали, что будет интересный новый опыт, но вышло иначе. Мастер-куратор, которая проводила мастер класс просто не даёт поработать самостоятельно, всё время влезает, вырывает из рук даже не дав нормально почувствовать, как лепить из глины. Даже со взрослыми людьми обращаются на "Ты", на этапе покраски всё тоже самое: мешают, лезут, советуют, не дают вообще получить удовольствие от мастер класса. Если хотите за большие деньги побыть в шкуре котенка, которого тыкают носом в лужу - приходите!
ЮМ
Юлия М
Очень уютная мастерская, ребенок с удовольствием ходит на мастер классы.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЗН
Звездная Ночь
Помещение красиво оформлено, всё хорошо объясняют. Хороший вариант для проведения дня рождения или ещё какого-либо праздника
Михаил Медведев
Отличное место. Хорошо объясняют и показывают. Прекрасная альтернатива для проведения свидания. Остались очень довольны! Спасибо
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были очень рады видеть Вас у нас в гостях.