Линия Здоровья
Булат Зайнеев
Отличная клиника советую!
ЛН
Лина Н.
Спасибо за помощь Мурату Жулдасовичу. Очень хороший доктор, все обьяснит по лечению и показывает как делать процедуры дома ребенку. Рекомендую всем! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мурат Жулдасович смог помочь и подробно всё объяснил. Он действ…
Анастасия Владимировна
Хорошая клиника. Приезжали в прошлом году на кодировку. Отличные врачи. Прописали и таблетки и проговорили полностью всю проблему, грамотный подход. Помогло. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплый отзыв. Рады, что лечение принесло результат. Ваши р…
Владимир
Хорошие врачи, отличная клиника. Действительно помогают. Отзывчивый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны визитом. Будьте здоровы!
О
Ольга
Были на приеме у невролога Мусина Л.А. Все очень понравилось, разборчиво и без лишних слов все разъяснила.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады, что прием у детского невролога оставил у вас приятные впечатления. Обяза…
НМ
Наталья Макеева
Добрый день с ребенком ходим к психологу Аитовой ЛМ очен нравится и располагает к себе как меня (родителя)так и ребенка'есть положительные результаты и это меня радуе
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа специал…
ВП
Валентина Прохорова
Отличная клиника: чисто, светло, всегда приветливый персонал,большое количество процедур, исследований и специалистов по разным направлениям. Рекомендую всем!
Сергей Юрко
Хочу выразить благодарность клинике Линия здоровья за предоставленную возможность пройти здесь курс реабилитации.Профессионализм врачей на высшем уровне!!!
Д
Дина
очень удобно что здесь принимают врачи всех нужных направлений и можно сразу сдать все анализы.записывались к терапевту и дали в подарок подарочный сертификат на анализ крови. Очень приятно!
КА
Клавдия Алексеевна
Самые добрые и отзывчевые врачи и медсестры Вылечат и помогут советом. ПУсть у вас все будет хорошо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось лечение в наше…
Анастасия Туранова
Всем здравствуйте, мне нужно было сделать срочный анализ крови для операции. Пришла в данную клинику в надежде на быстрый и хороший результат, в итоге: 1) я около 2-х раз просто так приходила и уходила потому что не могли принять. Первый раз я пришла в пятницу в 13:00 ( анализы у них с 8:00 до 14:00) сказали что результат будет готов только через 3 дня , а мне нужны были результаты уже на неделе. Я перенесла запись к своему доктору и подсчитала чтобы анализы пришли во время. Прихожу второй раз в четверг и мне во время ЭКГ отказывают( что вообще нельзя категорически делать, во время ЭКГ человек должен быть максимально расслаблен и спокоен чтобы были достоверные результаты. Сейчас уже смотря на заключение у меня он повысился!!)в проведении процедуры ссылаясь на то что кровь нужно сдавать именно с утра, что она не может храниться в холодильнике. У меня вопрос - почему на прошлой неделе в пятницу можно было сдать кровь а в четверг на следующий неделе нельзя!? Это при том что и в четверг и в пятницу я приезжала ровно в час дня( раньше не могла так- как на работе не отпускали). В четверг сказали чтобы я пришла завтра пораньше и у меня наконец-то примут кровь, но я не смогла уже прийти потому что не отпустили на работе. 2) забрав заключение сегодня по ЭКГ я обнаружила две ошибки в ФИО и дате рождения. 🤦🏽♀️ P.S. Я приходила в разные смены и не один человек не знал и не слышал об таком анализе как гемокомплекс))
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и хотим прояснить ситуацию. Особенность Вашего анализа крови в то…
Наталья Герасименко
Приветливый персона от администратора до мед. сестёр!Приемлемые цены на анализы по городу. Можно забронировать сразу и оплатить.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы визит в клинику был максимально удобным н…
Полина К
Очень понравилась клиника, а также внимание к пациентам. Сдавала здесь анализы, все прошло по высшему классу!
Афсана Улесова
Обратилась в клинику, чтобы сдать анализы, Отличный вежливый персонал,администратор на вашем уровне!
РГ
Раиль Гилязетдинов
Хорошая клиника, анализы и процедуры делаю там. На приёме был у Мурата Жулдасовича. Приветливый персонал.
Елена С.
Обратилась в клинику, чтобы сдать анализы. Хочу поблагодарить вежливый и квалифицированный персонал, приняли очень быстро, результаты прислали в вацап. Однозначно, приду ещё! Спасибо!
Елена Казакова
Огромная благодарность администрации этого медицинского центра! Замечательный и приветливый персонал, прекрасное обслуживание! Особая благодарность психологу Аитовой Лилии Хамитовне! Сын с удовольствием ходит к ней на занятия.
Валентина Кияйкина
Обратилась за услугой экспресс теста на COVID-19 для заезда в санаторий. По телефону вежливо проконсультировали каким образом это сделать. Выбрала вариант выезд на дом по времени. В назначенное время приехал специалист и взял забор анализа. Заполнили бумаги и результат готов. Оплата безнал или наличкой, на выбор клиента. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
Эльвира Мухаметжанова
Недавно обратилась с проблемой к терапевту, который направил меня к другим специалистам. Приятно удивлена вежливостью мед. персонала, выражаю огромную благодарность коллективу. Результатом осталась очень довольна)
22 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что обратившись в наш центр семейной медицины "Эксп…
Динар Исмаков
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность клинике, за их доброту, высокий уровень профессионализма, моя семья в восторге
12 июля 2022, официальный ответ
Динар, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего ц…
Анастасия Савченко
Выражаю благодарность всему коллективу центра за огромную работу, внимание к пациентам, доброжелательность, профессионализм. Проходила обследование у терапевта-гастроэнтеролога и далее, согласно назначенному лечению врача - результат уже виден. Приходя на прием, я чувствую себя, как у настоящих друзей. Меня всегда встречают с неподдельной искренней улыбкой, добродушием и гостеприимством, даже с кофе/чаем, что, кстати, впервые встречаю в медицинском учреждении. Все это располагает пациента к спокойствию и доверию к медицинскому персоналу. Успехов вам в вашем благородном труде!
27 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещение…
Екатерина Курбатова
Выражаю огромную благодарность Мурату Жулдасовичу за профессионализм, доброту, отзывчивость, смелость и честность. Уже не в первый раз он оказал помощь моей семье, поставив своевременно правильный диагноз и назначив эффективное лечение. Отдельно отмечу его уникальную способность вселять уверенность в благоприятном исходе своим спокойствием, грамотной речью, умением разъяснить непонятные простому обывателю особенности выявленных патологий и пути решения проблем. Не назначает ненужные анализы, фуфломицины, только то что необходимо, дружит с доказательной медициной - для меня это важно. Очень воспитанный, чуткий и отзывчивый человек. В первый раз он оказал помощь моей маленькой дочке, в ночь перед новым годом была высокая температура и многократная рвота. Нам чудом удолось отпоить и избежать госпитализации с учётом того, что у меня самой был диагностирован на тот момент ковид прогноз был весьма неблагоприятный, а утром 31го мы получили результативную грамотную консультацию Мурата Жулдасовича и через несколько дней ребёнок пришёл в себя, в последствии полностью выздоровела. В этот раз с ковидом уже вся семья, "повезло" дважды, Мурат Жулдасович назначил лечение, подсказывал мне в трудную минуту в переписке что нужно делать, хотя был не обязан в личное время, за что ему отдельное спасибо 🙏 Потом мы ещё раз пригласили его осмотреть моего папу с сильной болью в спине, назначил лечение, всем остальным скорректировал предыдущие назначения с учётом состояния на момент осмотра, не побоялся взять этот вызов заведомо зная что у нас у каждого болезнь в самом разгаре. Я бесконечно благодарна и буду впредь обращаться за медицинской помощью в Эксперт к нашему семейному врачу, доверяем и очень уважаем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем докторе! Мы рады, что в нашем мед…
Руслан Х.
Хочу выразить особую признательность всему медицинскому персоналу медцентра. Неоднократно обращался туда за медицинской помощью. Врачи, медсестры всегда доброжелательны, отзывчивы, лечат не только тело, но и душу. Огромное Вам спасибо за Ваше понимание и профессионализм.
17 марта 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему центру семейной медицины "Эксперт". Желаем В…
ВВ
Вера Воропаева
Отличная Клиника! Была на приеме у врача Файзуллиной Гульназ Закировны,специалист с большой буквы!Получила адекватное лечение,сдала анализы,очень довольна специалистами.Обязательно обращусь в эту клинику еще раз!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился прием специалиста в нашем центре семейной…
Алексей М.
Сдавал экспресс-тест на ковид, всё быстро сделали без проблем, персонал вежливый
3 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что обратились в наш медицинский центр "Эксперт". Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна Барабаш
Вызывала на дом для забора крови у пожилой больной мамы. Приехал приятный, вежливый молодой человек Динар. Взял кровь хорошо. Ответил на все вопросы. Результат анализа получила вечером. Спасибо клинике и медбратику Динару! Всем удачи!
Мустафин Самат
Не первый раз обращаюсь в эту клинику . Сдавал анализы. Был на приеме Файзулинной Г.З. все доступно и качественно
Юлия Тюрина
Самая лучшая клиника в наше нелегкое время! Очень вежливый персонал, вызов на дом приняли даже в воскресенье! Особенную благодарность хочу выразить доктору с большой буквы Шунгалову Мурату Жулдасовичу, очень внимательный, чуткий, вежливый и очень грамотный специалист! Профессионально провёл осмотр и назначил хорошее лечение, дал рекомендации! Спасибо огромное! Процветания клинике! Мурату Жулдасовичу крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Мурат Муратов
Сервис отличный : приехал на дом опытный лаборант, взял все анализы которые назначил врач... А на следующий день прислали результаты на почту!!! Да ещё и врач онлайн проконсультировал!!! Молодцы!!! Спасибо большое за помощь людям!
МАНГАЛ - ХАУС
Доброго дня. Записался на лечени баночный и очень доволен, приятный персонал добрадушный врач. Дай бог вам процветание.
Максим Максимов
Отказались записать по причине а что за зря человек будет кататься (хирург) это не его профиль - на вопрос вы будете записывать ответ нет )) на этом все! Руководству привет!) просто бред😂 и это частная клиника 💪 обсуждать что то с вами в обратной связи нет ни малейшего желания. Рецепцию поменяйте может быть поможет
Султан Тайжанов
Хорошая клиника! Дружелюбный мед.персонал. Быстро и без очередей.
Егор Кировец
Обращался в данную клинику для сдачи анализов, все сделали быстро, результаты отправили на почту на следующий день , сэкономил кучу времени, рекомендую
18 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за оценку! Рады стараться для Вас!
Вероника Шестакова
Всем доброго дня. Обратилась в эту клинику в январские праздники, т.к. сидеть в очереди к дежурному терапевту не могла по состоянию здоровья. Доктор приехал быстро после звонка, назначил эффективные препараты и тут же сделал капельницу, после чего я почувствовала сразу же облегчение! Дай Бог докторам и и всему персоналу клиники здоровья и счастья! Всем советую клинику Эксперт.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарим Вас за отзыв, пожелания и рекомендацию! Очень рады, что помогли Ва…
Ержан Сисенгалиев
Добрый вечер, хочу отметить данную клинику. Компетентные профессионалы своего дела! Никогда не оставят без внимания любую проблему с которыми к ним приходят. Так держать и всего вам хорошего во всем! Спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Спасибо Вам за отклик!
Венера Келлер
Посетила сегодня данный центр, осталась довольна! Очень вежливый, приветливый добрый персонал! Процветания вам!!!
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Рады стараться для Вас!👨⚕️ Большое спасибо за отзыв и пожелания! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!👨👩👧👦
ВШ
Влад Ширшиков
Сдали анализы уже вечером были готовы! Спасибо огромное, всем знакомым буду рекомендовать! Персонал на высоте!!!
Вадим Темников
Не серьёзная организация, график работы написанно с 8 утра. Приехал в 8:30 закрыто.
Алексей Никандров
Здравствуйте. В субботу сдавали анализ на яйца глист. В понедельник сказали будет готов. Во вторник сказали что в среду позвонят. Сегодня среда но НИЧЕГО...