Ателье
Швейные ателье
Владимир Бутунов
Все просто на высшем уровне 10 из 10 рекомендую!!!!!
Екатерина Ананьева
Добрая приятная женщина, все сделала на высшем уровне 👍🏻
Сауле Кузнецова
Нравится обслуживание, цены просто сказка в наше время, работа выполнена очень хорошо и быстро, подшивала здесь брюки мужа и свои джинсы, меняла замки, подкорачивала шторы, являюсь постоянным клиентом, приятная женщина, не знаю о каком хамском поведении здесь пишут, советую всем друзьям и знакомым
ИВ
Ирина Вольф
Работу выполнили хорошо и быстро, цена адекватная. Но вот хамское отношение прям с порога - не отнять. Ужасное поведение женщины, как будто ее из под палки работать заставляют. Очень злобная и неприятная дама. К тому же не предупредила изначально, что возьмет 500 р.сверху за «срочность работы», сказала уже по факту получения вещи. Хотя никто не просил срочно, уточнили лишь, сможет ли к определенному времени или нет.
Олег Кацикалов
Не знаю что вы хамского увидели, сегодня подшивал брюки, спокойная адекватная женщина. Подсказала, работу выполнила быстро и качественно, плюс цена более чем адекватная. Приду не раз ещё и буду советовать. Спасибо Вам)
Татьяна Акибаева
Не умеет общаться с клиентами. Отвечает на все грубым тоном. Задаёт вопросы, на которые должна знать ответы швея с опытом, а не клиент, который обратился к ней за помощью.
Елена Бредихина
Подшивала здесь несколько вещей. Делают быстро и качественно свою работу
Анастасия Икс
Быстро подшили, за день
Руслан Ш
Очень хорошо подшили 5*
. .
Подшиваю всю одежду здесь, Всегда быстро и качественно,самое главное не дорого
Ателье
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады вам помочь!