Легковой автосервис
ООО Кпп-моторс
4.2
IF
Ilfat F
Покупали двигатель через договор, двигатель пришел не рабочий, на что нам ответили «вот номер продавца, решайте с ними вопрос» В итоге двигатель покупали за 54к, а они его во Владивостоке покупали за 35к и просто так накинули 19к, хотя тот кто им продавал двигатель, изначально им уточнил, что двигатель не рабочий. То есть итог: КПП моторс (а лично там Юля некая) тупо заказала нерабочий двигатель, в итоге деньги до конца мы свои так и не получили Никому не советую, контора плохая, навариваютсяна людях, а когда что-то случается, то сразу в сторону и они типо не при делах.
Антон Геннадьевич
Всем привет, очень хорошие ребята брал контрактный двигатель все соответствует описанию, остался очень доволен!
Владимир Зубарев
Добрый день! Хочу сказать как в этой компании работает команда! Именно КОМАНДА! Работа отлажена, заказывал МКПП на Тойоту, делал это первый раз, были какие то сомнения, но напрасно, как оказалась. Коробка пришла, ож из Белоруссии в Омск, я очень доволен, установили её на машину, машинка шепчет. РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Арсений Голубин
Несколько раз брал запчасти для хонды. Выбор тут действительно замечательный, много чего можно найти. Да и качество приятно порадовало. Очень хорошо здесь все, доставка быстрая.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Владимир Растихин
Хочу сказать огромное спасибо компитентному и отзывчивому менеджеру. Заказывал редкую модель мкпп альфа ромео на что был приятно удивлён. Менеджер в течении пары часов нащёл для меня три варианта за минимальную цену. Доставка из Белоруссии до Орска составила 6 дней. Процветания вам! Рекомендую.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам.
МР
Мария Родионова
Отлично! Заказывали коробку передач, подобрали четко такую же, попросила сделать фотки, прислали в тот же день, оплатили предзаказ, коробка через 4 дня была на руках, жёсткий каркас, приехала в целости и сохранности, встала как родная. Спасибо.
16 июня 2020, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь.
Николай
Остались только положительные воспоминания о кпп моторс ребята нашли мотор за пол часа! дешевле всех на 5000 рублей! заказал через 3 дня , мотор привезли с Японии , езжу четыре месяца, полет нормальный, а кто пишет что моторы не те или не ездят долго ! так вы выбирайте состояние а не цену ! Удачи вам ребята , спасибо за Двигатель. Заказывал на инфинити 3,5 мотор
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Николай. Спасибо Вам за отзыв.
Александр Сомкин
Обходите эту организацию стороной!!!Два раза привезли мотор не подходящий для моей машины, и это даже после того как работник автосервиса записал видео как выглядит мой мотор, и на что стоит обратить внимание.Мало того что я потерял более двух месяцев своего драгоценного времени на пересылках, так ещё они не удосужились хотя бы оплатить доставки.Все бы ничего, но когда я после второго неподходящего мотора, сказал, что не хочу больше с ними работать и потребовал возврат денег, то они не согласились отдать мне полную сумму, а на 7500 меньше.Но пришлось согласиться т.к. очень нужны были деньги на кап ремонт, потому что к тому моменту я уже начал восстанавливать родной двигатель.Как итог куча потерянного времени, денег и нервов.Лучше обращайтесь к людям, которые занимаются конкретно вашей маркой автомобилей или отремонтируйте родной двс.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Александр, вы сами выбирали именно то, что Вам было нужно! Если Вами…
Яна Наумова
Заказала мотор и коробку от марка, все пришло в хорошем рабочем состоянии, рекомендую КПП-МОТОРС!
Спасибо за отзыв
Артур Башкатов
Заказывал двигатель на ауди. Все пришло быстро, все работает. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв.
Александр Вадимович
Заказал движку ,отправили быстро,состояние отличное,рекомендую!!!
АО
Андрей Орынбаев
Брал полгода назад АКПП и раздатку на старого Хитриллу 2,5л. Все работает, все крутится (тьфу-тьфу). Доставили через ТК в Кузбасс
Владимир Шамсетдинов
меня зовут Владимир. год назад заказал коробку передач, был приятно удивлён, когда нашли и прислали без проволочек. спасибо Юлии и Дмитрию за оперативность, чуткость и вежливое обращение.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Кирилл Зорин
Мой гльф гти хвостатых годов решил что пора менять клапана, с проточкой колена и тд, ремонт на 80-90к, дороговато. Решил заказывать мотор, так как он мне обошелся в 40к считаю что даже очень выгодно, а состояние мотора хорошее, он новее моего и пробег меньше раза в 2, спасибо кпп моторс!
30 мая 2019, официальный ответ
Кирилл Прудников
Не верил до последнего что в Оренбурге есть настолько качественный сервис. Заказывал коробку и рулевую рейку на мазду 6. Все пришло, обкатываю, проблем нет. Только вот ямы весной вылезли, жалко подвеску, походу ее тоже надо будет заказывать. Быстро, качественно, есть гарантия.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Алексей Торшин
Хочу сказать спасибо компании КПП Моторс в покупке двигателя на Форд Мондео доставка пришла быстро движок собран катаем гарантию. Хотя есть и небольшие минусы, дают мало инфы при отправке, практически 0 приходилось выпрашивать фото или видео, хотя говорили что сделают это до отправки и при получении было не все гладко но в ком пании не бросили и решили все вопросы за что спасибо. Да двигатель прислали на вид в отличном состоянии еще раз спасибо.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться улучшать сервис)
KP
Konstantin Pozdeev
Здравствуйте! Перед новым годом заказал двигатель на Мерседес актрос, очень много в наше время машейников, но на этой фирме не просят предоплаты 50%, заплатив минимальную сумму предоплаты, двигатель пришел в срок и только после осмотра я внес оставшуюся сумму!!! Я очень рад что не нарвался на машейников, спасибо за работу!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. удачи на дорогах.
Дина Горбунова
Заказала еще в декабре контрактный мотор, ну думаю до праздников доедет, ага))) меня предупредили что будет только в январе доставка, я согласилась, оплатила предоплату 10000р. Жду жду, звоню где-то чиста 16 января, меня менеджер заверила что будет до 27 числа уже у меня, я поверила и не зря, действительно как часики 27 мотор пришел, плюс минус пару дней и я снова на своей малышке рассекаю по городу!! соскучилась нереально!! Хочу скачать большое спасибо компании кпп моторс за проделанную работу и оправдание моих ожиданий!! Для меня было странным видеть отзывы ниже, когда я захотела оставить свой...ведь у меня то все прошло гладко!! Спасибо еще раз!!
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
AI
Anastasia Ivanovna
Добрый день, хочу поделится своим опытом взаимодействия с компанией кпп-моторс, заказывала двс на шкоду в Крым , повелась на завышенную гарантию 90 дней, конкуренты предлагали максимум 30 дней. Оплатила предоплату 10 000р из расчета доставки в обе стороны, через неделю приехал двигатель старше на два года заявленного и к тому же не контрактный, а восстановленный. Мой механик мне все объяснил и строго на строго мне запретил его покупать. Созвонилась с менеджером, аргументировала свою позицию и отказалась от такого подарка судьбы. На что услышала нервные и едкие комментария в свой адрес и отказ в возврате предоплаты. Я не став ругаться сказала , что напишу заявление в прокуратуру. После чего на счет мне перевели 3000р . С тех пор прошло уже больше трех месяцев и остаток предоплаты мне никто не вернул, телефоны перестали брать. Будьте бдительны и не соглашайтесь на предоплату. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста номер договора. С кем из менеджеров работали. Спасибо.
Андрей Ростов
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Заказывал ДВС, оплатил и началось, месяц кормили завтраками, менеджер Юля, рассказывала небылицы, про то как перевернулась фура, что нужно немного подождать. И в итоге прошло пол года, менеджер Юлия перестала отвечать на телефон, с горем пополам я дозвонился и мне пообещали в кратчайшие сроки решить. С горем по палам мне выслали не мой ДВС и торжественно попрощались. Сумма для меня не критичная не стал обращаться в Полицию, но посчитал своим долгом донести до возможных покупателей. Андрей +7 90- 4444-8-444. мой телефон.
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Просим наших будущих клиентов в действительности позвонить по номеру…
Алымжан Азнабакиев
Контора рога и копыта. Не знаю, что за 'люди' написали им такие положительные отзывы - чеков не дают, контора закрыта 50% времени, звонить и узнавать пришла ли зпчасть приходится самим. Зато попросили соврать, что по визитке их организацию нашли. вместо 5 дней все растянулось на 12
8 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваша проблема была решена в день обращения. На месте не было руководителя, сожалею об э…
ВЧ
Витя Череповец
Всегда скептически относился к таким компаниям, особенно начитавшись отзывов. Ну что сказать, подобрали мне коробку автомат на Chevrolet Orlando и еще несколько запчастей. Тем самым развеяли все сомнения и скепсис. Качественно и быстро! Советую КПП Моторс.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
СГ
Саша Гольф
Хочу выразить большую благодарность копмании КПП Моторс! Рассказываю свою ситуацию. У меня Гольф Плюс 2010 года, у меня оказалась проблема с мотором, в антифризе завелось масло, мой мотор - бсе, для тех кто вкурсе его проблем сейчас офигеет как мне не повезло, блок просто растрескался - мне не повезло максимально, мотор начал жрать масло 1л на 1000км, короче говоря мертвец. Начал искать мотор и нашел дешевле всего у КПП Моторс, почитав еще и отзывы - решился...и не ошибся! Спасибо ребятам, привезли в сервис и установили, мотор оказался идеальным, я уже успел забыть о всех проблемах с авто! Спасибо за воскрешение моего Гольфа!
31 октября 2018, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Удачи на дорогах.
ШИ
Шамиль Избас
Быстро доставили, мотор работает отлично, заказам доволен спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую 👋
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем на качество.
Юля Салпикова
Ребята большое спасибо вам За то, что Помогли мне разобраться в трудной ситуации. После ремонта в сервисе мой автомобиль проехал 5 км и встал. Потратила на ремонт 30 000 . После этого начала искать варианты чтобы купить контрактный двигатель. Обратилась в компанию KPP-Motors где меня услышали и поняли мою проблему, помогли подобрать вариант с покупкой контрактного двигателя,который обошёлся мне в цену ремонта. Большое спасибо, после замены езжу каждый день, нареканий к двигателю нет. Можно сказать, что я езжу на новой машинке
15 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Юлия спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Удачи Вам на дорогах.
kontraktdetali
Заказывал ДВС на свой BMW X5 e70 3л. дизель. Подобрали оперативно, составили договор, внес предоплату. Коробка пришла, поставили сразу. Все работает, ошибок не выдает, пока на гарантии. Спасибо ребятам, а именно менеджеру Ольге за работы. Буду рекомендовать их друзьям.