London Bridge
Образовательный центр
Ангелина
Замечательная школа! Ходим относительно недавно, но результат на лицо 👍 отличные педагоги, удобное расписание)
ФБ
Фариза Бейсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность английской школе Londen Bridge! Я очень рада, что наконец-то нашли действительную сильную школу Английского и такого прекрасного преподавателя, как Елизавета Андреевна, которая горит своим делом. Сын ходит всего 2 неделю, а прогресс на лицо! Все домашние работы только на 5, а сегодня и контрольную работу написал на 5! В школе есть много плюсов. Во-первых, есть очень большой выбор времени. Хоть сын и учится во вторую смену, но нам все-таки удобней приходить на занятия в вечернее время, так как утром не всегда получается. Во-вторых, если не смог прийти, например, холодно на улице или уехали на каникулы, то можно подключиться онлайн на занятия. Что прямо я считаю топ услуга! В-третьих, помощь с домашней работой. Наконец-то ребенок понимает, что должен сделать. А мы с мужем не сидим часами за уроками😁 Спасибо большое школе London Bridge ♥️
ЛП
Лидия Портнова
Почти четыре месяца мой сын занимается в школе английского языка London Bridge. Сыну нравится ходить на занятия, из чего делаю вывод, что изучение языка проходит для него легко и интересно. При выборе школы нас привлекло удобное расположение рядом с домом, квалифицированные преподаватели и положительные отзывы других родителей. Если вас интересует качественное и увлекательное изучение английского языка для детей, смело можете рассматривать эту школу одним из лучших вариантов! Выражаю благодарность всему коллективу школы за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к детям, за уважительное отношение к родителям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас всегда !
СТ
Светлана Третьякова
Хочу выразить благодарность этому центру .Директору этой школы Елизавете Андреевне , за ее профессионализм , умение находить подход к ребёнку . Всегда имеет обратную связь , выслушает , поймёт что нужно ребенку подтянуть в данном предмете. В этом центре мы занимаемся математикой и русским , очень довольны результатом . Всегда подстроятся по времени , чтоб было удобно ребенку.Много проводят мероприятий , чтоб заинтересовать детей .
Анна Цой
В полном восторге от этого Центра!!! Сколько прошли репетиторов , такого результата не было, теперь у нас 5,4 по английскому языку.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Мария Кукушина
Моя дочь ходит в London Bridge второй год. До этого ходили в другую школу учить английский , но, к сожалению, дочь не понимала совсем и в школе были тройки 😒 Как перешли в London Bridge , пришло понимание и хорошие оценки ! Очень благодарны Елизавете Андреевне за профессионализм и умение увлечь детей, вести так сказать их в верном направлении!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОШ
Оксана Шишкина
Посещаем учебный центр уже около семи лет — вы у нас best of the best!!!!!!!! Об этом я неоднократно говорю руководителю центра и по совместительству 🤗нашему учителю английского языка Елизавете: она обучала старшего сына и сейчас преподаёт младшему. Дети ходят сюда с радостью, и это радует! Младший сын дополнительно посещает репетитора по русскому языку и математике, и я вижу положительные результаты. Желаю процветания вашему центру, новых достижений и буду продолжать рекомендовать его своим знакомым и друзьям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Алиева
Ходим 2й месяц и просто в полном восторге, в школе по английскому одни 5ки, учитель хвалит . Ребенок ходит с большим удовольствием .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Кульшицкая
Дочка в восторге от обучения Английскому языку! Спасибо большое преподавателям за знания! Пропускать ваши занятия не хочет! Это важно! В школу пойдем уже с знанием английского языка и программа школьная будет легче!
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и внимание !
ЕХ
Екатерина Хрупало
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Андреевне за ее труд! Мой ребенок совсем съехал по Английскому языку и как результат в четверти было 3. В London Bridge начали заниматься только с четвертой четверти и у нас есть хорошие результаты, за четверть вышла 4❤️ Также хочу выразить благодарность учителю математики Алене Витальевне за отличную подготовку моего сына к сдаче впр🙏🏻 Прекрасное образовательное место, будем заниматься дальше, рекомендую 👌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Ольга Мальцева
Прекрасная школа!Всегда подберут удобное время для занятий, даже в выходной. Занятия проходят интересно, ребенок выходит с хорошим настроением и знаниями, а нам есть с чем сравнивать! Кроме того, освободили родителям время , которое мы тратили на школьную домашнюю работу, готовят к школьным контрольным, для нас это очень важно, поскольку вторая смена в школе и ничего не успеваем. Занимаемся не долго, но все нравится. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за доверие !!! Всегда Вам рады .
Екатерина Кудря
Ходим на китайский язык второй год ( начали посещать в 6 лет ) Дочка с интересом посещает занятия , есть результат , строит предложения , рекомендую эту школу 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за обратную связь 🙏
МШ
Маргарита Шпинева
добрый день! я хочу выразить благодарность Вашему отношению к нашим деткам! Мой внук очень доволен развлечениями и общением с другими детьми, все это доставляет огромную радость ребёнку и приносит положительные эмоции, спасибо Вам огромное за такую организацию летнего досуга деток!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ТС
Татьяна Суровцева
Наша история такова, что дети хорошисты перешли из одной школы в другую. И стали не хорошисты!! Благодаря центру за 3й месяц посящения виден свет в конце туннеля!!! Спасибо за заботу, по-другому и не скажешь. Дети быканули по началу, но Педагоги нашли подход. Низкий поклон 🙏 Продолжаем учиться в LB, идем к намеченой цели. Спасибо ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за искренний отзыв. Будем стараться ,чтобы все получилось ! Все будет…
Екатерина С
Спасибо большое Елизавете Андреевна за высокий профессионализм, внимание, терпение.!!! Сын занимается в школе уже третий год. С каждым годом знания по английскому языку все лучше и лучше, как и оценки в школе. Сам делает домашнюю работу, навыки чтения отличные!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , Екатерина за ваш отзыв . Егор отлично вырос за это время . Просто молодец 🙏👍
Евгения Полякова
Рекомендую, Елизавета Андреевна прекрасный педагог! За семь лет обучения у этого педагога мой сын овладел английским языком в совершенстве! Свободно разговаривает, отлично читает и понимает, также быстро переводит тексты. Олимпиады -первые места, в школе только отлично! Спасибо Вам , Елизавета Андреевна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОМ
Оксана Мощенко
Елизавета Андреевна отличный преподователь! Старший сын занимался у неё со второго класса , английский язык знает на 5 , сейчас в 11 . Сейчас занимается младший вот уже 6 год. Хорошие результаты. Ходим с удовольствием, очень благоодарны за знания и помощь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория Гёрд
Большое спасибо Елизавете Андреевне Кодрянской за перевод иностранного паспорта на русский язык с завершением нотариуса. А также за сопровождение переводчика к нотариусу Горошек Т. О. для оформления сделки с иностранным гражданином. Всё прошло очень быстро и оперативно! Рекомендую 💯!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ВИ
Василя Искакова
Хочу выразить огромную благодарность London Bridge 🫶🏼 Мне срочно нужно было перевести с русского на английский язык 43 страницы формата А4 , срок у меня был 2 дня . Обратилась в несколько мест , во первых сумма была заоблачная, во вторых не менее чем через неделю обещали сделать ( что меня абсолютно не устраивало ) Слава богу я вспомнила про эту чудесную школу , так как мои дети ходили туда на Английский язык. Сделали все в лучшем виде 🤝 спасибо большое вам 💝
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Климентьева
Ходим в школу уже несколько лет на английский язык и алгебру, детям очень нравится заниматься, проблем по этим предметам в школе нет, алгебру подтянули быстро, большое спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше мнение 🙏
OO
Olga Osipova
Дочь посещает лагерь короткого дня, до 15.00 Очень нравится насыщенная программа и обучение, и развлекательный блок, прогулки, питание, очень грамотный подход со стороны педагогов. Каждый день приглашенные гости на мастер классы или поход в кино, батуты и тд. Дочери очень понравилось, рады что можно лето проводить с пользой, особенно когда родители на работе 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим !
МТ
Мария Тарбаева
Дочь занимается английским, за несколько месяцев улучшила своих знания и оценки в школе, за что большое спасибо педагогам! Сейчас посещает летний лагерь, ходит с удовольствием, насыщенная программа, занятия английским, развлечения, прогулки, общение со сверстниками👌
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень рады !
Ольга Рогова
Приобрели абонемент на месяц занятий в формате летнего лингвистического лагеря для ребёнка. После первого занятия стало понятно, что ребёнку не понравилось. Сразу попросила вернуть деньги. Отказали в грубой форме, с оскорблениями. Денег так и не вернули, ещё и пригрозили, что подадут на меня в суд за умышленное вредительство. Почему требовать возврат - это умышленное вредительство, не объяснили. Никаких данных об организации и порядке возврата я так и не получила. Электронной почты для обращений нет.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Вы приобрели абонемент по льготной стоимости в группы короткого прибывания детей . При…
ТБ
Танзиля Бакирова
Замечательный центр! Много направлений! Мы ходим на английский. Сыну очень нравится. Он начинал с нуля. И могу сказать что за полгода очень хороший прогресс. Хорошие преподаватели и подход к каждому 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!
Виктория Маух
Ходим в школу London Bridge с января, ходит с удовольствием. Пришли в школу с 3 по русскому языку и английскому языку, результаты видны были по хорошим оценкам и начал делать сам домашнюю работу. ВПР по русскому 4.Благодарю педагогов школы за Ваш труд! Лучшая школа!
Виктория, благодарим!
Лаура Жиенбаева
Ходим в школу London Bridge 2ой год , ребенок ходит с удовольствием! Самая лучшая школа. Оценки в школе только отлично . Педагоги на высшем уровне !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Ваш сын очень способный парень!
Евгения Кутузова
Начали посещать данный центр чтобы ребенку было легче усваивать информацию в школе. Учителя всё хорошо объясняют, есть помощь с домашним заданием. Считаю большим плюсом то что темы школы пересекаются с темами центра и ребенок на уроке не теряется, так как это уже прошли в центре. Спасибо большое нашим преподавателям
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ГХ
Гордей Храбров
Лучшая студия английского в мире!!! 😀😀😀😀 учу там китайский уже полгода, отлично учат!!😀😀😀😄😊 на китайский новый год мне подарили блокнот, а моему однокурснику подарили закладки, уже месяц его не вижу, видимо закладки были не для книг, с из питера 🧂🧂🧂. Но есть одно но, тут, всегда пустые 19 л бутылки с водой и никогда не бывает стаканчиков !!! 😡😡😡😡 если не будет стаканчиков и воды я буду жаловаться в ООН !!! 😡😡😡😡
16 марта 2024, официальный ответ
Гордей , ты как очень оригинален !🤣 и строг ) стаканчики , на полочке , и закладки там же вас ждут…
Мира К
С начала года хожу изучать английский язык с Елизаветой Андреевной. Отличная школа, прекрасный преподаватель. Все очень понятно объясняет, всегда пойдет на встречу , если мне нужно перенести занятие. 🌸
Спасибо огромное за Ваше мнение !🙏💙
Таня Ямлихина
Только положительные и приятные впечатления о данном центре и его преподавателях! Ребенок занимается не первый год, изучает английский язык (начальная школа). Занятия в интересной и доступной форме. Разбираются вопросы школьного курса. Есть дополнительные учебники и пособия. Предоставляется возможность отработать пропущенное занятие в другое время. Организуются тематические и праздничные мероприятия для детей. Также проводятся акции, розыгрыши призов и скидок на оплату обучения для родителей, что тоже очень приятно. Ребенок и мы очень довольны!))) Спасибо большое!
Благодарим , очень рады сотрудничеству с Вами ! 🙏💙
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасная школа! Занимаемся уже 6 лет. Педагогический состав прекрасный! Особое спасибо , Елизавете Андреевне 🌹
Спасибо огромное ! 💙🙏
Анастасия Нургалиева
Нравится школа, начали изучение английского с 0. У ребёнка появился интерес к языку, к занятиям, ходит с желанием и удовольствием. Педагог вкладывается в каждого ребёнка, что положительно сказывается на успехах ребенка. Рекомендую ✔️
Благодарим за Ваш отзыв !💙🙏
ЕА
Евгений Арти
Очень грамотные педагоги. Нравится всё: атмосфера, подача материала. Качественно готовят детей к школе , помогают в проблемах с речью. Татьяна Сергеевна грамотно выстраивает работу и оказывает помощь по школьным предметам. Профессионал. Елизавета Андреевна грамотно выстраивает расписание . Рекомендую!
МП
Милена Петросян
Прекрасные учителя! ❤В школе очень интересно.
Аркадий Кодрянский
A wonderful school. Professional staff and friendly atmosphere. Efficient programs and club activities. Respect to London Bridge School
Елизавета Свержина
Уважаемая Татьяна Х! К сожалению , у нас не было такой ситуации . И записаны Вы к нам тоже не были . Может напомните куда вообще и к кому записывались . Я за все время работы , никогда клиентов не подводила в плане записей и не появления , особенно говоря о своём личном первым попавшемся людям ( что дети ). Так что Ваш отзыв не актуален и не имеет к нашему центру никакого отношения . Все педагоги и по подготовке и логопед , китайский язык - никто не помнит такой записи. Видимо вы с соседнего дома 😊 привет передавайте . С уважением , Елизавета Андреевна .
тX
татьяна X
Не понятно как работает центр, но сколько бы не приходили всегда закрыто, хотя график указан весь день.Вщяли визитку в магазине в этом же лингвистическом центре, договорились Елизаветой Андреевной на пробное занятие, с сыном пришли, но так и не дождались её, по телефону попросила перенести занятие, так как у неё маленькие дети, очень интересное отношение к работе😐 живём в этом доме, но естественное уже сюда не придём...
Аркадий Кодрянский
Много лет сотрудничаю с этой организацией. Уважаю коллег за профессионализм, креатив и любовь к детям. Желаю вам много новых успехов и ярких проектов. Вы молодцы.
Наталья Прошкина
Вожу в Центр детей. Старшую на английский, младшую на подготовку к школе. Приятные педагоги. Результаты работы только радуют...
Светлана Понимасова
Хорошая подача языка! Рекомендую.
Daria Tatarintseva
Хорошая школа, сразу в глаза бросается профессионализм преподавателей и желание научить каждого. Знания преподносятся качественно. И широкий выбор языков- огромный плюс, потому что в Оренбурге все в основном учат английский, и почти нет курсов других языков на высоком уровне, здесь же и испанский, и итальянский, и французский!
Асия
Добрый день! Больше месяца назад решила подтянуть английский, на соседнем доме увидела вывеску, позвонила, тут же преподаватель пригласил на пробный урок, определил в группу, согласовал расписание. Хожу по настоящеее время, устраивает время занятий, качество и цена. Учебный процесс насыщенный )) помимо изучения основного материала, мы слушаем аудио и видео упражнения, играем в игры, слушаем песни, часто общаемся между собой на английском, нет смущения что -то не правильно сказать , преподаватель всегда объяснит и подскажет, поэтому на занятия хожу с удовольствием, стала многое понимать, что когда-то не доучила.
flerisss
Отличная языковая школа,индивидуальный подход к каждому ученику! Научат и маленьких деток,и взрослых,независимо от их знаний языка. Нескучная игровая форма занятий,полтора часа пролетают незаметно.Всем советую посетить эту школу!
Ангелина Краснова
Преподаватели всё понятно рассказывают, изучаем все темы, разминка в игровой теме. Заниматься в этой школе интересно!