#Магерко

Надежда Иванова2 отзыва
ИТ
Ирина Тюняева1 отзыв
26 июня 2021, официальный ответ
Про торт отдельно 😜👍 ждём ещё в гости
Наталья Назарова1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙌🙌🙌
нЧ
наталья Чембарова1 отзыв
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👌 При следущей встречи для вас приятный бонус от нашей студии
Кристина Гордеева1 отзыв
Фёдор Щученко1 отзыв
7 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады 😊 А девушкам вдвойне приятнее получать такие подарки от своих мужчин
Ирина Тюняева2 отзыва
7 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 При следущей посещении за отзыв для вас мы приготовили подарок
Вероника Варавина1 отзыв
Татьяна А1 отзыв
17 мая 2019, официальный ответ
благодарю, татьяна, за доверие, мне очень важно получить обратную связь
Танечка Магерко (Макияж-прически)1 отзыв