#Магерко
Детская бьюти-студия
Ольга Шефер
Уютная студия , Татьяна делает макияж и прическу идеально 😍 обязательно буду обращаться снова 🫶🏻
ГУ
Галина Улогова
Все супер! Укладка и макияж держаться очень хорошо🫶 не первый раз прихожу сюда 🫶 спасибо Танюше
ЮВ
Юлия Верховцева
Отличная студия причесок и макияжа "МАГерко Татьяны"! Всегда быстрая и качественная работа. Делаю в этой студии образы уже 3 года. Люблю эксперементы с образами от Татьяны и особенно ее советы☝️ по уходу за кожей. Всегда большой выбор декоративной косметики и аксессуаров. Приятная атмосфера царит в студии профессионала своего дела, Татьяны!
Юлия Верховцева
Танечка, спасибо за Ваши волшебные ручки! Искала мастера мейка на фотосессию и случайно познакомилась с Таней. Как говориться: "ничто не случайно в нашей жизни". Просмотрела соц. страницы Тани, работы понравились, зацепил творческий подход к своему делу. Образ на фотосессию был собран быстро, лаконично подобранный мейк, прическа, аксессуары. А уже через неделю, Таня меня собирала на вечернее мероприятие, где я была самой яркой звездочкой. Спасибо большое за Ваш профессионализм и открытость к клиенту. Конечно за любым образом только к Вам!
26 июня 2021, официальный ответ
Юлечка, огромная благодарность за такие слова Бесценны ваши эмоции, это самый главный мотиватор наш
Надежда Иванова
Делала в этой студии причёску и макияж на новогодний корпоратив. Весь вечер слушала комплименты от коллег😍. Татьяна - профессионал своего дела! Всё делает качественно и со вкусом. Всем рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Надя, благодарю от всей души , ждём в гости еще
ИТ
Ирина Тюняева
На дне рождении была сногсшибательной, причёска🔥🔥🔥макияж сохранился даже после того, как моё лицо побывало в торте))) Обязательно прийду ещё!
26 июня 2021, официальный ответ
Про торт отдельно 😜👍 ждём ещё в гости
Наталья Назарова
Специалист своего дела, собирала меня на фотосессию, я была в восторге от образа, теперь только к Татьяне! 🙂
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙌🙌🙌
Юлия Жданова
Доверяю каждый важный праздник именно Татьяне!!! Мастер в своём деле 🤩 лично знакомы более 3-х лет, в мастерстве даже не сомневаюсь. Все держится по-долгу. Если это прическа, то после локоны держаться ещё несколько дней. Если макияж, то нигде на веках ничего не скатается, не поплывет. Все идеально!!! Огромное спасибо вам ❤️ что делаете нас такими красивыми ❤️❤️❤️
13 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарю 🙏 всегда тебя рада видеть у себя, ты красотка
Марина Шальнова
Татьяна- настоящий профессионал своего дела. Практически без лишних слов она поняла , что мне нужно и воплотила в образ. Именно ей я доверила бы себя для любого торжественного случая! Всем советую обращаться именно к ней, если нужны услуги не только визажиста, но и парикмахера в одном лице. Отдельное спасибо за атмосферу. Чувствовала себя в студии как дома. Огромное спасибо ещё раз!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰 наша самая главная заслуга - это ваше настроение 👌 ждём ещё) за отзыв отдель…
нЧ
наталья Чембарова
За шикарными прическами и стильный мэйком всегда обращаюсь к Татьяне Магерко, не долго по времени, но великолепно по исполнению! Четко без опазданий встречи! Отличная, изысканная студия! Однозначно рекомендую!
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👌 При следущей встречи для вас приятный бонус от нашей студии
Кристина Гордеева
Делала у Татьяны макияж и прическу, при том ни один раз. Всегда всё по высшему классу. Доброжелательная, а главное мастер который учтёт все ваши пожелания. Привеска и макияж держаться всё мероприятие до самого утра. Однозначно рекомендую эту студию
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв👌 Всегда рада видеть у себя в гостях
Фёдор Щученко
Покупал подарочный сертификат для своей девушки,ей понравилось качество , а мне цена:)
7 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады 😊 А девушкам вдвойне приятнее получать такие подарки от своих мужчин
Ирина Тюняева
Делала полный образ на день рождения, я в восторге! Причёска продержалась трое суток, макияж тоже приятно удивил, даже тени не скатались. Рекомендую Татьяну тем, кому очень важно быть безупречной!
7 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 При следущей посещении за отзыв для вас мы приготовили подарок
Вероника Варавина
Прически и макияж делаю только в этом салоне, каждый штрих, каждый виток - произведение искусства! Приятное сочетание цены и качества. Спасибо вам за красоту! Приобрела косметику хорошего качества и получила рекомендации по уходу за кожей! Здорово, что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела!
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв🥰 Рады видеть вас у себя в гостях чаще) приглашаем на новогодние ф…
Дарья Лещинская
Делала макияж и прическу на свадьбу,была приятно удивлена такому профессионализму!☺️ Причёска продержалась два дня!макияж не скатывался и держался весь день! Позже приходила неоднократно на мейк и прическу для других мероприятий-ожидания оправдались!Одним словом-довольнааа🥰😍😍приду ещё!
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за доверие такого прекрасного дня🤗
Татьяна А
Стильно, модно и по приемлемым ценам! Делала причёску на свадьбу - я в полном восторге!!! Обязательно приходите, вы точно не пожалеете! Танюш, спасибо!
17 мая 2019, официальный ответ
благодарю, татьяна, за доверие, мне очень важно получить обратную связь
Танечка Магерко (Макияж-прически)
делала прическу, очень красиво, продержалась 2 дня