Грузилкин
Транспортная компания
Екатерина Санкова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания. Заказывала не один раз. Приехали в назначенное время. Грузчики трезвые. Практически вдвоём вещи с пятого этажа спустили без лифта и не были недовольны, что нет лифта. Дополнительной оплаты не просили. Как договорились с оператором, так и оплатили. Рекомендую компанию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Аккора 56 Автомасла
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Постоянно пользуюсь услугами компании Грузилкин . Всегда всё во время, грузчики аккуратно и бережно разгружают, автомобили чистые. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Аккора, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
LM
Lara Mitsura
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отправила груз из Оренбурга в Моск обл Боброво, огромная благодарность менеджеру кампании грузчикам и водителю за профессионализм и доброжелательное отношение. Рекомендую всем фирму Грузилкин
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Сергей Швецов
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Я часто пользуюсь услугой этой компании, мне нравится. Рекомендую. Если хорошо то хорошо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤝
о
ольга
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Спасибо огромное,быстро приехали,помогли,загрузили технику,выгрузили,аккуратно и без лишних усилий
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Виктория Иванова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Приятно было иметь дело. Очень аккуратно переехали из одной квартиры в другую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь))
Алексей Ряховских
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Спасибо , все сделали хорошо!)
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за доверие, очень приятно ❤
Александра Иванова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Последние годы часто приходилось переезжать из одной съемной квартиры в другую, каждый раз обращаюсь сюда. Приезжают всегда вовремя в назначенное время, ни разу такого не было , чтобы вещи или мебель при переезде испортились, цены по-моему самые приемлемые в городе! Всем рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Светлана Масловская
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Хорошая компания! Отзывчивый персонал. Всё очень слаженно и своевременно. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Борисенко
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Переезжали с семьёй и заказали услуги грузчиков. Ребята приехали в оговорённое время, сразу приступили к работе. Аккуратно разобрали мебель, упаковали вещи в коробки, промаркировали их. При транспортировке ничего не потерялось. На новом месте помогли с размещением вещей. Работой команды остались довольны.
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
RS
Rita Smirnov
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Недавно заказывала услуги по переезду в этой компании — всё прошло отлично! Машина приехала вовремя, грузчики аккуратно вынесли и перевезли вещи, ничего не повредили. Работают быстро и вежливо, видно, что профессионалы. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Осталась очень довольна, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Rita. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр Артём
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
"Идеальный переезд на пять звёзд! Команда отличается высоким профессионализмом и скоростью. Ребята аккуратно упаковали и перевезли все хрупкие вещи без единой царапины. Цены прозрачные, а сроки соблюдены. Очень рекомендую!"
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ростик Марьянин
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
всегда стремаюсь заказывать грузчиков, потому что вечно то опоздают, то уронят что-то, то вид такой, будто им весь мир должен. А тут... позвонил, всё чётко объяснили. Грузовик приехал минута в минуту.. Грузчики – парни что надо! Работали так слаженно, как будто у них телепатия. Мою здоровенную плиту и хрупкий телек бережно запаковали, занесли, даже не шоркнули нигде. Я стоял и думал: Неужели так бывает? бывает! Всё довезли в идеале, без лишней суеты и нервов. Прям вот выдохнул с облегчением.
7 октября 2025, официальный ответ
Ростик, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 , мы рады, что Вы доверились нашей компании и н…
Алёна Алексеева
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Заказывали грузоперевозку, всё на высшем уровне! Быстро приехали, работали профессионально и аккуратно. Очень довольны, большое спасибо!
Маша
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Я связалась с ними по поводу переезда из моего нового дома. Они приехали быстро и аккуратно перевезли все мои вещи. Спасибо вам за такую ценную услугу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Маша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Алексей Шапилов
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Быстро и аккуратно все перевезли! Спасибо большое!
Борис Иванов
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
У меня был отличный опыт работы с этой компанией во время моего недавнего переезда через весь город. С первого телефонного звонка их обслуживание клиентов было профессиональным, понятным и очень отзывчивым. Они подробно объяснили процесс, дали мне прозрачную цитату и придерживались ее без скрытых платежей.
17 сентября 2025, официальный ответ
Борис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван55
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Машина приехала вовремя, ребята все быстро погрузили, так же быстро разгрузили. Стоимость была ровно такой, как договорились накануне. К моменту подачи машины не были упакованы телевизоры, ребята помогли снять стойку с них и упаковать в коробку. Огромное им спасибо за это. Помочь с переездом Рекомендую 100 % , все прошло без лишних хлопот и нервотрепки .
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван55, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ЛЛ
Лидия Лемешева
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Если вам нужны качественные услуги по грузоперевозкам, советую обращаться в компанию Грузилкин. С ее помощью наша организация совершила офисный переезд. Мебель и технику из двух помещений вместили в одну машину, помогли тем самым сэкономить нам время и средства. Кроме того, и цена за услугу оказалась несколько ниже по сравнению с тарифами других компаний, с которыми пришлось общаться в процессе поиска. Всё было выполнено оперативно, ответственно, доброжелательно и на позитиве:). Отличный сервис, прекрасная команда! Искренняя благодарность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Элиана Салмак
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Эта компания по перевозке мебели предлагает услуги высокого качества. Организация с момента заказа до завершения была просто удивительной. Грузчики работали аккуратно и с любовью обращались с моей мебелью. Способ, которым водитель планировал загрузку, был очень умным и эффективным. Цена была фиксированной и прозрачной, что добавило мне спокойствия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Элиана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
E
Ekaterina
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Оперативно работают сотрудники компании. Быстро заказала машину, все очень четко. Водитель приехал во время, советовал, как лучше уложить вещи в машине для транспортировки. Отличный сервис, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AD
Alex Drozdov
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Грузилкин молодцы. Дали мне четырёх грузчиков, граждан РФ, выгрузили машину в Оренбурге, занесли на этаж. Качество на высшем уровне. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АФ
Арсений Фёдоров
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
За всё время сотрудничества с компанией мы убедились в высоком уровне профессионализма сотрудников и надежности предоставляемых услуг. Мы получили качественный сервис, грамотные консультации и быструю доставку наших товаров. Это особенно важно для нашего бизнеса. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Компания супер. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Карина
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Обращались в эту компанию для переезда и остались очень довольны! 🚚 Грузчики приехали вовремя, аккуратно упаковали и перевезли вещи без повреждений. Персонал вежливый, всё организовано чётко и быстро. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Отличный сервис, будем обращаться ещё и советовать знакомым!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству.
ЛП
Людмила Первушина
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Хорошая компания. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Всё четко и слаженно. Знают свою работу, Молодцы! Спасибо вам
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо!!! Мы старались 💛
Галина Лебедева
Оренбург, Техническая улица, 23/1
Отличная компания👍👍👍👍👍. Грузчики приехали вовремя, быстро управились. Помогли с переездом. Буду советовать знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Елена Савилова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Много раз заказывала и не разочаровалась. Отличные ребята, быстрая доставка. Всё супер!!! 👍👍👍👍👍 Если буду еще в чем-то нуждаться, только к ним!!! Молодцы!!! Даже советы полезные.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
ФА
Фёдор Аркадьев
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Пользовались услугами компании для перевозки офисной мебели. Организация на высшем уровне: от оформления заказа до последнего ящика. Грузчики работают чётко, без лишних разговоров, аккуратно обращаются с вещами. Водитель помог с планированием погрузки, чтобы всё вошло в один рейс. Цена фиксированная, без дополнительных платежей. Очень довольны, будем обращаться снова.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ЛЕ
Людмила Евсеева
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Огромное спасибо🙏💕 вашей компании за быстрый переезд наших вещей, а особенно вашим ребятам, которые очень компактно, быстро сложили и перенесли наши вещи!!! Я с вашей компанией давно работаю!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮД
Юлия Дмитрий
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Заказывали грузоперевозку и услуги грузчиков — всё прошло быстро, аккуратно и без проблем. Приехали вовремя, погрузка организована чётко, вещи не повредили. Вежливый персонал, адекватные цены, никаких скрытых доплат. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Олега, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉Обращайтесь к нам ещё))
RA
Rana Ali
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Я связался с ними по поводу переезда из моего нового дома. Они приехали быстро и аккуратно перевезли все мои вещи. Спасибо за такие ценные услуги.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь 😁
А.
Александр .
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Обслуживание быстрое, цены приемлемые, а качество всегда высокое. Я пользуюсь их услугами постоянно, машины чистые, а команда профессиональная. Доставка быстрая, а обслуживание отличное. Настоятельно советую иметь с ними дело!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наташа Кашрин
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Вежливый персонал и аккуратная перевозка. Все вещи доставлены в целости, я довольна. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Валиева
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Спасибо вашей компании.Все очень вежливые и ответственные и все очень быстро.Вы лучшие специалисты своего дела.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Дудкина
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Хорошая компания, работники вежливые и качественно перевозят товар. Для меня было важно чтобы все мои вещи остались в целости и я осталась довольна. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Марам Мак
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Мы постоянные клиенты. Персонал работает чётко, доставка быстрая, грузы в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, всегда рады помочь))
Юлия Судакова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Быстро , аккуратно все перевезли , спасибо ! Точно ко времени , как договорились!
Алексей Лобанов
Отличный сервис!
Диана Карашева
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания по переездам, мы их постоянные клиенты, персонал очень эффективный, а товары доставляются в отличном состоянии и быстро, я настоятельно рекомендую их.
Иван Котов
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Спасибо за оказанную услугу. Машина прибыла в назначенное время. Водитель и грузчики имеют опрятный внешний вид, доброжелательны. Перед погрузкой, разобрали диван. Аккуратно погрузили, все закрепили. Доставили на место, занесли на 6-й этаж (без лифта). Собрали диван, установили. Уложились в назначенное время. Цена расчета соответствовала заявленной диспетчером. При необходимости непременно обращусь еще именно в эту компанию.
ИД
Ирина Данилова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания! Отдельную благодарность хочется выразить водителю газели Е365ОК Александру! Все четко,быстро,вежливый и адекватный ! Всегда бы таких исполнителей ! Будем обращаться еще !Рекомендую !
MA
Muhammad Ali
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Хочу выразить благодарность команде за отличную работу! Перевозили мои вещи на дальнее расстояние, и я была приятно удивлена качеством сервиса. Все было организовано на высшем уровне: от оформления документов до самой доставки. Очень рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в перевозке!
ВикторВиктор
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания по переездам, я связался с ними, чтобы перевезти старую мебель в новый дом, они перевезли вещи без каких-либо повреждений, с ними приятно иметь дело, они очень уважительны.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВикторВиктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
КС
Крашец Сергей
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Обратился в эту компанию для переезда в новую квартиру и был приятно удивлен качеством сервиса. С самого первого звонка менеджер проявила максимальную внимательность: уточнила объем вещей, помогла рассчитать оптимальный транспорт (в моем случае понадобился грузовик с удлиненным кузовом) и предложила удобное время заказа. Приехали точно в срок – без задержек. Грузчики (Алексей и Дмитрий) работали быстро, аккуратно и без лишних разговоров о дополнительных оплатах. Мебель разбирали и упаковывали в защитные материалы, технику переносили особенно бережно. Загрузили все за 1,5 часа, хотя я ожидал минимум 3.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и подробное описание взаимодействия с нашей компанией)) Всегда ра…
ТА
Тимур Айгерим
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Я пользовался услугами этой компании для перевозки мебели в пределах города, и опыт был превосходным. Команда прибыла вовремя и была очень профессиональна в обращении и перемещении вещей без каких-либо повреждений. Грузчики были быстры и организованы, и все прошло гладко и без каких-либо проблем. Цены разумны для качества обслуживания. Я настоятельно рекомендую их и обращусь к ним снова, если понадобится.
Анна Шувалова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией! Недавно переезжала из квартиры в квартиру, и это был мой первый опыт переезда, поэтому я очень волновалась. Выбрала эту компанию по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела!
Алина Степанова
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Отличная компания, нужно было отправить срочный и сложный груз в Москву,отправляла я впервые и очень переживала. Машина была организована, загружена и отправлена в течении одних суток. Доставлено все в целостности. Цена адекватная 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марат Музафаров
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Заказал машину, чтобы перевезти плитку из магазина и занести ее в квартиру. Ребята приехали по времени, как обещали. В течении часа плитку довезли до адреса и выгрузили. Затем очень аккуратно носили плитку до лифта и в квартиру в течение полутора часов. Оплату назначили за использование и машины и грузчиков по 2,5 часа. Будьте очень внимательны, когда заказывайте машину и грузчиков; сотрудники компании не станут у вас уточнять: можно ли отпустить машину после выгрузки!!!
Анастасия
Оренбург, проспект Братьев Коростелёвых, 179/4
Очень порадовало обслуживание-быстро и качественно. Машина была подана во время. Водитель вежлив и доброжелателен. Рекомендую тем, кто нуждается в услугах грузового такси.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь к на…