Хm-Oren
3.6
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
Екатерина
Все понравилось! И грамотный подход продавца и выбор техники. Ушли с хорошим настроением и покупкой, которой рады до сих пор. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Дарья Ф
Хороший ассортимент и цены
ВХ
Владислав Храмов
Добрый день. Купил 6.09 поко х5 и станцию Алису , все работает. Продавец помог с подключением. Покупкой доволен, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Кт
Кирилл т Шванке
Купил 10с стекло дали в подарок, мелочь а приятно. Телефон работает претензий не имею, гарантия год
Кирилл, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Vladimir D
Хороший магазин. Покупал у них наушники, пользуюсь 3 месяца, полет нормальный, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Артем Д
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. До этого покупал у них Xiaomi Mi A3. Пришло время обновиться немного. Приобрел себе Xiaomi 12T. Техника вся оригинальная,имеет официальную гарантию на территории России, да и к тому же дешевле на 1.5-2к, чем во всем известном ДНС. Отдельная благодарность Анастасии, за грамотную консультацию и хорошее настроение.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Елизавета Пересыпкина
Продавца просто невозможно поймать на месте, никаких табличек или номера телефона. Подождала 15 минут, в итоге купила телефон в другом месте. Приезжайте сюда в том случае, если готовы подождать пока продавец соизволит придти на рабочее место.
Артём Колдов
Приходил туда в поисках смарт часов для занятия спортом, продавец подробно рассказал про все имеющиеся у них модели и посоветовал мне Mi band 6, бюджет у меня был ограниченный бюджет. И девушка, исходя из моих потребностей, подобрала мне лучший вариант. Очень благодарен, сервис на высоте!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ИЛ
Иван Лаврентьев
С самого открытия магазина закупаю технику только у них, забыл что такое Алиэкспресс. Да я не спорю что накрутка на товар у магазина есть но не высокая лучше чуть чуть доплатить и забрать свой гаджет сразу в целости. Ни разу не обращался по гарантии все замечательно работает. Жаль только что телевизоры перестали привозить ((
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Иван К
Добрый день всем, приобретал здесь телефон Xiaomi Redmi 9c, при покупке смутило открытая коробка и заляпаное стекло, ну ладно корпус в идеале без следов эксплуатации, в общем купил этот смартфон, через две недели перестает работать провод зарядки( блок рабочий) поменял провод. Через несколько месяцев стал плохо заряжаться и в конце концов в один прекрасный момент вообще перестал брать заряд. Отвёз на гарантийный ремонт в ДНС( кстати их там чинят ,вернее отправляют в Самару и делают). Позвонила девушка с сервис центра и говорит: " В связи с наличием следов коррозии в гнезде зарядки вам отказано в гарантийном ремонте" Конечно я слегка огорчился, ведь телефоном пользовались аккуратно он не падал и не тонул, с этого я и сделал соответствующие выводы. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ СМАРТФОНЫ В ЭТОМ МЕСТЕ. Смартфонами пользуюсь давно, покупал даже с Авито у частников ( причем не раз) и не сталкивался с проблемами.
IM
Igor Merkeshev
Пришел в магазин, продавец отзывчив рассказал про весь товар остался рад
9 августа 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анжела Каштанова
Зашла на сайт посмотреть зарядку на ми бенд, а там сейчас акция на чехлы. Купила 3 шт всего за 150 р. Но скидка только на старые модельки, жалко Зарядку так и не нашла на сайте, аксессуаров нет. Только в самих магазинах, но можно позвонить и уточнить
Анжела, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Петров
Не советую эту фирму,цены завышены аналогичный товар в ситилинк оказался на 20% дешевле, не вижу смысла переплачивать, да и если вдруг вы решите сдать товар проблема будет вернуть, такие конторы не любят возвраты, клиенту навстречу не идут в отличии от крупных сетей. Не рекомендую!!!
Денис Бойко
Очень понравился ассортимент товара, он очень широки разнообразен персонал очень вежлив , и грамотен. Поэтому пять звезд однозначно
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Дунаенко
Всегда огромный выбор и продавцы, которые действительно заинтересованы помочь, а не впарить
Сергей! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
АЕ
Альбина Еремеева
Была в сомнениях, хотела купить телефон себе , выбирала между самсунгом а51 и чём-то из ксиоми. Продавец все подробно по полочкам объяснил показал и я ушла сравнивать цены)) вернулась все же к ним так как там цены ниже. Телефон работает хорошо, претензий нет. Купила нот 9про классная модель!!
Благодарим!!! Рады работать для вас 😁
Максим Орлов
Зашли проконсультироваться, а в итоге поняли, что продавец не особо разбирается в своих телефонах, зато хорошо знает, какие айфоны продают другие магазины😂 В общем, вместо консультации, продавец спорил про телефоны iPhone.
Екатерина Чекаева
Продавец не могла объяснить различие телефонов , в одной линейке, объяснив , что они все одинаковые! Вместо 9s, продала 9 с, вернуть деньги , отказалась, со славшишь на то, что уже поздно, значит как продать , так можно, как деньги вернуть , так нет! Хотя по закону о правах потребителей обязана была вернуть ! Больше туда ни ногой и вам не советую!
Denis Ivanov
Время 11:15, уже 40 минут стою жду продавца, в отделе никого нет!
28 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По техническим причинам магазин по данному адресу открылся немного позже положенного времени.
Оксана Тарасова
Большой выбор товаров, вежливые продавцы и самые доступные цены
28 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв
Сергей ...
Продали телефон для китайского рынка, а не для международного...
Oktant 13
Присматривал себе mi band 4 и цена вроде бы устроила (2400р.), но как оказалось это китайская версия, которая стоит 1400-1600 на всем известном китайском сайте (в розницу, а компания берет оптом, для них цена ~1000-1100, а может дешевле, итого наценка 130-140%), а если купон найдете и того дешевле, да, подождать придется, зато экономите 800-1000р. Единственное, что вы получите за эту переплату - гарантию в ОДИН МЕСЯЦ! Официально ввезеные, сертифицированные, браслеты с нормальной гарантией в 1 год стоят 2800-2900, либо заказывайте из Китая, либо доплатите ~ 500р. и купите с нормальной гарантией.
Александр Иванов
Отличный отдел, оригинальная техника по нормальным ценам! Персонал отзывчивый, проконсультируют и помогут с выбором! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Сулейманов
Уже много чего покупал здесь: телефон браслет, наушники, лампу. Товары качественные и на сайте Mi проходят проверку на оригинальность - что радует. Обязательно приобрету что нибудь ещё.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Sara Kevi
Благодаря ошибке продавца лишилась денег, такое происходит не в первый раз. Больше ничего покупать там не буду.