Ели мясо мужики
Гриль-кафе
2.7
2.7
Ужасное обращение На вопрос какое свежее пиво . Ответ был в грубой форме , мол ток дорогое свежее. Также как и про закуски! Уже второй раз приходим в это заведение , и второй раз нас обсчитывают. Что за наглость у этой женщины! Не нужно прибавлять граммы за товар ! Пришли домой перевешивали сыр , граммовка ниже , чем указана в чеке! Также и с рыбой и крыльями. Примите меры и проведите беседу. Конечно выбор уйдет в другое заведение! Второй раз натыкаюсь на эту женщину !🤦
Надежда Березина
Посещали это заведение не первый раз, и только сегодня узнали про сервисный сбор 30 руб за 05 пива, в итоге взяли 100 руб ( хотя взяли 1 литр пива) . + сказала девушка закуска к пиву нужно взять на каждого. Плюс к этому девушка на вопрос про жигулевское предложила самое дорогое, ссылаясь что другое пиво закончилось. Заведение работает до 02:00, но нам сказали уйти в 00:00, тк заведение закрывается , при нас ее демонстративно молодой человек начал убирать все столы. При моем вопросе почему так, сказала бармен уже все. Молодые люди сидевшие рядом спросили можно ли еще посидеть, сказала да конечно. Очень заметно предвзятое отношение сотрудника вашей организации. Я уже молчу про то что когда присаживаешься за стол , нужно просить убрать место отдыха от предыдущего клиента
Анжелика Виноградова
В еде попалось не понятно что
Евгений Сергеевич
Как можно устраивать на работу таких? Именно последняя сотрудница «блондинка», она как в анекдотах, таких т….х еще нужно найти ….
Анастасия
Часто заходим с друзьями, перекусить либо посидеть. Все очень вкусно, девушка кассир очень приятная. Делала доставку, не дорого и безумно вкусно. Спасибо за возможность покушать как у мамы дома)
Данияр Бекенов
Пиво отвратительное, спиртяга натуральная. Закуски дорогие. Не советую
S
SelfDestruct
Приятный персонал, вкусные бургеры за недорого
Артём Вязовик
30 минут ждал шаурму. Так и не отдали. Забрал деньги . Касиры не воспитанные.
Айслу Таспаева
самса не очень понравилась, подгореть не предложили, очень много теста, которая по структуре отстает от настоящей самсы
Тимур Давлетов
Вкусно, сытно, недорого. Когда есть возможность всегда захожу на бизнес ланч. Всё что на фото,бизнес ланч 230 рублей!
Эля .
Отличное место. Стало лучше, чем было. Персонал приятный
Алиса Королева
Вкусно. Но очень долго ждали заказ... час... цезарь и пельмени
Владимир Ершов
Мы ели мясо с мужиками и пивом запивали
Эльвира Эллочка
Очень вкусно👍 брали пельмени, кесадилья, самбоза и чипсы их приготовления🤤 пивко. Были с ребенком тихо, спокойно. Девушка красавица все во время принесла👌 СПАСИБО 🌼
Андрей Р
все неплохо, но постоянно обсчитывают
Семён Кочеров
Зашли с женой пообедать, просидели 20 минут никто не подошёл, не поинтересоваться заказом. Ушли несолоно хлебавши. Больше не придем.
аа
алексей алекс
очень вкусно!неожиданный для пивняка уровень кухни!Если бы еще на нас не пялились трезвые покупатели магазина,было бы вообще супер!