Миледи
ИФ
Имя Фамилия
Не рекомендую
Кристина Жаренкова
Очень хорошее ателье, мастера своего дела, обращаюсь постоянно, все на высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹. Очень приятно!
Марина Чернова
Настолько всё качественно подрубили мне брюки, даже несмотря на то что хоть мне и пришлось немножко подождать, ну это ничего страшного, всё равно я осталась довольна! Приду ещё раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но добавлю комментарий: мы сделали в срок, просто Вы пришли в удобное вам врем…
Анастасия Лесницер
Я уже несколько лет пользуюсь услугами Ателье Миледи . В основном обращаюсь по ремонту одежды. Каждый мой заказ был сделан в срок и идеально, даже если ткань и крой вещей были сложными. Елена, руководитель ателье- мегапрофессионал. Я доверяю этому ателье и очень рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. Очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Надеемся на даль…
ЮА
Юлия Алешина
Не первый раз обращаюсь в ателье, и каждый раз удивляюсь, как хорошо и качественно выполнена работа! Еще и очень быстро. Однозначно рекомендую, у мастеров золотые руки!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Очень приятно ! 🌹🌹🌹
ОМ
Ольга Метелёва
Отличное ателье, профессиональное обслуживание. Такое ощущение, что мастера читают твои мысли и желания! Благодарим за оказанные услуги. Процветания Вам и Вашему бизнесу!🌹
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹. Очень приятно, что смогли сделать как нужно.
Светлана Карачурина
Лет 7 хожу только в это ателье, спасибо огромное за золотые руки! Всегда все идеально и на высшем уровне 🥰 и подшить, ушить, сшить, пришить 😇
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹. Будем рады видеть Вас вновь.
Эльвира К.
Никогда не писала плохих отзывов, но в этом случае сдержаться не могу.. заранее записалась на пошив, сказали на конец августа.. пишу в середине что бы определиться с датой, в ответ «Новые заказы на пошив не принимаем»
14 августа 2024, официальный ответ
Если вы были действительно записаны, вам не могли отказать. Опубликуйте пожалуйста всю переписку, гд…
Лучшее ателье по ремонту одежды в городе Оренбург. Адекватные цены, делают очень быстро и самое главное качественный ремонт одежды. К примеру подшивают джинсы минут за 20, ремонт куртки кожаной ждал 2 дня, но сделали как новая, сам не ожидал, что так получится. Пользуюсь услугами этого ателье не первый год. Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹, очень приятно.
Светлана Матвеева
Очень качественно и недорого, мне понравилось как ушили платье на выпускной, доверяю👍🏻 (еще огромный плюс это очень доброжелательная девушка швея, приятно)
14 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за Ваш отзыв.
iva .
Обратился с порваной дубленкой, починили за 10 дней , как и говорили. Результатом доволен , место склейки в глаза не бросается.
14 декабря 2023, официальный ответ
При выполнении работ стараемся максимально, на сколько это возможно, скрыть место прорыва. Спасибо большое за Ваш отзыв.
АЩ
Алена Щербакова
Часто обращаюсь в ателье Миледи, очень качественный сервис по ремонту одежды. А ещё могу с уверенностью сказать, это самое чистое ателье в Оренбурге, всегда порядок. Обращался по пошиву джинс и двух рубашек, шьют хорошо нареканий по качеству нет, грамотный подбор тканей, находят именно то что нужно. В общем спасибо за работу. Все советую это ателье в Оренбурге
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания
VN
Valentina Nikiforova
Потрясающее ателье, отныне обращаемся только сюда! Вежливые, опытные, заинтересованные в своей работе мастера, внимательно выслушают ваши пожелания и за короткие сроки воплотят их в жизнь. Очень рекомендую данное место, огромное спасибо!)
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.!!! Рады, что смогли помочь
ЛИ
Лидмила Ильина
Самое приятное ателье в Оренбурге. Часто обращаюсь сюда за ремонтом одежды, выполняют любые работы от самых мелких то самых сложных. Заказывала в июле пошив платья и юбки, сегодня забрала, качество пошива и посадки изделия отлично . В общем очень довольна сотрудничеством, буду приходить ещё!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть вновь.
Лика Иванова
Именно тогда, когда я нашла свои идеальные джинсы, HM решили закрыться. А я еще и порвала их в стоматологии, зацепившись за пружины старого диванчика. Лежали они месяц в шкафу, грустили. Я решила рискнуть и отдать в ремонт. В ателье мне кратко описали технологию, иллюзий я не строила. Но очень удивилась, когда забирала их. Я не смогла найти и следа ремонта! Я даже проверила моя ли это вещь. Моя ) Я была очень впечатлена! Спасибо за отличную работу! Не рассчитывала на такой результат.
24 июля 2022, официальный ответ
Положительные эмоции клиента - высшая награда для мастера. Спасибо Вам за ваш отзыв.
РХ
Римма Хайдулина
Искала доступное ателье для пошива платья на свадьбу племянницы. Фигура у меня обычная российская, поэтому адекватное платье найти сложно. Обратилась в ателье МиЛеди. Платье сшили в срок, профессионально. Могут работать и с тканями, и с фигурами, все достоинства хорошо подчеркнули, недостатки скрыты. Идеальная посадка. Я очень довольна.
1 июля 2022, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь. Спасибо за Ваш отзыв
Виктория Смирнова
Очень рекомендую ателье Миледи, сложилась ситуация, что понадобилось очень оперативно отремонтировать пальто. Мастер вместо ожидаемого "на следующий день" решила мой вопрос за два часа. Очень аккуратно - все как новенькое. Очень адекватная цена за такой скорый ремонт. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае срочных и не очень ремонтов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся входить в ситуацию с пониманием, если есть возможность, то всегда идем на…
СИ
Светлана Илькина
Отличная мастерская по пошиву и ремонту одежды! Что-то делают быстро, что-то долго, но всегда исключительно качественно! Не первый год пользуюсь услугами этого ателье. Всем рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Надеемся на скорую встречу😊
L
LigaZakon.ru✍
Заказывала платье на свадьбу, все сшито на высшем уровне!
25 января 2022, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо
Александр Каблаш
Отличное ателье
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады, что смогли помочь
ИС
Ирина Сверидова
Отличное ателье. Делают все быстро, а главное качественно
20 декабря 2021, официальный ответ
Здорово когда клиент уходит от нас с позитивом. Спасибо большое.
ПО
Полина Овечкина
Швеи - грубиянки. Пришла, вежливо поздоровалась, озвучила запрос. В ответ ни здрасьте ни нас*ать, кроме грубого «нет». Больше не зайду!
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прием и выдача заказов производится по предварительной записи. Информация об этом в от…
Надежда Дубовицкая
Отвратительно. Стояла под дверью 15 минут. Заглянула просто спросить сколько придётся подождать, потому что опаздывала в другое место. Нахамили и выгнали. Сервиса ноль. Никогда в жизни сюда ни ногой и никому не рекомендую
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых: прием и выдача заказов производится по предварительной записи , с данной ин…
Сергей Курилов
Качественно, и быстро) 👍
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Антон Панин
Уважаемые читатели моего отзыва здравствуйте, хотел бы порекомендовать вам это ателье виду того что уже обращаюсь не в первый раз, и что бы выдумали оно того стоило потому, что всегда вежливое и учтивое общение, качественные материалы и комплектующие которые используются при работе, а если покороче то всё выполненные работы божественны великолепны и восхитительны. А именно ремонт брюк мужских утеплённых и двух курток мужских ( пуховик и рабочая куртка ) и поверьте мне оно того стоило ведь купить новую вещь не долго но старая вещь тоже может послужить и не раз .
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, когда клиенты уходят довольным. Спасибо 😉
Наталья С
Сдавали в ремонт брюки. Все отлично сделали. Качественно и быстро.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь.
И
Ирина
Неоднократно пользовалась услугами ателье. Выбираю его по нескольким причинам: во-первых, ателье удобно расположено, найти его очень просто. Во-вторых, делают качественно и на совесть. Например, в последний раз нужно было ушить брюки. Все швы были проработаны, не было торчащих ниток, даже не сказать, что с одеждой что-то делали. Всё отлично сошлось по длине, сделали, как я хотела. Смело могу порекомендовать!
4 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ира Воронцова
После беременности пришлось немного расшить некоторые из любимых вещей, чтобы я могла их носить пока вес не придет в норму. Здесь все сделали качественно, я довольна.
16 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь 🌺
Анастасия Митрофанова
Хорошие мастера, качественно работают. Помогут советом и подскажут как лучше. Буду и дальше обращаться.
10 июля 2019, официальный ответ
Еще один положительный отзыв- Очень рады. Спасибо вам большое . Будем рады видеть Вас снова
Анна Рамзанова
Шикарное ателье, понимающие работники, которые понимают с полуслова. Работа очень качественная и стоит недорого. Очень выручили перед выпускным вечером, подшили платье и решили другие проблемы с ним, которые требовали времени. Рекомендую всем!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Прекрасно, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова
Людмила Мокеева
Ателье нашла в инете, прочитала отзывы и решила пойти именно туда, и не ошиблась в выборе ателье. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, короткие сроки изготовления. Рекомендую.
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
НП
Наталия Панина
Муж носил три пуховика два детских и один мой ремонт выполнили очень качественно и не дорого. Всем рекомендую обращайтесь не пожалеете 😊😊😊
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Радуемся когда клиенты довольны нашей работой.
Данил Ребров
Мне надо было отремонтировать кожаную куртку, занялся мониторингом Оренбургских ателье, нашел ателье Миледи на Туркестанской, все отзывы об этом ателье были только положительные, сдал куртку и не пожалел. Девушки, которые здесь работают, настоящие профессионалы. Огромное спасибо мастеру Елене! Куртка стала как новая, как мне и обещали.
Спасибо за отзыв
ИД
Инна Дубовицкая
Долго искала хорошее меховое ателье в Оренбурге, теперь могу сказать точно что это ателье лучшее. У моей шубы из норки частично вытерся мех в разных местах и рукав разошелся, что меня сильно расстроило. В ателье Миледи была приятно удивлена общением с Еленой, ее работа выше любых похвал. Шубу забрала спустя неделю, ремонт сделала замечательно и мех для замены подобрала идеально и главное быстро и в срок. Спасибо Елена, при необходимости приеду к ней еще.
6 февраля 2019, официальный ответ
Приятно когда клиент уходит довольный нашей работой
Александр Каблаш
Спасибо огромное ателье за ваш труд! Костюм который вы мне сшили просто восхитительное! Цена пошива соответствует качеству. Я остался очень доволен!!!
ИЛ
Ирина Лепехова
качественно и быстро выполняют работу
Анастасия Романова
Заказала платье, сшили быстро, качественно и не дорого
Спасибо
ДД