НЕБОЛИТ
4.3
4.3
ВР
Виктория Рыжова
Были на консультации у Ортопеда, разъяснил, дал рекомендации. Порадовали цены за прием.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв и за доверие к нашему ортопедическому направлению. Рады, что…
Евгения R
НЕБОЛИТ - вы просто отвратительны, деньги отмываете только так. Саяпина Т. В. - какое у вас образование? Кто ей дал права вообще заниматься детьми, их здоровьем? Сидит и выдумывает вопросы на ходу, пришли с плохим сном, ушли с отставанием в развитии! Это нормально? Какое может быть медикаментозное лечение ребёнка в 9 месяцев, потому что он не ползает?? Просто нет слов! Привет ей передайте, пусть в развитии своём не отстаёт!
КА
Карина Александрович
Ходили к врачу неврологу Скрипник О. Е. по рекомендации. Врач быстро нашёл контакт с ребёнком. Назначил адекватное лечение. Рекомендую данного доктора
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за теплый отзыв о работе нашего врача-невролога Скрипник О. Е…
Ирина Гиенко
Сдавали вчера кровь, отношение мед персонала отвратительное. Отдали направление, сказали ждите. Мед сестра после разговора с другим работником недовольным тоном говорит « ну заходите» Ребенку 2 года, мы его держали, он плачет при этом никто не торопиться что то делать, ходят спокойно раскладывают по лоткам принадлежности( зачем мы ждали в коридоре после того как отдали направление. Все подготовить можно было в период когда мы ждали за дверью) Главная проблема в том что падали пробирки! Один раз кпала пробирка на пол, медсестра подняла ее, вставила и продолжила как ни в чем не бывало. Падает второй раз, в этот раз медсестра ловит ее. Берут вторую пробирку и снов а ничего не происходит. Ладно молодая девушка как то пыталась приободрить ребенка.( она же и роняла пробирки) Но отношение женщины постарше просто отвратительное Спрашиваю удалось ли взять кровь Получаю ответ что нет Говорю давайте пробовать со второй руки Они просили успокоиться для начала Говорю о том что у нас время и нам нужно ехать дальше Эта женщина говорит Ну и зачем вы приехали сюда Сдавали бы все в одном месте Посмотрев вторую руку сказали что взять кровь не получится У ребенка остался большой синяк Спасибо хоть на том что не нужно было ничего оплачивать Придем ли мы еще раз Нет. Сдаем кровь очень часто Никогда такого не было В поликлинике полимедике намного лучше берут кровь Там же стоит удобное кресло где удобно держать ребенка Здесь же заставили ребенку заламывать руки и ноги чтобы он сидел спокойно А ну и нужно посидеть в очереди чтобы сдать кровь)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что ваше посещени…
Мария Короткая
Были записаны ко врачу, позвонила в регистратуру, чтобы уточнить, возможно ли задержаться или перенести запись, и мне так ответили, что запись была отменена по итогу. Такого отношения не встречала даже в бесплатной клинике. Научите свой персонал не отпугивать клиентов! Желания записываться к вам более нет.
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вышла такая накладка. И мы хотим во всем подробно разобраться, чтобы такое не по…
Александра Воронина
Отличный клиентоориентированный сервис! Качество работы педиатра на высоте, ходим сюда с рождения, все прививки только в неболит
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Вера Журкина
Были у педиатра. Быстро подобрала сыну препарат от аллергии. До этого были в 3х местах - никто не помог. А тут за один приём решили все проблемы. Спасибо
ЯБ
Яна Богомолова
Раньше были постоянными пациентами,сейчас даже не хочется переступать порог. Последний раз были у лора, она предложила нам лечиться народными методами, у ребенка был острый назофарингит.Сделала нам замечание по поводу воспитания нашего ребёнка, ей видите ли не понравилось, что она кричала в кабинете, неправильная реакция на врача. Я честно, так устала тогда, не стала разбираться и писать жалобу. Впечатление от приема в одну звезду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать о ситуации…
С-
Софья -
Специально обратились в частный медицинский центр для детей, чтобы сдать кровь на анализы ребенку 4х месяцев. Как итог: - очередь, были в ожидании больше получаса; - дважды делали прокол ребенку, так как с первого раза специалист не мог попасть в вену; - через некоторое время выяснилось, что набрали недостаточно крови для получения анализа и нужно пересдать, без оплаты, само собой. Но у нас нет возможности ездить, да и подвергать повторно стрессу малютку - не то, чего я ожидаю при желании получить услугу. Отвратительно! Заплатили немалые деньги, в итоге получили очередь как в государственный поликлинике и никакого результата.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что ваш ви…
Ольга Найданова
Побывали вчера в вашей клинике, в инфекционном кабинете и это конечно ужас!!!!!!! Маленькая непроветриваемая комнатушка, в которой можно сознание потерять от духоты!!!!!!! Да и вообще просто не развернуться. О каком приёме с ребёнком идёт речь??? Стоимость за приём совсем не малая, можно хотя бы в проветриваемом помещении сделать. Мало того, что все вспотели за приём примерно в 30 мин, 20 мин из которых врач печатала, причём я так и не услышала внятного ничего, но тут опускаем этот момент, потому что важно было, чтобы послушали ребёнка, так ещё и после этого все распаренные вышли на улицу с ледяным ветром. Разве так должно быть в инфекционном кабинете??? Мы ведь в платном ДЕТСКОМ мед центре!!!!!!
Олеся Тысевич
В клинике хороший ремонт, чисто, есть комната матери и ребёнка (всё оборудовано), ребёнку очень понравились аквариумы с рыбками. Нет нареканий к работе врача. Спокойно консультирует по любому вопросу, оставила номер телефона для связи (были на приёме у Долгоброд Ирины Алексеевны). Однако среди большого количества плюсов, есть существенный минус. Ресепшн – лицо клиники, именно с этих сотрудников начинает складываться общее впечатление. Прекрасная дама, которая с нами работала, строит диалог с какой-то претензией (будто я сведуща во всех нюансах работы клиники, однако невозможно несообразительна). Номер кабинета для сдачи анализа крови назван не был. Куда идти, узнавали у других пациентов. Было очень странно. У стойки находилась другая мама с ребёнком. Ей приветливо улыбались и решали все вопросы. Я и мой ребёнок же оказались недостойны внимания.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за вашу обратную связь. Чтобы нам подробно во всём разобраться, нам нужно…
Елена Котельникова
Хорошее отношение к детям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Ли Rose
Ужасное отношение на ресепшн, грубиянки. Пришли ко времени и прождали врача 30 минут, пока та сидела в соседнем кабинете и болтала с другим врачом. Подхожу к администратору говорю мы уже пол часа ждем, в ответ накричали : и че, значит ждите еще. И за это еще и платить 🤮 А еще сдавали анализы дети мои разных возрастов , 13 и 3 года. Сдавали много на что. И результаты обоих детей абсолютно одинаковые, абсолютно все анализы. Это как? Вы либо перепутали , либо вообще не делали ничего. Пересдали анализы в другой клинике,и получили правильные результаты. Не советую данную клинику. Руководителю советую пересмотреть свой персонал.
Инна
Понравилось что общие анализы готовятся день в день, это очень удобно. Хорошая клиника с вежливым персоналом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше быстрое обслужив…
Марина Пискун
Отличный медицинский центр для детей! Наблюдаемся больше года у Гумеровой Э.Р.- все четко и по делу, ничего лишнего не назначит, на вопросы все ответит. Мед.сестры в процедурном кабинете просто профессионалы своего дела! Так же невролог - Сальменова М.В. нравится, проходили мед осмотр у неё- все расспросит, осмотр как положено проведет, рекомендации даст. Только положительные впечатления от посещения данного мед.центра!
Dmitry Klimenko
Кардиолог Федотова, чуткий, внимательный, профессиональный специалист. Радует неравнодушное отношение к пациентам! Благодарю от всей души за отзывчивость и внимание.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Пелевина
Были на приеме у врача Иваненко А.Г , провела полный осмотр , все рассказала , доступно объяснила, была добра и спокойна, ребенок даже не шолохнулся! Огромное спасибо за такой подход
Евгений Попов
Супруге и 2х летнему ребенку понравилось. Давайте в том же духе.
Екатерина Попова
Чисто, уютно, красиво и красочно для детей. По окончанию приема дали ребенку воздушный шарик. Подходит персонала профессиональный и вежливый, осмотр педиатр проводила тщательно, выслушала все жалобы.
ОБ
Оксана Буркиева
С сыном были на приеме у Серединой Е.С, я с уверенностью могу сказать, что она лучшая. Никогда ни в одной частной клинике так тщательно не осматривали моего ребенка. Очень аккуратная, очень добрая. Все подробно объяснила , расписала, уши проверила ребенку и даже сделала фото. Лечение назначила адекватное , на второй день после начала лечения ребенку стало намного легче. Как долго мы искали именно своего педиатра, и наконец-то нашли ❤️
Anastasia Kov
Квалифицированные специалисты, с ног до головы осмотрят , всё расскажут ,покажут , объяснят. Быстро сдали анализы и были готовы после обеда ! Заботливый персонал 🤍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Были рады работать для здоровья ваших детей 🌸
Вадим Махалов
Всё отлично!
Соня Нигматуллина
Это вообще что за отношение к людям позвонив в клинику не представились ни здрасьте ни до свидания с таким тоном разговаривают по телефону как будто денег у них просила операторы будте проще и люди потянутся потому что именно с вас начинается прием в клинику не нравится работать с людьми сидите дома
MS
M Serikov
Саяпина Татьяна Владимировна ужасный невропатолог , мерзкое отношение к пациентам никакой профессиональной этики, даже не стала смотреть ребенка , смотрела с отвращением
ОА
Ольга А
Огромное спасибо 👏СТАРШЕЙ МЕД.СЕСТРЕ -Доценко Н.Н. , отлично выполняет и знает свою работу!!! Сдали легко и быстро все анализы и оч быстро получили результаты !❤️😉 Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ❤️, Даниловой ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ 👏👏👏 БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ОБСЛЕДОВАНИЕ , подбор анализов, а также ПРАВИЛЬНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ❤️ Отличный доктор 👩⚕️, просто от БОГА!
ТБ
Татьяна Бобрышева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ОЖ
Ольга Ж
Спасибо огромное врачам клиники и всему персоналу. Наблюдаемся не первый год. Всегда очень вежливое обращение, очень квалифицированные врачи. Сотрудники в регистратуре всегда готовы помочь, даже в экстренной ситуации помогли срочно попасть к врачу.
АЮ
Альбина Юсупова
Спасибо им большое за помощь моему ребенку, сколько врачей обошли но, только там нашли профессионалов🙏
Надежда Оренбург
Были на приеме у пульмонолога, не верно поставили диагноз, поэтому впустую принимали антибиотики. Получается деньги заплатили за прием, за дополнительные анализы, которые никому не нужны оказались, так ещё и лечили не то.
Елена
Вежливый, дружелюбный персонал, всегда чисто и грамотные врачи! 👍 Здоровье сына доверяю только этой клинике. После приема еще и воздушный шарик дают! 🎈
Анастасия В
Ходим с ребенком часто. Очень нравится. Грамотные специалисты, вежливые администраторы, в процедурном кабинеты медсестры душки ☺️
Клава Родина
Хороший персонал. Круто, что анализы можно сдавать каждый день и результаты также получать в этот же день!
ДГ
Дарья Гаврилова
Просто отвратительно.Кто хочет почувствовать отношение хуже, чем в гос клиниках, то вам сюда! Пришли в клинику с кашлем, мало того, что выписали лекарство, которое 2 врача опровергнули. Так ещё после результата ОАК врач должен был позвонить, но не позвонил, так на следующий день тоже самое, читает и игнорирует. После звонка в регистратуру ничего не изменилось, а потом начали по хамски отвечать и сбрасывать на пол слове. Мол, как время будет, так перезвонит. Через неделю видимо... Это вообще нормально, тем более в частной клинике? Ждите письмо с Росздравнадзора и Минздрава
ОП
О П
Очень нравится педиатр Гумерова Э.Р., ходим с сыном только к ней, грамотный специалист и всегда на связи.
24 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина М.
Очень нравится Гумерова Э.Р.Как приезжали,старались всегда к ней попасть.Иваненко А.Г. тоже хороший врач. Были и у Лора,конечно при аденоидах второй степени назначать гомеопатию и физио..это высший уровень. Окулист и врач на узи..грамотные специалисты. В целом ребенок с удовольствием ходит в Неболит.Но надо знать к кому.Спасибо так же за шарики,плохо что пропали игрушки за жетончики. Не ожидала что придется опустить звезду,но по другому никак.Сегодня 27.09.2024 сдавали оак,оам и еще другие.К качеству взятия анализа претензий нет.Все хорошо.Но ждать трое суток анализ СРБ,ну извините ЭТО НЕ СМЕШНО.Везде готовят данный анализ в течении суток!!!Сомневаюсь что с таким раскладом я к вам еще раз обращусь.
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое. Рады работать для вас 💛
Анна Юрова
С рождения наблюдаемся в данной клинике! Но посещение гастроэнтеролога Гавриловой-это нечто!!! ПРИЕМ НИ О ЧЕМ!!! никакого разъяснения, никаких внятных рекомендаций, отписка - лактазар при лактазной недостаточности… я плачу деньги, прихожу с ребёнком на приём, никакой беседы,изучения анализов. Я итак вижу, что углеводы повышены, а где сравнение капрограммы в динамике? Не было ни одного чёткого ответа на вопрос! Все приходилось вытягивать у доктора- по поводу диеты молчит, сама спросила! По поводу пробиотиков- «да,давайте назначим» Про скрытую кровь-молчим, пока не спросим, повышенные лейкоциты-тоже норма!🤦♀️ Я вышла с ребёнком от «врача» просто с кучей вопросов оставшихся, с нерешённой для нас проблемой! Назначения ни о чем! За что я плачу 1400 р за приём? Просто деньги на ветер, трата времени своего, мучения для ребёнка! Весь приём как огромное одолжение! Благо, есть более опытные специалисты, изучившие детально нашу проблему!
Максим Мурзин
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать историю. Длительное время уже хожу в эту клинику со своим ребёнком, здесь мне все нравится: во-первых нет очередей, во-вторых все выполняется быстро и без проволочек, в-третьих квалифицированные специалисты. И конечно хочется отметить прекрасную обстановку, удобное расположение, много парковочных мест. Всегда есть все прививки, что очень важно. Всем рекомендую данную клинику.
Серега Бажитов
Сдаем иногда кровь в этом мед. центре. Все быстро, четко, персонал приветливый.
Юлия Жаркова
Зачем в частный современный центр брать совковых врачей с поликлиник??? В частности, здесь эндокринолог Либис. Они же как научились в ссср, так больше не желают ничего знать, компьютер для них что-то непонятное, они привыкли всем грубить, в городе сейчас есть другие молодые, обучаемые, динамичные со временем
IB
Irina Birznieks
Современная частная клиника. Хорошие врачи, адекватное лечение, быстрая запись. На приеме все подробно расскажут, посмотрят ребенка. В качестве бонуса за прием в подарок наклейки и воздушный шарик.
Мария Баранович
Не болит посещаем с ребёнком часто, это самая любимая наша детская клиника. Был опыт лечения ребёнка у гастроэнтеролога/уролога, она показала себя с лучшей стороны, как квалифицированный специалист. Так же в неболите без проблем можно сдать анализы, сделать узи. Все специалисты приветливые, добрые и грамотные в своих областях
ME
M. Evа
Ставлю две звезды за несвоевременно выполненный анализ крови на билирубин, результаты которого нам были жизненно необходимы. Обещали сделать в течение суток (при этом сотрудники не сказали, что день взятия крови не считается). Хорошо, что по истечении суток мы поехали в больницу и ребенок начал получать лечение, билирубин был очень высокий. Результаты пришли только на третий день.
ЛБ
Лиля Батиенко
Замечательная клиника, приветливый коллектив, специалисты помогли😍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤
Андрей Карпенко
Зачем нужна запись на прием к офтальмологу по времени??? Приехать и сидеть ждать, когда доктор соезволит принять ребенка. Итого 1400 за 5 минут осмотра!!!
Полина Ширяева
Большое спасибо педиатру Екатерине Сергеевне Серединой. Теперь ходим только к ней. Внимательно выслушает, полностью осматривает ребёнка, после приёма на связи, интересуется состоянием ребёнка. Огромное спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илюза Булатова
Отличные компетентные сотрудники
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илюза, за ваш отзыв 🔥
КОКА КОЛЛА
Были дважды в этом центре, Педиатр Долгоброд назначила , кучу ненужных анализов , такое ощущение, что ей доплачивают за это , у моих подруг такая же история, кто был у неё, всем назначает необоснованные анализы.Потом Делали с ребенок ЭЭГ , К этому врачу вопросов нет, а вот обслуживание и сервис никакой. очень неопрятный и не уютный центр, мне показалось всё зашарпаным, весь ресепшен погрызан кем-то, кабинет ЭЭГ в какой то полуподвальной кладовке , администратор второй договор не дала, пока я не попросила, к кабинету нас ни кто не проводил, мы ходили искали 10 минут эту кладовку, по другому я это назвать не могу, никакой заботы о клиентах я не увидела. Не рекомендую от слова совсем.
Екатерина Цорина
Честно говоря, хотелось забить и не писать. Но подруги сказали: ты чего? Люди ж не узнают, и придут к таким спецам. Итак, начнем. Всего была в этом центре у шести специалистов: педиатр, лор, невролог, ортопед, экг и ээг. Спойлер: в адеквате только ортопед. Ну экг тоже неплохо сняли. По порядку. Ребенок первый, долгожданный и желанный. Родился с небольшими проблемами: хрюкал при дыхании . Первым была лор. Назначила кучу лекарств. И только потом опытные врачи, придерживающиеся докмеда, в ужасе спросили: изофра??? Для месячного ребенка?? Ноу комментс короче. Сцена вторая, поиск своего педиатра. Педиатр долгоброд посоветовала допаивать двухмесячного ребенка компотиком из яблок и изюма и еще добавила кучку шикарных рекомендаций. Была на приеме с мамой, когда вышли, мама сказала: а что не борщом? Действительно, а что не борщом-то, ребят. Но больше всех восхитил поход на ээг и к неврологу саяпиной. Ребенок плакал сутками (опять же спойлер, выяснилось, что у него отек гортани и потом возник ложный круп. С чего недоверие к пяти врачам, которые за этот период были у нас? Ну не знаю.) Онлайн наблюдались у врача из другой клиники, она сказала: надо сделать ээг и к неврологу срочно. Звоню, говорю: здравствуйте можно на ээг записаться? Да, конечно, вот время, вот столько-то будет стоить. Ок, прибежали на ээг. Захожу в кабинет с плачущим ребенком, с порога ни здрасьте, ни привет хотя бы: «а он что, спит?» Я, пытаясь не оглохнуть от децибел любимого сынули: «а что, не видно»? В ответ глаза, закатившиеся аж за затылок и цоканье: «дееееевушка, а как я должна снимать» Я спрашиваю, в чем проблема? «ЭЭГ снимается во сне» Кайф. А мне кто-то сказал? А невролог просто хамила всю дорогу и в заключении написала «убрать гаджеты!!!!». С педиатром похихикали нормальным потом, ибо из гаджетов у ребенка только кошка. Самый умный гаджет. И все это за мои как бы кровные. Жесть) и еще цитата, понравилась больно «у вашего ребенка глаза человека, пережившего многое». Ноу комментс.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время и дату вашего приема у невролога. В базе нет представителей ребенка с…
Adelina Kalmykova
Врачи очень вежливые Особенно понравился врач - педиатр Екатерина Сергеевна Все подробно послушала,посмотрела,все объяснила ,даже держит связь по телефону,после приема Огромное спасибо что есть такие замечательные люди❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Мария ⛅️
Планировала постоянное посещение этой клиники, но с таким отношением уйдем в другую. Записала ребенка к определенному специалисту, на нужное нам время.Спустя сутки мне перезвонили и сказали что нам нужно перезаписаться либо к другому врачу, либо в другой день к этому, потому что на малышей нужно больше времени на прием. Ну перезаписывайте тех, кто записался после нас, почему мы, записавшись за двое суток, должны что-то менять в своих планах. И разумеется, в других клиниках за сутки до нужного нам дня, уже сложно найти время к докторам, а все потому, что в неболите вот такой прекрасный подход.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Накладки случаются. Нам очень жаль, что так получилось.