Kukla
Салон красоты
ЕН
Екатерина Негрудская
Это теперь моё любимое место♥️, шикарный и привлекательный интерьер, салон просто притягивает😁. Хожу к мастеру ноготочков Полине делает свою работу аккуратно, качественно и очень красиво🥰, так же хожу к мастеру ресничек Наталье она сделает все возможное из невозможного, ресницы просто великолепные, держаться долго😘 все девочки этого салона вежливые, улыбчивые и просто красивые😍
ТЦ
Татьяна Цыбулько
Уютное место,мастер Анастасия профессионал своего дела,за красивым аккуратным маникюром и хорошим настроением сюда !
ГУ
Галина Ушакова
Делаю второй раз ноготки у мастера Ирины. Знает свою работу . Не навязчивая . Все делает аккуратно . Сам салон чистенький. Единственный минус места расположены слишком близко . Девушка администратор хорошая , отзывчивая! Пока все нравится. Буду приходить.
Айнура К
Хожу в студию недавно к мастеру Полине, все очень нравится 👍 Советую студию
6 сентября 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Большакова
Всегда с удовольствием посещаю салон кукла, опытные опрятные мастера, стерильный инструмент и красивый интерьер. Сегодня была у мастера Полины и это просто пушка, бомба, петарда. Мастер действительно переживала за результат, а он в итоге бомбический. Идеальная форма, покрытие. Довольна как слон!
20 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
НН
Наталья Нечаева
Халатное отношение к клиентам, как мастера, так и администратора... 6.08.2024 была в кукле на процедуре маникюр + педикюр. Мастер АЛЁНА. В момент процедуры педикюра, я заметила недочёты в работе мастера, а именно "ноготь на большом пальце не допокрыт" и сообщила мастеру, показывая этот самый ноготт большого пальца, указательным пальцем этой же руки. Мастер начинает смотреть указательный палец. Я говорю большой. В итоге просто смазала сбоку прозрачными топом(типа закрепили). Администратора я там не заметила, поэтому решила написать на вотс ап. Написала свое так скажем "недовольство", приложила фотографию ногтя (фото сделано как видите, в салоне, в момент процедуры педикюра). На фото все прекрасно видно, НО почему-то АДМИНИСТРАТОР тоже не заметила ничего плохого (видимо, у них это впорядке вещей) написав мне "У вас отходит гель лак или какая у вас проблема?". (д действительно, что это какая тут проблема😂") Затем всё же предлагает мне ремонт, я отказываюсь. Но потом увидев что на ноге на большом пальце такая же" история сообщила и сказала что всетаки приду. Записали меня на 11 число, но к сажалению не получилось придти (думаю много кто поймёт у кого есть груднички). В общем позвонила и перезаписали меня на 15.08.2024. (у меня уже отходил гель лак вместе с моим ногтем цеплялся и было ужасно БОЛЬНО). Я не просила переделывать мне ногти, я лишь просила переделать(судя по всему бы заняло времени 10 минут, ибо маникюр +педикюр мне мастер делала - 1ч40мин. В итоге мне администратор пишет что переделают все ногти приходите. НО мастер так не посчитала и сделал 2 на руке и 1 на ноге) 15 08.2024 прихожу и мне переделывают 2 ногтя на руке (большой и средний) и на ногах большой (теперь цвет Разнится, и с этим ходить месяц) фото прилагаю. Большой ноготь руки будто бы и не переделывали(ФОТО прилагаю). А на среднем пальце после переделки, всё так же отошел ноготь.. Не понравилось что нужно спорить доказывать что есть проблема. Сами это не видят и не хотят. Видно в порядке вещей это
НН
Наталья Нечаева
Халатное отношение к клиентам, как мастера, так и администратора... 6.08.2024 была в кукле на процедуре маникюр + педикюр. Мастер АЛЁНА. В момент процедуры педикюра, я заметила недочёты в работе мастера, а именно "ноготь на большом пальце не допокрыт" и сообщила мастеру, показывая этот самый ноготь большого пальца. В итоге просто смазала сбоку прозрачными топом(типа закрепили). Администратора я там не заметила, поэтому решила написать на вотс ап. Написала свое так скажем "недовольство", приложила фотографию ногтя (фото сделано как видите, в салоне, в момент процедуры педикюра). На фото все прекрасно видно, НО почему-то АДМИНИСТРАТОР тоже не заметила ничего плохого (видимо, у них это впорядке вещей) написав мне "У вас отходит гель лак или какая у вас проблема?". (д действительно, что это какая тут проблема😂") Затем всё же предлагает мне ремонт, я отказываюсь. Но потом увидев что на ноге на большом пальце такая же" история сообщила и сказала что всетаки приду. Записали меня на 11 число, но к сажалению не получилось придти (думаю много кто поймёт у кого есть груднички). В общем позвонила и перезаписали меня на 15.08.2024. (у меня уже отходил гель лак вместе с моим ногтем цеплялся и было ужасно БОЛЬНО). В итоге мне администратор пишет что переделают все ногти приходите. НО мастер так не посчитала и сделал 2 на руке и 1 на ноге) 15 08.2024 прихожу и мне переделывают 2 ногтя на руке (большой и средний) и на ногах большой (теперь цвет Разнится, и с этим ходить месяц) фото прилагаю. Большой ноготь руки будто бы и нк переделывали(ФОТО прилагаю). А на среднем пальце после переделки, всё так же отошел ноготь..... Кидаю снова работу мастера в вотсап. Мне говорят что все норм, что не ушла довольной, в хорошем настроении.. Что, простите, причём тут мое хорошее настроение.. Мне надо было орать?? И выяснять.. Не понравилось что нужно ДОКАЗЫВАТЬ очевидное... Повторно.... И всё им так, все нормально... А я как будто бы выдумываю проблемы маникюрные.... Мне ж заняться нечем как мотаться по городу.. Так можно ездить до бесконечности.. В итоге меня попросили удалить отзывы взамен сказали что кинут деньги, осадок пренеприятный остался. Да и никто мне не вернёт ВРЕМЯ и потраченные НЕРВЫ. "Мы вернём вам деньги - все останутся довольными" это они себя имеют ввиду) Скрины переписки я прилагаю, дабы не быть голословной.
ND
Nastasya Dorokhina
Поработать над качеством работы администратора кто на телефоне. Дайте скрипты/стандарты, по которым она должна понять записывать клиента или нет. Взяв от меня всю информацию по времени, дате, услуге и моё имя для записи по ватс ап... придя в салон, вы,снилось что я не записана. Администратор чего-то не поняла, не уточнила и в итоге просто не записала.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам все понятно! Велась переписка с клиенткой, в последнем сообщении мы задали вопрос…
Евгения Петровская
Спасибо большое мастеру, Вере))) Ноготочки прекрасны❤️Теперь весна не только в сердце😁💅🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕА
Екатерина Афанасова
Прекрасный мастер Вера, маникюр получился очень нежны🥰 в салоне очень уютнно
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Надежда К
Посещаю не первый год этот салон, очень нравится работа мастера Веры. Приятная атмосфера и стильный дизайн салона, есть так же другие услуги, рекомендую к посещению!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тарасенко
Мастера своего дела Ольга и Полина. Делают все очень качественно и быстро. Я всем своим друзьям рекламирую салон Кукла
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Жигалова
Красивый салон , приятная атмосфера ❤️ Срочно нужно было снять гель-лак , окошко нашлось и для меня , это радует что есть запасное время для таких ситуаций как у меня. Я попала к мастеру Анастасия , хорошая девочка ,аккуратно и безболезненно провела процедуру снятия гель-лака. Удачи мастеру , побольше клиентов и процветания салону. ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Кристина Гайвас
Мастер Юлия работала очень аккуратно, быстро и помогла подобрать оттенки 🥰 У мастеров в другом месте чаще всего кровоточила кутикула и было больно, поэтому была приятно удивлена))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОФ
Ольга Федякина
Спасибо мастеру Тамаре за отличный педикюр. Всё прошло быстро, аккуратно, без боли. Ушла с прекрасным настроением😊
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Нуршат Кутдусова
Делала маникюр у Ольги с 2019 года. После рождения ребенка пыталась найти услуги маникюра ближе к дому, много месяцев ходила к самым разным мастерам в своем районе. Но в итоге вернулась в Куклу к Ольге, только она может сделать мне покрытие, которое будет держаться до 6 недель. Езжу с другого конца города, зато с уверенностью, что маникюр будет аккуратный и продержится до следующего посещения.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Неля Шум
Спасибо Анастасии за отличный педикюр! Обязательно вернусь
Добрый вечер, Неля! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Анна Цветкова
Мастер Анастасия, умница, очень аккуратная, искала много лет своего мастера. Нашла )) спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Елена Захарова
Хороший салон, ходила на маникюр, педикюр, брови, однозначно рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марина Колобова
С Благодарностью за отличную работу и прекрасное настроение мастеру салона Кукла Вере! Вера самые красивые руки теперь у меня !
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Валентина Коноводова
Как всегда ушла с шикарным маникюром и хорошим настроением! Вере огромное спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💛
Анастасия Викторовна
Ходила к мастеру Вере. Сделала все очень аккуратно и красиво. Качеством довольна. Все пожелания были учтены. Благодарю за красивую работу 💜
Ирина Зырянова-Никонова
Быстро, аккуратно.. результатом довольна
Вероника Буранчиева
Сделано красиво, но форму которую я попросила сделали очень плохо
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Александра Попова
Отличные маникюрные мастера.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗
ПМ
Похотливая Монашка
Делала наращивание ногтей. Мастер Тамара отличный специалист, сделала все аккуратно и красиво. В восторге от результата
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
ТС
Татьяна Степанова
Была сегодня на наращивании.. ногтей! Мне понравилось!!! Вежливый мастер все аккуратно.красиво!!!! Забыла имя девушки((( Приятная,молоденькая ....с пухлыми губками)👄👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ноготочками❤️
Александра Зуйкова
Мастер Полина очень понравилась ! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Обязательно приду снова.
26 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
КС
Кристина Славкина
Спасибо большое мастеру Тамаре за красивый маникюр!
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Виолетта Медведева
Спасибо большое Вере за красивый педикюр! Люблю Ваш салон, все девочки умнички, мастера своего дела!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
YS
Y S
Спасибо мастеру Валерии за красивые брови 🌟🌟🌟
18 мая 2023, официальный ответ
Y, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
ТГ
Татьяна Гапонова
Спасибо за отличное обслуживание, приятную атмосферу и сервис. Мастера Вера и Тамара лучшие в своем деле. Все быстро, а главное - качественно. Буду всем рекомендовать именно ваш салон!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИЛ
Ирина Литина
Отличный салон, удобное расположение. Отдельное спасибо внимательной и аккуратной мастеру по маникюру Вере!)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айгуль Юсупова
Замечательный салон! Внимательное, вежливое обслуживание, удобная локация! Очень долгое время посещаем салон, мастер по маникюру Ольга! Довольны результатом, качественное исполнение, как маникюра, так и педикюра! Однозначно к рекомендации!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Наталья Я.
Была у мастера Веры первый раз на педикюре. Всё сделано очень качественно и аккуратно. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌
ЮБ
Юлия Баширова
Была на педикюре у мастера Полина! Все очень понравилось !
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Алина Проскурина
Отличный салон , хорошие мастера 🫶🌸
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
VS
Vera Svetlaj
Сегодня опять была на маникюре у мастера Полины и опять хочу отменить высокий профессионализм мастера - очень быстро, очень аккуратно и оооочень качественно!!! Благодарю! Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Довольна на 100%
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Анна Кирюшина
Первый раз посетила этот салон. Попала к мастеру Анастасии на наращивание ногтей. Все очень понравилось. Уютная атмосфера и дружелюбные мастера. Спасибо большое за красивые ноготочки
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Маргарита Кожемякина
Давно делаю тут маникюр и педикюр. Все отлично и претензий к мастерам нет. Но записаться через мессенджеры ( в частности WhatsApp) -целая проблема. Администратор не внимательная, ощущение, что читает сообщения через одно. По пол дня записываешься на нужную услугу. За это и снимаю 3*
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за обратную связь, с администратор будет проведена беседа, наде…
О
Ольга
Была у мастера Анастасии. Идеальный маникюр. Быстро и красиво. Все понравилось.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Самарина
Второй раз была у Веры, приду снова. Делает маникюр аккуратно, форму ногтей не деформирует (чем грешат некоторые мастера маникюра), ногти остаются естественной толщины, покрытие в предыдущий раз спокойно относилось три недели без повреждений и сколов.
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
ИЗ
Ирина Золотухина
Спасибо большое за маникюр мастеру Вере, как всегда качественно, красиво и аккуратно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Семутина
Спасибо большое мастеру за такую прекрасную работу! Очень красивый маникюр
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Елена Елена
Всё супер!
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
НЦ
Ника Цыбиногина
Была на снятии и комби маникюре у мастера Анастасии, работа аккуратная и быстрая, спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Наталья (Курило) Томина
Спасибо мастеру Анастасии.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
ЛЕ
Лера Егинбаева
Очень довольна маникюром ☺️благодарю мастера Веру и довольна знакомством с мастером и данным салоном
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😉