Заряд
Сервисный центр
Артём Гребенников
В восторге
Думал, что телефон останется кирпичом, но в этом сервисе все сделали и телефон работает, как и раньше, огромное спасибо за работу!
Максим Павлов
В восторге
Обращался в этот сервис с проблемой на телефоне — не работал экран. Починили быстро, буквально за один день, всё сделали аккуратно и без лишних разговоров. Цены адекватные, сразу объяснили, что и зачем будут делать. Телефон теперь работает как новый, ещё и гарантию дали. Отличный сервис, буду советовать друзьям!
Сергей Саливанов
В восторге
все отлично классный сервис сотрудники красавцы респект переносил данные
Еж
Евгений житель
В восторге
Прекрасный сервисный центр сделали мой ноутбук
Вадим Комогорцев
В восторге
Вообще отличный сервис. По быстрому заменили дисплей и наклеили пленку, а самое главное нормальная цена
Евгения Кузнецова
В восторге
Не первый раз обращаемся в этот центр. Всегда работу выполняют быстро и качественно. Консультанты вежливые и внимательные. Все подробно и понятно объяснят в чем причина, чем и вызывают доверие. Большая благодарность за вашу работу. Рекомендую всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады новым заказам!
Евгения
В восторге
Отличный центр!!! Была в других, меня просто послали с моим телефоном с Вайлдберриз... Сама понимаю , что фигню купила, но здесь мне помогли и телефон работает!!!! Спасибо большое!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будем ждать вас снова!
rinat15.ax
В восторге
Не ожидал, что мой телефон так быстро вернут к жизни! Сервисный центр справился с задачей на отлично. Работа выполнена безупречно, телефон функционирует идеально. Персонал очень вежливый и профессиональный. Большое спасибо за оперативность и качество!
ЕР
Евгения Рыбакова
В восторге
Все понравилось, выполнили чётко быстро, не раз обращались. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
В восторге
Был у ребят всё сделали очень быстро , ремонт устраивает цены доступные и одекватные
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что ремонт был выполнен быстро и с удовлетворительным качеством…
РГ
Руслан Гречаный
В восторге
Отличный сервис отдавал 12 айфон на ремонт сделали телефон быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО
8 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
В восторге
Сделали очень качественно, доволен результатом.Всем рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛН
Леонид Николаев
В восторге
отличные мастера, цена качество на вышем уровне
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны мастерами и качеством услуг. Если у вас ест…
ВФ
Виктория Филина
В восторге
Максим лучший, красавчик, спасибо что вывозишь эту работу😝😝😝
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим действительно молодец! Всегда приятно видеть, как люди справляются с задачами и поддерживают…
Анна Киндсфатор
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе . Мастер справился с поставленной задачей , дал множество рекомендаций как дальше действовать в нашем случае ))), благодарю его за ответственность ! Рекомендую данный сервис !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что мастер успешно справился с задачей и предоставил…
Леонид Галкин
В восторге
Отличное место! Ребята очень хорошие, быстро помогли решить проблему. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рад слышать, что вам помогли и вы остались довольны результатом…
Аня Копущу
В восторге
Я очень рада, что обратилась именно в этот сервис. Сотрудники показали высокий профессионализм, оперативность. Ремонт был выполнен в срок, а устройство теперь работает как новое
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны нашим…
RK
Ramil Kirvambaev
Отличный сервис
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад, что вам нравится сервис. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, обращаться!
Альфия Ахметова
Заменили заднюю крышку айфона
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение
Данил Санков
В восторге
Сегодня посетил северный центр zаряд По установке защитного стекла Сотрудник доброжелателен Сделал работу очень быстро и качественно Со своими обязанности справляется в соответствии со своей должностью . Рекомендую к посещению данного центра .
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что у вас был положительный опыт в северном центре заряд. Хорошее…
Б
Булат
Хороший сервис,быстро,качественно,надежно,советую !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся предоставлять услуги на самом высоком уровне. Если у ва…
РГ
Рафаэль Галиев
В восторге
Самый лучший сервис, куда бы ни обратился, отзывчивые люди, которые всегда помогут, качество работы на 5+, действительно знают свою работу 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Это замечательно слышать! Похоже, вы столкнулись с отличным сервисом, где сотрудники действительно з…
Мария Светлова
В восторге
Супер крутое место! Удобное расположение , хорошее обслуживание , а именно молодой человек с именем Максим , за красивыми аксессуарами и починкой ваших гаджетов все к нему 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что вы остались довольны. Максим действительно отличный специалист. Если у вас буд…
Степанова Вероника
В восторге
Замечательное обслуживание. Мастер Айдос делает все качественно и быстро, не первый раз обращаюсь именно к нему. Цены Адекватные, клиентоориентированность на высшем уровне
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать положительные слова о работе мастера Айдоса. Качественно…
Сергей Чередниченко
В восторге
Обращался несколько раз за ремонтом и консультациями (Samsung, iPhone) . Без нареканий. Всегда на связи. Работают достаточно оперативно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Похоже, у вас положительный опыт с сервисом. Если вам нужна дополнительная помощь или советы по поводу ремонта телефонов, не стесняйтесь спрашивать!
ВШ
Влад Швецов
В восторге
Делали замену задней камеры на айфон 14 plus остался очень доволен результатом. Быстро и качественно, за одно попросил наклеить защитное стекло, сделали аккуратно без пузырей и пыли.
29 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что у вас остались положительные впечатления от замены камеры на вашем iPhone 14 Plus! Быст…
Анастасия Сергеева
В восторге
Делала ноутбук, быстро сделали диагностику и починили в течении нескольких дней, еще и почистили в подарок 🎁 Теперь все работает исправно и ноут летает😍 спасибо 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рад слышать, что ваш ноутбук снова в порядке и работает хорошо. Если у вас возникнут как…
СА
Сергей Абрамушкин
В восторге
Спосибо большое, хорошее обслуживание низкие цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Мы гордимся тем, что можем предложить качественный сервис. Ждём вас снова!
Sergei Gorbynov
В восторге
Приятное обслуживание,отличное и быстрое выполнение работы
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
КЕ
Камилия Ериманова
Отличное обслуживание👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас ценно, когда клиенты остаются довольны. Будем стараться и дальше держать планку!
Рамиль Султанбеков
Прекрасный мастер Айдос, отлично чистит динамики!!!! Все делает от души
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были счастливы. Всегда рады видеть вас снова!
Варвара Соколовская
В восторге
Прекрасно быстро и качественно все установили))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Это вдохновляет нас работать ещё лучше.
Елена Толкачева
В восторге
Очень довольна работой сервисного центра. Главное быстро и качественно. Благодарю.🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Будем и дальше радовать вас качеством и оперативностью.
ПТ
Павел Тупчиль
В восторге
Все отлично, хорошее обслуживание и цены!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ЗК
Зульфия Кусякова
В восторге
Спасибо отделу в ТРЦ Север "Заряд"! Качественная работа, опытный специалист, который все разжует и переведет, обьяснит и даст совет! Мастер на все руки! Обращаюсь во второй раз с разными вопросами, и очень довольна работой! Не пытаются впихнуть не нужное, а сразу говорят по делу! Цены адекватные, большой ассортимент товара и деталей! Спасибо большое за вашу работу! Всем советую!
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
АЗ
Айдар Зайров
Совсем не понравилось
Мне не помогли. Сказали сделают за 3 дня. В итоге телефон пролежал неделю, сказали надо вскрытие делать, хотя надо было всего перепрошить. В общем забрал в другой сервис где починили за день.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно понимать, где мы ошиблись.
Руслан Калипов
В восторге
Хороший сервис, быстро и четко сделали свою работу!👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Обращайтесь, если возникнут вопросы — будем рады помочь.
Ruslan Rus
В восторге
Хороший сервис, помогли с решением проблемы))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Гришун
В восторге
Отличный сервисный центр Быстро помогли с поломкой телефона
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Артур Нургалиев
Все супер🤟
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤝
Ариана Внук-Карпова
В восторге
прекрасный сервис! наклеили защитное стекло remax. очень качественное стекло!! спасибо мастеру Айдосу и Арману ❤️
Ариана! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Скрипников
В восторге
Отличная работа ребят, все объяснили и показали, оценили телефон по рыночной цене, задумываюсь об обмене !
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Art Ur
В восторге
Пацаны вообще отличные работают, помогли, очень вежливые, всём рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Art, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Андрей. Смирнов.
В восторге
Мастер Айдос! Великолепный мастер! Вежливый. Аккуратный. Всегда отзывчивый. Спасибо огромное.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гюндуз Велизаде
В восторге
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, отличные мастера в частности Айдос.
Здравствуйте! Спасибо, Гюндуз, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Августина Иванова
В восторге
хороший сотрудник, отлично выполняет свою работу ,быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Августина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульмира Чичканакова
В восторге
Сделали телефон быстро и качественно. Рекомендую
Гульмира! Благодарим вас! Рады были вам помочь 🌸
КБ
Кристина Бондаренко
В восторге
Вежливое общение, быстро помогли определиться с товаром, отзывчивый продавец. Приду еще
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Сергеева
В восторге
Супер сервис, все быстро и качественно
14 августа 2023, официальный ответ
спасибо )
Аида Глушкова
В восторге
Быстро и чётко, отличный сервис 😃
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!