Антигравити
Софья Свиридова
Было весело
Еч
Егор часиков
Отзывчатый работки ресепшена, хорошее качество обслуживания, качественные батуты, есть желание приходить чаще и заниматься спортом, приемлемая цена для батута и времени прыжков
ДО
Дарья Олейник
Хороший парк, приятный и ответственный персонал , 3 звезды ставлю потому что цена в будний день как в выходные !
Максим Ким
очень понравился батутный центр, ничего лишнего нет! только самые нужные вышки и батуты, персонал очень хороший и понимающий, хочу особенно подметить администратора и инструктора!
СГ
Самир Галеев
Лучший персонал
и
инна
Сегодня посещали батутный центр было здорово, внимательные инструктора, всё доступно объяснили, ребёнку помогли сориентироваться. Спасибо большое будем чаще приходить к вам!
Амира Аминова
Не рекомендую этот батутный центр из-за хамского персонала и отсутствия безопасности. Привели троих детей, чтобы они могли попрыгать. К сожалению, наш визит оставил крайне неприятные впечатления. Полное отсутствие контроля. Инструктор на площадке не следил за детьми. В результате дети бесконтрольно прыгали друг на друга, один ребенок упал на другого, и в итоге — ушиб колена. Хамское поведение персонала. Вместо того чтобы успокоить ситуацию, инструктор позволил себе невежливые высказывания в адрес одного из наших детей и посмеялся над ним. Он не предпринял никаких действий, чтобы утешить расстроенного ребенка или усмирить остальных.
Альбина Абдулова
20.07. привела ребенка на батуты. Во-первых инструктор не провел разминку которая положена , сказал чтоб сам делал, не провел инструктаж по технике безопасности, а сам в это время валялся на матах. Что-то ещё кричал ребенку! Почему-то когда привели трёх других детей он провел разминку и инструктаж . Во-вторых я оплатила 2 часа , через полтора часа этот молодой человек подошёл к ребенку и сказал что время вышло . После того как я вмешалась и сказала, что мы зашли в 13: 05 , он молча ушел . работник не исполняет свои обязанности, тупо отлеживается . Это испортило все впечатление
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Нам важна обратная связь. Инструктор обязан проводить технику безопасности и…
На детской площадке темно, находится совсем не комфортно, на батуте та же самая проблема свет плохой, лампы моргают, чего быть не должно. Кондиционеры не осиливают такой объём охлаждать, очень душно! Поэтому придя один раз второй уже не захочется приходить!
ЭМ
Эльнур Махмутов
Все хорошо, попрыгали классно, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Эльнур, здравствуйте, большое спасибо 😉 Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Артем Добрый
Всё отлично,вежливый персонал, молодцы)
Артем, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
СЛ
Сергей Лукоянов
Прекрасный батутный парк, отдохнули прекрасно, время провели весело. Отличный администратор, оставили уйма положительных впечатлений. Советую для активного и веселого отдыха.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Артём Алявединов
Не в первый раз хожу в этот батутный парк, очень вежливый персонал, хорошие батуты! Спасибо за хорошо проведенное время!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
д
дмитрий
Все отлично
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЕА
Екатерина Апейкина
Очень понравился батутный центр,хорошее место для детей, все понравилось)
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
АХ
Альбина Хабутдинова
Уютный батутный парк, чисто, вода есть что радует 😊. Детская площадка чистая, для малыша есть игрушки, где побегать😍, попрыгать. Оставила детей,сама по торговому центру гуляю.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вас видеть! ❤
Мария Скорова
В плачевном состоянии игровая комната. Все сломано ,порвано,грязно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста что вас смутило. Что именно было сломано на нашей детской площадке?
Анастасия Карасева
Классный парк , ходила туда с братом , очень понравилось , изначально страшно было вставать на батуты , а потом привыкла и мне на столько сильно понравилось , плейлист супер , буду ещё туда ходить )
Сабина Киябаева
Детям понравилось
Милана
Отлично, клас вообщем
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем в гости снова.)
Нейля Багдасалян
Вежливый персонал оч классно
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нейля! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕУ
Екатерина Учаева
Максимально небезопасно для ребенка 2 х лет, в зоне игр для детей. Местами торчит железо, пыльно, цена 500 р слишком.
Альфия Моисеева
Очень понравилось цены средние
Анастасия Подкопалова
Требовали оплату и за ребёрнка 2 лет и за сопровождающего. При этом при нас, не оплачивая, прошли 5 человек под предлогом, что они являются родственниками одной из работников, которая крайне гоубо обращается с клиентами.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. По правилам нашего парка на батутную зону у нас детки до 3 лет заходят по о…
Alexander Mishuchkov
Отлично! Отдохнули всей семьёй.
Наталья Наумова
Шикарный батутный парк! Инструктор внимательный, хорошее отношение к детям.
Екатерина Рей
Антигравити -это замечательный батутный парк для всей семьи , провести время с удовольствием там могут не только дети ,но и взрослые
Анжелика Овчинникова
Невероятное место для незабываемых эмоций!!! Место где можно забыть обо всём и попрыгать от душы. Так же инструктор может научить крутыми брюками!
РР
Рената Резакова
Были с младшей сестрой на прошлых выходных. Всё очень понравилось, младшая напрыгалась и набегалась, говорит, что хочет ещё.
РЖ
Рустам Жусупов
Здорово повеселились дети, да и мы сами🔥
Konstantin Grokholsky
Если вы любите полеты, то это место для вас.