Русвело
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
ВР
Владислав Рахимов
Очень порадовали цены, парни максимально компетентны, посоветуют самый оптимальный вариант по цене /качеству и дадут гарантию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Андрей Николаев
Привёз велосипед для замены и настройки переключателей скоростей вместе с тросиками, а также регулировки тормозов. ОЛЕГ - очень грамотный специалист, много чего объяснил и показал, всё сделал очень быстро и качественно, всё проверил, прокатнулся - результат превосходный, всё чётко работает.
ВИ
Владимир Иванов
Покупал в этом магазине. Велосипед супер, да ещё и со скидкой. Продавец молодец, вежлив, корректен. Помог настроить велосипед для эксплуатации. Рекомендую этот магазин.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Руслан Бикматов
У нас новые велосипеды !) многие думают что у нас б/у велосипеды это не так. У нас представлены бренды CUBE (Германия), ASPECT (Германия-китай) , STELS (Россия), STINGER (Россия) TechTime (Россия) электротранспорт KUGOO(Китай) Есть свой сервис ! Будем рады вас видеть.
Александр Болдырев
Отлично что хотел то купил ребенок рад!!
Юлия Жаркова
Рекомендую магазин, покупаем уже не первый велосипед здесь, хороший выбор, цены адекватные, мониторили много. Консультант Александр очень помогает с выбором, знает о велосипедах всё.
Илья Гетрих
Купил здесь очень хороший велосипед, продавцы молодцы - проконсультировали, , при покупке настроили велосипед, грамотно все рассказали и показали) спасибо)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо вам за положительный отзыв)
Светлана Еленская
Покупаем второй велосипед в этом магазине! Удобное расположение! Очень нравится обслуживание, в этот раз хочу особенно сказать спасибо консультанту, который продал нам велосипед БМХ 10.12.2023г. Парень грамотно всё объяснил, дал много советов по обслуживанию велосипеда, ребёнок остался довольный!
РА
Ринат Абызов
Купили сегодня велосипед. Сын выбрал. Спасибо Александру в грамотной консультации. Хороший сервис. Все корректно.
МИ
Марсель Ибляминов
Спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе велосипеда, за грамотную консультацию. Ребёнок в восторге. Есть возможность обмена велосипеда на новый. В другой раз обязательно воспользуемся.
Алина 🌷
Качественная консультация, отличный магазин
AP
Alexandr Protasow
Приобрел велосипед.Настоятельно рекомендую магазин! Без преувеличения он лучший в городе благодаря грамотному и профессиональному персооналу. Особая благодарность Адександру::вежлив,деликатен,грамотен! Одним словом профессионал. Все обьяснил,рассказал . Мы получили исчерпывающую информацию и даже немного больше.
Сергей Вербовский
Сдал старый велосипед на обмен, получил за него приятную цену и выбрал отличный велосипед. Огромное спасибо менеджеру Александру, все рассказал, показал. Все советую.
Надежда Сучкова
Покупали электросамокат на пр. Победы. Хочу поблагодарить магазин Велообмен за качество продукции и выразить особую благодарность консультанту Александру. Всё очень грамотно и профессионально объяснил, рассказал и показал, помог сделать выбор. Рекомендую всем!
Mari Gir
Купили сегодня 2 взрослых велосипеда! Александр - настоящий мастер! Очень много магазинов посетили ДО, но именно у него купили) Грамотный, внимательный и очень компетентный! Развеял все сомнения, подобрал, порекомендовал, настроил. Много посоветовал на будущее. Теперь ещё планируем взять здесь детский велосипед) Спасибо, Александр! Рады, что были у вас!!!
Анюта Букреева
Были в магазине ,покупали бмх . Александр продавец от бога!!!!! Все очень грамотно рассказал ,приветливый и вежливый очень приятно было с ним общаться! Всем рекомендую этот магазин.
Godzilla90
Брал велосипед, то бесплатно после 2 недель, жаль ремонт у них на Салмышской
Dmitryi
Отличный магазин с адекватными ценами, хороший персонал, всегда подскажут с выбором, быстро и качественно настроят как новый так и старый велосипед. Покупал уже не первый раз, рекомендую. 👍
Катерина
Очень понравился магазин. Приобрели велосипед мужу на день рождения. Продавец очень качественно и понятно объяснил, как выбрать велосипед. Как самостоятельно поддерживать его состояние. Очень благодарны за помощь в выборе хорошего велосипеда, так как в этом вопросе мы не разбирались, а в других магазинах продавцы толком ничем помочь не могли. И очень приятно, что уложились в наш бюджет. На следующий год планирую приобрести велосипед себе, обязательно приду именно сюда!
Т
Татьяна
Спасибо сотрудникам магазина за профессиональное, качественное обслуживание.
Максим Мухамедзянов
Очень хороший магазин. Грамотные и вежливые сотрудники!
Максим Казаков
Очень хороший спортивный магазин! Всем рекомендую!
Aleksandr
Вежливые и очень профессиональные сотрудники. Консультация, настройка велосипеда, все ок!
Владислав Лебединский 🇷🇺
Отличное обслуживание. Все покажут и расскажут. Молодцы!!! Спасибо
СБ
Сергей Бойков
Большой выбор велосипедов. Грамотный персонал.
Алина Севостьянова
Егор хороший специалист, классный велосипед подобрал моему брату, спасибо ☺️
Артем Райм
Ищу аренду велосипедов, прихожу в магазин, аренды нет.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения.
Вадим Сироткин
Берём тут лыжи и сноуборды не первый раз, Цена и условия аренды очень приятные 🌝🌝🌝
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приятно осознавать, что Вы доверяете нам. Приходите к нам ещё. Будем Вас ждать :)
ЕУ
Егор Усов
Отличный магазин. Качественное обслуживание, цена и качество соответствуют. Настройка скоростей и тормазов быстрая, цена дешевле чем у конкурентов.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами по настройке от наших лучших мастеров. Рады, что помогли Вам. Приходите к нам ещё!
Егор Лозинский
Отличный коллектив, приятная атмосфера. Пригнал сюда свой велосипед на ремонт, т.к. все очень сильно расшаталось- сделали все быстро и качественно, и цена за работу приемлемая. Все понравилось.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили работу наших мастеров. Приходите к нам ещё!
НЧ
Надежда Чернышова
Понравилось обслуживание, приветливый продавец. Внимательный к покупателю. Всем советую.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв, это даёт нам стимул совершенствоваться дальше!
Максим Сидоров
Продавец сделал скидку, приятно😊
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Konstantin Korotkov
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотный персонал
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине ещё раз.
Юлия Стрекалова
Отличный магазин. Приятные сотрудники, знают свою работу. Рекомендую, не пожалеете!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Вы мотивируете нас становиться ещё лучше! Приходите к нам ещё!
ЛЗ
Лена Золотова
Купили сегодня здесь велосипед. Обслуживание очень понравилось. Продавцы вежливые, грамотные. Всё подробно рассказали. Подобрали хороший недорогой велосипед, как мы и хотели. Мастер всё чётко настроил. Пригласили на бесплатное ТО.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно работать ради таких комментариев. Ждём Вас у нас в…
Александр Сорока
Лучшие мастера, настоящие профессионалы увлеченные своим делом! Обменивал здесь года 3-4 назад старый Стелс Фокус на Стелс Навигатор 550, чтобы ребёнка в кресле можно было катать. До сих пор наслаждаюсь велом) Вчера менял заднее колесо у них, заодно подправили раму, настроили правильно навесное (в ПрофиСпорте содрали кучу денег за ТО и сказали что навесное сломано 6,7 звёзды не переключаются - оказалось у мастеров руки не совсем прямые) подрегулировали тормоза, смазали цепь - короче полное ТО по Очень приятной цене! С любыми вопросами по велосипедам только сюда!
3 августа 2021, официальный ответ
Премного благодарны за оставленный отзыв, нам очень приятно осознавать, что мы смогли помочь Вам, на…
Вячеслав Базанов
Хороший велосипед. Отлично подготовили к продаже. Второй сезон и ни каких проблем.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, наши специалисты грамотно подбирают велосипед, а наши мастера к…
Дина Кусаинова
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание и внимательный продавец
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв. Рады работать и дальше совершенствоваться ради Вас.
ВВ
Влад Власенко
Очень большой выбор велосипедов и запчастей к нему. Грамотные специалисты помогут подобрать Вам велосипед под любую ценовую категорию. Покупал горные велы себе и жене, в обед заехал проконсультироваться, вечером приехали и купили, за два вела сделали дополнительную скидку. Здесь же взяли комплектующие (рога, крылья), ребята установили бесплатно и доставили велы в этот же день👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие хорошие отзывы от наших лучших клиентов. Мы искренне счастливы помога…
МТ
Михаил Терехов
Пишу после месяца владения замечательного велосипеда чешской марки Author. Купил я его уже под конец сезона, но успел уже им насладиться. Сказать что я доволен ничего не сказать. Нашел я вас конечно же в интернете. Выбирал я довольно долго) Молодой)) но высококвалифицированный менеджер помог мне с выбором. Выбирал между стелсом и author менеджер рассказал все о особенностях каждого велосипеда провел мне целую лекцию так сказать))) хоть и велосипед был не новым, но состоянии у него было близко к идеалу. Так же ваш работник рассказал мне все о велосипеде как что работает и как правильно переключаться. Так же посоветовал мне снарядить велосипед некоторыми немаловажными аксессуарами и сам все установил. В общем, всем советую этот магазин. Обслуживание на высшем уровне , очень грамотный персонал. Я понял что главная цель этих ребят оставить довольным клиентов)) не суют все подряд))
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили нашу работу и наш индивидуальный подход к каждому из Вас…
Александр Гайнулин
Магазин на высоте! Ребята профессионалы в своём деле качественный ремонт, а в частности гарантийное обслуживание! Всем рекомендую к посещению !
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться для Вас и ваших железных коней!
Анастасия Новикова
В велосипедах ничего не понимаю,но спасибо ребятам консультантам,что помогли подобрать нужные запчасти
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады помочь вам разобраться в велосипедах !) Ждем вас снова!
Никита Абсалямов
Сделали все хорошо но в другом филлиале. Думаю и в этом все на хорошем уровне. Быстро соорентировали по наличию запчастей и всего за 200р заменили задний переключатель скоростей. Заменили цепь. Заменили тросик.
12 сентября 2020, официальный ответ
Да, парни у нас мастера , как говорится, на все руки! В следующий раз загляните в первый филиал и мы…
Alexey Igorev
Хороший магазин, достаточно большой выбор велосипедов. Хорошо, что появился такой специализированный магазин и люди начали чаще кататься на таком виде транспорта
Татьяна Канунова
Регулировали спицы нам и вставили новые,на следующий день 5 шт было потеряно,колпачок на нипель прикорманил,вот такой вот ремонт
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Меня зовут Олег, я являюсь руководите…
Игорь Левошин
Искал себе качественный велосипед по хорошей цене, а нашел здесь и не пожалел! И выбор на любой вкус, и обслуживание на высшем уровне, в общем, теперь я счастливый обладатель GT Aggressor! Особенность магазина в том, что можно и новые, и восстановленные велосипеды приобрести, а так же воспользоваться программой обмена велосипеда,
9 августа 2020, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение и нам приятно видеть обратную связь от вас! Поздравляем с покупкой! Надее…
Алексей Усков
Покупали электросамокат. И цены норм и выбор по Оренбургу более менее имеется
10 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что в нашем магазине мы смогли предоставить вам хороший выбор Электросамокатов!
Дмитрий Романов
Добрый день, приветливые менеджера. Очень хорошо разбираются в своем деле. Подобрали всё что мы хотели.
7 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь! У нас работают только профессионалы, и мы ответственно подходим к ра…
Ден Коновалов
Хороший магазин. Вежливые ребята. Лишнего не навязывают. Спасибо ребятам. Помогли выбрать неплохой вариант.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Наши работники подбирают товар лично для Вас, вкладывая весь свой…