Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Олег Колесников
Отличный магазин
ЕГ
Елизавета Г.
Ужасный магазин. Продукция часто испорчена, упаковки повреждены. Ценники не совпадают с ценой на кассе (когда спросила почему так, при мне ценник порвали и выбросили). Персонал хамит регулярно, в зале грязь.
Богдан Сафин
Купил сок сады придонья яблоко абрикос, пришёл домой, сделал глоток, а он оказался прокисшим...
Ксения К.
пятерочка на пятерочку🤣🤣🤣🤣🤣 пятерочка выручает🙏🙏🙏🙏🙏😐😐
ОР
Олеся Раевская
Ужасный магазин!...Ужасный персонал. Оплата через КР-код не работает. Вечно никого нет на кассе. Не рекомендую!
ИИ
Иван И.
Довольно скудный ассортимент молочной продукции. Бонусная программа представлена с пафосом, но на самом деле слабо мотивирует.
ИД
Иван Денисов
Ужасная клиентоориентированность.Так называемый диктор особый вид искусства.Чеки не выдают,объясняя это проблемами с бумагой.Кто отвечает за это,если директор не способен решить хоть какой-либо вопрос.Линейный персонал поголовно.
Ирина Николаевна
после ремонта стала супер современной и чистой
Анастасия Т
Магазин относительно чистый, с сотрудниками серьезных проблем не возникало, частенько не актуальные цены, но если сразу смотреть чек и указать на ошибку быстро приходят на помощь, исправляются и приносят извинения . Общее впечатление приятное
РИ
Рамиль И.
Спасибо радуют скидки !
Mm
Maxon mq • 7 лет назад
С гвоздём в губе не продаёт энергетик
ЮФ
Юлия Федорова
Хамское отношение
Сергей Салов
Ассортимент продукции
Татьяна Сергеева
Мне жаль что этот магазин находится в доме где я живу…. 1. Утром брала кофе, как краем глаза увидела как из под детского автомата, в сторону выхода побежала мышь 2. Брала фрукты, внешний вид был хороший, но когда начала открывать, внутри была плесень 3. Злые продавщицы (именно дамы) не хотят помогать 4. Одна из продавщиц не стесняясь клиента, включает себе музыку за кассой 5. Была разбита банка детского питания, и было понятно что очень долго не кто это не убирал, потому что все засохло и прилипло Отвратительная пятёрочка Беру там только хлеб и молоко (внимательно проверяя) Другие продукты обхожу стороной
Александр С.
Лучше, чем магнит
MM
Mariya M
Искало то,что нужно и эта пятёрочка меня выручила. Вежливые продавцы, рекомендую.
НЭ
Ненавистник Этойжизни
Один плохой человек (кассир) пытался угрожать чтобы я больше не ходил туда, а случилось это из-за того что у меня не было мелочи на жвачку
Korsaktattoo, тату-студия Корсак
Сельдь специального посола Балтийский берег насквозь протухшая. Хотя на упаковке указан срок годности до 10.04.2021. Убирайте с прилавка, не травите покупателей.
Aleksei Prygunov
Это самая плохая пятёрочка в нашем районе, постоянно злые продавцы, да и за товаром походу вообще не следит никто. По крайней мере за качеством упаковки, не должны на прилавке лежать товары с порванной упаковкой, это не единичный случай, так бы не писал плохой отзыв
Аким Аткиев
Очень злые и необразованные продавцы, фрукты овощи всегда протухшие
Зобов Андрей
Здравствуйте, лично мне этот магазин, и сама сеть магазинов мне нравится. Большой выбор не дорогие цены. Спасибо.