Family Dance
Школа танцев
Ангелина Воскобойник
Очень люблю это место, приходите все к нам, вам понравится!!
АЧ
Анжелика Черентаева
Самая лучшая студия, всем советую, все очень добрые и отзывчивые!
Очень крутое место,люблю Настю мин очень хорошо объясняет спасибо вам 🫰🫶
ДЛ
Диана Лепская
Отличная хорошая студия танцев! добрые хореографы, дружелюбные группы!!!всё очень нравится!!!💘 занимаюсь у Полины,она добрая и очень хорошо преподаёт🥰🥰
Я занимаюсь у Насти Мин. Очень крутой преподаватель! Занимаюсь у нее уже с 23 года и мне очень нравится, скилл растет с огромной скоростью, за что ей огромное спасибо)
УМ
Ульяна Муздина
Самая лучшая и атмосферная студия танцев, хожу сюда очень долго, Полина самый лучший хореограф💕
лучшие танцы на которые я ходила
#вероничка// ྀིྀི 🤍
лучшие танцы желаю всем чтоб ходили сюда
Анеля Бекмухамбетова
Самые любимые танцы❤️
САМЫЕЕЕЕ ЛУЧШЕЕЕ ТАНЦЫЫЫ!!!💓всем советую
Альсина Самикаева
Хорошая школа танцев ,отличные хореографы!
занимаюсь ужке год, и хочу сказать,что все очень-очень круто, уютно,все комфортные,все очень нравится! люблю Family Dance🫰🏻🔥❤️
СЭ
Светлана Эзау
Чудесная школа танцев,дочь посещает с большим удовольствием. Отчетные концерты вообще шедевр!
ЕХ
Елена Хитяева
Работают профессионалы. Дочке очень нравится!!!
Лучшая школа танцев в Оренбурге, преподаватели шикарные, админы просто лучшие. (Моя Лианна просто лучшая)
ОХ
Олеся Хасанова
Спасибо большое! Педагоги с большим опытом и высокой квалификацией! Дочь всегда ходит с удовольствием!
ЮО
Юлия Оренбург
Замечательная школа! Ребёнок в восторге! Тренер Полина, просто молодец!
самая лучшая студия , хареографы лучшие
Самые лучшие танцы💃 Самые ллучшие хореографии и самые прекпрекрасные хореографы 🔥 идиаидеальный ининтерьер и вайб это что то с чем то
лучшая школа танцев! классный коллектив и добрые хореографа💕
РА
Рузанна Акатаева
хожу на танцы,люблю их
Арина Скоробогатых
самое лучшее место для танцев, спасибо ,моя семья, лучшие
УЛ
Ульяна Ломакина
лучшее место где я занималась, с радостью хочу сюда, хорошие преподоватили, надеюсь, что я никогда отсюда не уйду
КP
Ксения P
самая лучшая и атмосферная студия танцев,хожу сюда очень долго,Полина самый лучший хореограф❤️❤️
МП
Милана Полторжицкая
Занимаюсь в Family Dance уже чуть больше 1 года. Я вдохновляюсь ими всё больше и больше каждый день, когда сюда прихожу, место где могу не думать о своих проблемах, и они моментально забываются, самый лучший коллектив и хореограф Полина Викторовна❤️🩹
ВБ
Валерия Белоглазова
лучшая школа, преподаватели очень крутые, дружелюбные❤️❤️❤️
ИЖ
Инара Жаксыбаева
лучшее место, приходите к нам танцевать! лучшие хореографии, классный коллектив!)
ЛР
Лилия Резбаева
Самая крутая школа танцев!Полина лучшая🫶🏻люблю эту школу❤️
ТГ
Татьяна Глебова
Удивительная школа танцев, ходила на несколько направлений и везде осталась довольна!
НИ
Наталья Исакова
Люблю эту школу танцев! ❤️ хорошие хореографы и администраторы
Все отлично , хорошие танцы я танцую свою жизнь
Ангелина Никифорова
занимаюсь уже почти год, очень сильно нравится) советую всем приходить, не пожалеете! хореографы, директор, менеджер и администратор просто суперские)
жК
жасмин Кунжарыкова
Лучшие танцы
ЕЕ
Екатерина Елатницева
отличная школа танцев!! прекрасные преподаватели, школа устраивает много мероприятий для учеников. хожу два года, ни разу не пожелала что пошла именно сюда !!!
ДЧ
Дарья Чугунова
Место, где тебя учат не только танцевать, но и жить. Дружные коллективы, прекрасные педагоги, которые действительно знают что делать и действительно любят детей и свое дело.
самая лучшая школа танцев!! замечательные и талантливые хореографы
ВП
Варвара Панкова
чудесная школа танцев!! отличные преподаватели, устраивается много мероприятий для учеников, мастерклассы от других хореографов, на занятиях всегда веселая и дружелюбная атмосфера и шикарный директор, который проводит различные съемки и всегда на одном вайбе с учениками🫶
Вероника Клевцова
Мне нравится , что преподаватели уделяют внимание каждому, помогая развивать свои сильные стороны.
мм
мяу мяу
умнички, лучшая школа танцев, тренеры очень опытные и добрые, атмосфера вайб, люблб вас ❤️
Ирина Илющенко
Все классные, веселье, позитивные, коллектив супер, преподаватели💪💪💪
куко харай
Любимая школа🥹💜💓💖💖 все очень добрые и хорошики❤🩹
Анастасия Нехорошева
Family Dance это лучшая школа танцев , что я встречала. Лучшее абсолютно все, хореографы, обслуживание , администратор и все - все - все. Просто всем нужно посетить это лучшее в мире место)
Ангелина Михальчук
Самые лучшие танцы комфортные Тренера)
Моя любимая школа танцев ,подход хореографов к каждому ученику индивидуальное ,Family Dance стал для меня вторым домом ❤️🩹
Лиза Захарова
прекрасная школа танцев!! комфортная атмосфера, все хореографы добрые и хорошо объясняют.
Лучшая школа танцев! очень добрые педагоги и администраторы, атмосфера прекрасная. Здесь интересно провести время!
Очень классная школа танцев, все очень хорошо от дизайна до танцев, все тренера хорошие, очень хорошие отношение , танцую уже 2 года , люблю их,
ю
юлия
прекрасная школа, все добрые и классные,хореографы хорошо объясняют,советую ходить, не пожалеете)
Марина Шимова
Самая классная школа танцев)
q
qkwxdllii
впервые вижу такую классную школу. вот как вы думаете, нужен ли вам шпагат и хорошая растяжка? нет? а я вам скажу да. ведь без них я бы не сдала нормотивы)) а если честно школа и учителя просто ракета бомба петаррда😉