Like
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Мария Мищенко
Самый лучший магазин, очень стильные вещи и доступные цены 😍
Л
Любовь
Люблю этот магазин за доступные цены и ассортимент! Всегда ухожу с покупками!
Юлия М
Не могу не оставитт отзыв о магазине. Сегодня купила замечательное платье себе на выпускной вечер к дочке. Работник магазина всё подсказала, и по размеру и по фасону и вообще достаточно разбирается в модной индустрии, спасибо ей за некоторые фишки-подсказки для достижения наиболее эффектного образа 💃 В магазине можно купить интересные модели одежды✅ В общем рекомендую посетить данное место💯 а там уже сами оцените🙂 Всем добра ☀️
ВБ
Виктория Бундина
Самый любимый магазин. Большой выбор качественных, удобных и стильных вещей по приятным ценам. Отчаянно рекомендую!
Анна Донских
Продавец полная хамка. Сама решает, подходит ли клиенту вещь, оценивает вас, её цитата "по вашей платежеспособности". Мерить вещи дает сквозь зубы и дает комментарии относительно вас и вашего выбора))) Хотя опять же ее цитата "я работаю уже много лет в этой сфере и знаю на взгляд, какая одежда вам подойдет". Но судя по манерам много лет в сфере продаж на рынке, никак иначе)) В данный магазин приходить не советую и лично сама никогда не посещу больше.
VE
Violetta Erunova
Произошла неприятная ситуация. Продавец обвинила в том, что порвали юбку, хотя она изначально была порвана в области молнии. Да и в целом продавец уничтожила все желание посещать этот магазин(ходила с недовольным лицом, ничего не предложила и не подсказала, еще и обвинила в порче вещей).
Надя Постникова
Неоднократно прихожу в этот магазин в 21.20 ,так он уже закрыт , как ,например,сегодня -24.12.23, хотя сотрудник ещё в магазине. ТЦ работает до 22:00 , но не 21.20 уж точно
Иван Диль
Отличный магазин , обслуживание на высоте ! Процветания магазину 💪
СГ
Соня Галстян
Ужасное обслуживание, взяли посмотреть платьев какого размера, так сотрудница подбежала, выхватила с рук и сказала, что у них размеры только 40 и меньше, для нас нечего нет. Хоть я нашу одежду 42 и 44 размера. После того как я решила узнать, что есть из размеров "побольше" данная "сотрудница" только фыркнула и не чего внятного не сказала. Для себя сделала вывод, что в этот магазин я больше не пойду м своим друзьям не посоветую. В добавок ценники указанные на вещах, такие как будто их несколько раз скотчем перематывали.