Изумруд
Ювелирный альянс
Карина Котолевец
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на работу магазина «Изумруд» г.Оренбург тц «Кит», 06.03 был приобретен золотой браслет на подарок к 8 марта. 8 марта, браслет, при попытке застегнуть просто порвался, в тот же вечер, мы поехали сделать возврат. Пошел делать молодой человек, ему сказали написать заявление на возврат и сразу сказали, что никакого возврата можно и не ждать! Далее, ему продиктовали, что написать в заявлении, цитирую «в ходе носки браслет был порван» , после этого, я сама пошла в магазин и спросила «зачем вы так диктуете? Естественно после носки, возврат никто делать не будет, но браслет был не ношен, а просто попросту порвался!» , на что продавец Татьяна начала ехидно улыбаться и говорить «вы его сами растянули» «он не мог порваться, нужно было приложить усилия, стала меня перебивать, далее начала снова ехидно улыбаться и говорить, что возврат мне никто не сделает))) прошу обратить внимание, что покупателя не предупредили о том, что блестел весь пустотелый! Но, продавец ни слова об этом не сказал. Продавец Татьяна некомпетентно отнеслась к нашей ситуации, наоборот обвинила нас испортив нам все настроение и праздник! Так же на смене был и второй продавец (молодая девушка) к ней нет вообще никаких претензий, очень воспитанная, вежливая девушка! Если будет отказ по возврату денежных средств, то я буду вынуждена написать заявление в суд на компанию «Изумруд»
Светлана Медведева
Отличный магазин, очень вежливые девушки работают. Все подсказали, показали, поболтали. Ушла довольная
Надежда Дубовицкая
Хамское поведение сотрудника из которой два слова пришлось вытягивать клещами. Приехала с сертификатом и готова была к покупке, но развернулась и поехала в другой ТЦ. Отвратительно.
Ию
Изумруд, ювелирный альянс
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Данную ситуацию примем во внимание.
Rustam
А указать , что вы не работаете трудно?