Мир люстр
Салон светотехники
ОЗ
Олеся Зозуля
Классный магазин, хороший выбор, отличное обслуживание.
АЯ
Антон Янченко
Хочу выразить огромную благодарность ребят с магазин Мир люстр. Не один год к ним обращаюсь! Цены хорошие, а если по скидки то мне кажется чуть ли не по закупку продают. И что хочу еще отметить… Очень радует как редечка относятся к возврату. Просто без лишних слов и возни меняют на новый товар. Магазин который работает на авторитет и на постоянного клиента. Огромное Вам спасибо за такое прекрасное отношение к клиенту! Однозначно рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Ваганова
Все отлично, цены хорошие! Все подобрали , подсказали.
Игорь RUN
Хороший магазин, огромный выбор , цены приятные не завышены. Консультация реально помогает разобраться. Подобрал весь свет в КВ именно здесь.
Андрей Шадрин
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела!!! Посоветуют, выслушаю. Подберут нужный товар по вашим запросам.
Анна Анпилогова
Хороший выбор,приемлимые цены!
MK
Maksim Kosarew
Отличный магазин , с хорошим выбором ! Были 17.09.2023 . Отвратительный сервис ! Очень грубый продавец ! Ведет себя по хамски ! Желания вернуться в этот магазин больше нет ! Большая просьба к руководителю данного магазина , проведите беседу с персоналом !
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за Ваш отзыв , приносим извинения за причиненные неудобства , мы обязательно…
Юлия Северьянова
Отличный магазин с приемлемыми ценами
Анастасия Судакова
Отличный персонал, большой выбор, адекватные цены.
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
АФ
Анна Федорова
Проконсультировали по всем вопросам, цены разумные. Спасибо Ольге
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку.
R T
Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда рады подсказать и помочь. Рекомендую данную организацию.
Slava Oren
Хороший магазин, квалифицированные специалисты. Живу в этом доме, поэтому оказалось очень удобно, нужны были расходники патрон, кабель и т.п. всё необходимое купил хорошего качества. А кабеля мне надо было всего 50 см. так вообще отрезали и отдали просто так! Огромное Вам спасибо!!!
Евгений Тютиков
Хороший магазин , специалисты грамотные , и работают на совесть !! Вместо того, чтоб продать мне блок управления за 2 тысячи рублей для двухуровневой подсветки , продали батарейки к пульту , и все заработало ! А это редкость ! Обычно все хотят продать лишь бы чек был больше !
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв ! Рады что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас снова .
Яков Фридман
Супер-магазин! Отличный выбор плюс вежливое и профессиональное обслуживание! Рекомендую всем, однозначно!;)