25 линия
4.1
В здании
4.1
Александр
Долго искал шиномонтаж с правильной балансировкой. Наконец нашел. Машина едет как по маслу, ровненько и мягко. Парням респект. Рекомендую!!!
ТП
Тимур Пересыпкин
Заправляли парни кондиционер. Все быстро и качественно. Работают на совесть!
Вячеслав Сергеевич
Всем привет! Из моего опыта достойный шиномонтаж Мастера опытные, не лентяи. Все делаю быстро и грамотно.
РИ
Руслан Ибатулин
Обслуживаюсь более 7 лет . Работы выполняют отлично . И все устраивает ребята отличные доброжилательные .
Андрей Рубанский
Хорошая шинка, ребята знают свое дело, боковой порез сделали качественно, и балансировку делают хорошо, лишних услуг не предоставляют, и даже советуют что стоит делать, а что нет чтоб лишнего не платить. Достойный уровень!
Владимир Сухов
Был не однократно в этой шинке,всем советую)
Виталий Александрович
Приехал заварить диск аргоном,в итоге диск заварили,но при шиномонтаже повредили борт прилегающий к диску(об этом естественно умолчали).По итогу вылезла шишка на резине из за поврежденного борта,в последствии пришлось дополнительно усиливать боковину.
владимир коньков
Был в этом сервисе не однократно, делают быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Лексиков
12.01 был в этом сервисе. Поменяли гранату быстро качественно и дешевле чем других соседних.
ЮБ
Юлия Бахтиярова
НИКОГДА!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ! ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ ОДНУ ЦЕНУ,ПО ПРИЕЗДУ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА 0 УРОВНЕ!
ИУ
Илья Унру
Приехал промыть радиатор на митсубиси, в итоге 2 неадекватных человека несли всякую чушь говоря то одно то другое, в итоге выкочали у меня половину фреона. Терпеть больше их не стал, собрался и уехал. Крайне не рекомендую....
Любовь П
3 часа и 5тр со скидкой за заправку кондера и замену золотника мазда сх 7!В итоге вердикт,что все не работает,надо менять шкиф и муфту в сборе(даже не компрессор,а вот так сразу),ладно не саму машину😏Но может помочь какой-то волшебный мастер Миша,спец-ппц по маздам😎Дамам и тем,кто обслуживает машину в сервисах,а не возит с собой ведро гаек и отверток-даже не суйтесь,сплошной развод,даже цирк,я бы сказала🍑
EB
Evgenij Borodin
Отличная шиномонтаж. Делают быстро, качественно и по доступным ценам! Всем советую.
MS
Maria Shaman
Шарага ещё та, сдерут деньги даже за то, что стоите на их площадке во время смены шин и дышите их особенным воздухом . Не хочу ставить даже 1 звезду , но перед отправкой отзыва требует приложение