Диантус
Салон цветов и праздничного оформления
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Малышева
В восторге
Брала букет на юбилей для мамы с доставкой.привезли вовремя,цветы свежие,как всегда порадовал букет .рекомендую,так как беру не первый раз и все устраивает
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв очень важен для нас! 💐 Спасибо, что выбрали наш магазин цветов. Мы вс…
ЕЕ
Екатерина Емельченко
В восторге
Этот магазин — настоящий рай для любителей цветов! Я нашла здесь редкие сорта растений, которые не встречала нигде. К тому же есть и срезанные цветы всегда выглядят великолепно и долго стоят.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! 😊 Нам приятно знать, что вы оценили наше обслуживание. Мы…
Света Набокина
В восторге
Классный цветочный, всегда свежие цветы и демократичные цены
29 мая 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Кирилл Бережок
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие и оригинальные композиции. Персонал очень хороший, отзывчивый, всегда помогут с выбором.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
В восторге
Постоянно пользуюсь именно их услугами Всегда на высоте! Отличные сотрудники, всегда с удовольствием помогут и все расскажут
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИЕ
Ирина Ерёмина
В восторге
Самый лучший магазин цветов,берём только тут уже не первый год.Всегда свежие,красивые цветы,отличные цены.Очень грамотный персонал,всегда помогут,подскажут в выборе.
ЛС
Людмила Самодурова
Совсем не понравилось
Нечестные, непорядочные продавцы в ТК «Любимый». 8 марта мой сын приобрёл для меня цветок, розочку в горшочке, сверху надет был яркий пакетик, цена 860 рублей!! Сняв пакетик со своего подарка я обнаружила голые стебли, так как листья все опали, цветок должен был меня радовать не одну неделю, так как он в горшке и у него нераспустившиеся бутоны, но он зачах через 5 дней! Не нужно обманывать детей, подсовывая им некондицию!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Людмила, писала вам сразу, чтобы связались со мной 89123414668, случайно удалила. У нас…
ЗК
Зарина Касимова
В восторге
Очень уютный магазин и сами сотрудники очень приветливые и приятные. Помогут с выбором, соберут букет на любой бюджет, причём красиво и быстро. Буду с уверенностью советовать близким
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Анна Ступченко
В восторге
Замечательный цветочный салон, крутой персонал, хороший выбор цветов 💐
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЕЧ
Егор Чумиков
В восторге
Спасибо за скорость, пунктуальность и профессионализм. Всегда очень приятно к вам обращаться.
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Ayazhan Kartmagambetova
В восторге
Очень хороший выбор цветов) прекрасный салон и очень приемлемые цены. Всем советую)
18 ноября 2022, официальный ответ
Ayazhan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Ирла Владимирова
В восторге
Отличный салон, профессиональные сотрудники,приветливые и компетентные
Ирла, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
МП
Марина Пожарова
В восторге
Хороший выбор, приемлемые цены и шикарный персонал 🔥🔥🔥🔥
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
AE
Aiman Em
В восторге
Прекрасные букеты и надежная доставка! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение! Заказывали букет для мамы! Сервис отличный, букеты свежие и красивые!
17 ноября 2022, официальный ответ
Aiman! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Арина Григорьева
В восторге
Спасибо персоналу салона, очень компетентные, собирают красивые букеты на максимальной скорости ;) уже ни раз выручали меня и мою семью! Спасибо 🙏💕
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Оля Назаренко
В восторге
хороший магазин , девочки молодцы .. подскажут , посоветуют что да как.. всё понравилось , теперь я постоянный клиент 🙂
Оля! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИТ
Игорь Тимоханов
В восторге
Здравствуйте! Очень торопился заехал в Ваш салон, все быстро оперативно сделали, собрали букет, остался очень доволен, буду приезжать только к Вам!!! Пять звёзд!!!
Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aleksandr Pozharov
В восторге
Шикарный выбор цветов хоть магазин маленький, девочки веселые и профессионалы своего дела, собрали букет быстро и красиво💐
Aleksandr! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Ксения Перепонова
В восторге
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Владислав П
В восторге
Цветы были свежие, простояли полторы недели. Флористы проконсультировали и подсказали как лучше составить композицию, хотя был довольно приличный выбор. Жена осталась довольна.
25 октября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Сергей Уманский
Понравилось
Оформил заказ через сайт. Букет очень понравился. Шипы и лишние листья срезаны. Бутоны плотные. Очень удобно: оформил заказ, пришёл, оплатил, забрал. Не нужно тратить время на оформление букета на месте. Убрал одну звезду за то, что продавец забыла мне дать кризал и открытку, которые полагались к заказу. Сам вспомнил об этом уже дома.