Интернет-провайдеры
Вакансии
2.1
M📈
MrLolkaX 📈
интернет очень плохой, не хватает всех ругательств чтобы описать тех кто работает над этим интернетом
muratova .z_k
Я пользуюсь интернетом от Ростелеком уже несколько месяцев, и в целом у меня положительный опыт. • Скорость: Интернет работает стабильно и быстро. Я заказываю тариф с высокой скоростью, и он полностью оправдывает ожидания. Загрузка страниц происходит мгновенно, а стриминг видео в высоком качестве не вызывает проблем. • Надежность: За все время использования у меня не было серьезных сбоев в работе. Даже во время пиковых нагрузок связь остается стабильной. • Техническая поддержка: В случае возникновения вопросов я обращался в службу поддержки. Операторы были вежливыми и быстро помогали решить мои проблемы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительная техподдержка, отключиться от рт невозможно) НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ребят. А ОСОБЕННО НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО У НИХ В РАССРОЧКУ
Николай Казачков
Не пользуюсь , интернет медленный, А деньги списывают только так
Женя Лойко
Это мошеHники !!! Вся компания свиньи По этому и закрылись устали по лицу получать , а щас и спросить не с кого
Г
Гулзира
Очень плохое качество интернета . Служба поддержки туда вообще не дозвониться , как оплату списывать они первые , а как качество работы и интернета вообще ужасное , визиты специалистов вообще через неделю предлагают , а все это время сиди и жди без интернета ,
А.
Анастасия .
Отвратительная компания!!!!!!! Операторы не знают ничего, понабрали просто людей с улицы. Никому не рекомендую, надеюсь закроются и больше никто о них никогда не услышит.
Ак
Александр кириллов
областной офис ростелеком
Р
Руслан
Ужасная компания
Ольга Ширинская
Отвратительная компания!!!! Вынуждена подать в суд, чтобы вернуть деньги, потраченные нервы, невозможность работать из-за блокировки счета по вине компании!!!!!
ЕТ
Егор Т
Установили в офисе, иногда бывают падения. В этом месяце еще норм работал
Алена Огаркова
Офиса для физических лиц уже нет 2 года, так мне сказали на ресепшн. Вход в здание только для сотрудников строго по пропускам. Не тратье свое время на дорогу, если хотите воспользоваться услугами компании. Звоните на горячую линию. Сейчас все услуги оказывают дистанционно.
ДX
Диванчик X
Очень агрессивный охранник, видимо там все с ума сходят, общаться нормально не умеют
Антонина Чернецкая
Компания отврат! Если б можно поставила бы оценку -1000000000. Мошенники! Отключили роутер, все договора прервали. Какой итог? Черед ГОД звонят и говорят, что заложенность 1000 рублей. Какая?? Роутера на руках нет, договор расторгнут, АККАУНТ УДАЛЕН. Оказывается эти мошенники списывали деньги с НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО счета за услугу по обслуживанию роутера. Что?? Звонят каждый день, навязывают услуги, грозятся подать иск в суд (на что? На самих себя? До сих пор от них отделаться не можем!!
КА
Кристина Афанасьева
Отвратительная компания, с 5 сентября никто не может подключить интернет, назначили на 15 сентября. Но никто так и не приехал и не позвонил. Три дня пытаюсь добится внеочередного подключения, но пытаются назначить на 25 сентября. Оператор по имени Елена хамит. Мы без интернета уже подчти месяц, к сожалению других операторов нет в нашем посёлке. Не советую обращатся, свою ошибку не признают. На встречу не идут.
Кирилл Сергеевич
Днище полное все бегут от ростелекома, поэтому они закрыли отдел обслуживания абонентов
Камила С
Самая ущербная компания,ужасная ! Никогда не подключайте ее !!!!! Два месяца назад отключила все оборудование отправила , оплатила после связалась с оператором ,что нет задолженностей . Прошло два месяца приходит сообщение что у меня -5000р !Ужасная связь ,компания и сотрудники !!!!!!!!
bs
brat sunmer
Расторгнул договор, вогнали в долг в размере 1000р
Алёна Муксинова
После того как расторгнула договор и сдала оборудование 31 августа и оплатила до конца месяца, они мне еще 3 месяца выставляли счет за инет, а потом вовсе продали коллекторам, пока не написала заявление в прокуратуру, потом сразу все прекратилось, а сейчас звонят и предлагают услуги, а как им напоминаешь про коллекторов сразу трубку бросают, оплата по договору была одна, а потом как платить, то оказывается подключены услуги, которых я не подключала, я и муж на работе, сын в колледже целый день, дочь в садике, спрашиваешь кто подключал услугу, если целый день дома никого нет, они молчат, ужасная компания, я платила пол года за инет, а инета не было, роутер требовал замену, а мастер не приходил, в итоге сделали перерасчет через суд за пол года сделали 167 рублей, уроды короче
Артём Артём
Если бы можно было поставить минус 100 звезд я бы это сделал. Не рекомендую данную организацию т. к была приобретена камера, зарегистрирована по номеру телефона, сразу вогнали меня в долг - 350 рублей не дав даже ознакомиться с функционалом камеры. Позвонил сказали что так у них принято. НАВЕРНОЕ принято обдирать клиентов не дав даже ознакомиться с камерой. При этом вы не можете ей пользоваться в полной мере пока не заплатите 350. Отключить вы её тоже не можете пока не заплатите денег!
Рд
18 февраля 2023, официальный ответ
Артем, если у вас имеются вопросы по работе услуг и сервису компании, вы можете обратиться к нам чер…
Алексей Кочетов
Компания по высасывания денег с населения
Рд
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Если у вас имеются вопросы по нашим услугам, вы можете обратиться к нам через…