Эскулап плюс
Детская клиника
Константин Козедуб
Персонал отличный!!! Сервис отвратительный!!! После оплаты ты не кому не интересен!!!
Елена
Отличная клиника для всей семьи! Врачи внимательные, доброжелательные и профессиональные. Спасибо за заботу о пациентах!
Вилена Хасанова
Все замечательно, начиная от посещения до докторов!
Не так давно обращался к Кожемякиной М.В по поводу болей в локтевом суставе после тренировки .Получил очень подробный осмотр и назначение в виде обследований. Доктор сразу назначила лечение препаратами и физлечение .Через пару тройку дней сразу почувствовал улучшение . Спасибо большое. Лечение продолжаю и уже все гораздо лучше . Прием в клинике строго по записи. Цены как и везде. Только ждать своего приема пришлось около 2-3 дней.
Мария Dav
Когда мне невролог (из другой клиники) назначил лечение, я была очень рада узнать что смогу пройти все в эскулапе, в соседнем доме, а не ездить на другой конец города. Уколы, капельницы и физлечение, все по приемлимым ценам. Очень отзывчивые, заботливые и внимательные медсестры. Классно что в спальном районе все есть
Ольга Пилипчук
Была на приеме у педиатра Бадрутдиновой Д.В. Врач сразу нашла контакт с ребенком. Осмотр проводила, создавая доверие и психологический комфорт ребенку, чтобы он не боялся. Мне как психологу и маме это очень важно. Мне все детально объяснила и наметила мой ход дальнейших действий, чтобы не только пролечить текущее состояние, но и на что обратить внимание, чтобы повысить иммунитет и в целом улучшить здоровье. Обратились экстренно и нам сразу предложили время для приема, что тоже вызывает особую благодарность. После приема, понимаю, что буду обращаться в эту клинику ещё.
Я нахожусь на лечении у ревматолога Кожемякиной М.В. с августа. Сначала она меня тщательно обследовала и провела лечение против воспаления в суставах . Сейчас я получаю уколы в тазобедренные суставы . Все супер!! Болей почти нет уже .Цены в клинике приемлемые и прием по записи.
Билл на приему у врача Нина Николаевна делали дочери массаж .не компетентный врач грубо дочь вертела переворачивала .сколько по времени были на приеме дочь в руках у данного врача плакала .на замечание по аккуратнее врач не реагировал
ИС
Ирина Седых
Приходили с сыном сдавали анализ на хеликобактер, доктор просто шикарная женщина специалист, все подробно объяснила , рассказала, поддержала, огромное ей спасибо🙏 Это был первый раз наш, сыну в подарок дала наклейки и очень хвалили его.
Были с мужем на приеме у Кожемякиной Маргариты Владимировны . Доктор очень хороший. Вникла в наши проблемы,на все вопросы ответила. Назначила лечение мне по поводу болей в спине,а мужу лечение от гипертонии. Мы соблюдаем все рекомендации, состояние стало гораздо лучше . Доктору спасибо большое . Будем рекомендовать знакомым .
ОА
Ольга Аюкасова
Хорошая клиника. Обращаюсь уже 3 года и сама и дети. Все прекрасно. Но!!! После смены администраторов приходить не хочется. Медлительные, нерасторопные, могут позволить объявлять диагнозы (те которые не оглашают обычно при посторонних) на всю очередь... Особое внимание заслуживает Мачнева. Уважаемое руководство клиники, примите меры пожалуйста или обучение проводите администраторам. Спасибо за клинику.
СП
Софья Попова
Позвонила , описала конкретно что мне нужно сделать узи по определению пола ребенка , что указано у них в прайсе 2025 года , приехав на место оказывается такой услуги давным-давно у них нет так как врача по скринингу нету , зачем вводить людей в заблуждение , просто потраченное время и бензин зря ( прайс не соответствует действительности , просто меняют год походу и все )
Эп
Эскулап плюс, Детская клиника
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Напишите пожалуйста телефон с которого Вы, звонили, мы прослушаем запись разго…
molinki Mm
Посещаю филиал на салмышской, в этот раз понадобился прием терапевта, попали в филиал на Северном к Кожемякиной Маргарите Владимировне. Очередей нет, прием четко ко времени. Врач не дал четких рекомендации на обследования у других специалистов (вам что нибудь напишут на мрт куда можно обратиться, туда и идите, ко мне уже можете не обращаться с лечением🤡). К сожалению, прием показался поверхностным, на существующие проблемы и выписаные лс не были объяснены причинно следственные связи, выписали препарат для симптоматического лечения, даже не попытавшись выяснить причину резко возникшего впервые головокружения и острой головной боли. Расстроили нетактичные комментарии специалиста. В дальнейшем получили все ответы на вопросы и рекомендации, расшифровку анализов крови и прочего у бесплатного терапевта в городе, а за деньги получается послушали предположения без анализов, а с анализами о обследованиями посоветовали обратиться куда нибудь к другому узкому специалисту, а к какому разбирайтесь сами. В том числе с суставными болями специалист как также ведущий ревматолог заниматься не захотела, но сказала, а что будет с вами в нашем возрасте 👍 СПАСИБО за помощь Уважаемый врач
Р
Роман
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Vika Rubin
Теперь только сюда . Была на приеме у врача ревматолога Кожемякиной М.В. Никогда меня так не осматривали и так подробно ничего не объясняли. Болел тазобедренный сустав около 4 месяцев. Лечилась у хирурга и терапевта. Родственники подсказали дойти до ревматолога. Выбрала Маргариту Владимировну по отзывам . И осталась очень довольна. Лечусь по ее рекомендациям. Уже намного лучше. Позади уколы и таблетки. Сейчас прохожу физлечение. Впереди ещё плазмотерапия. Доктору спасибо большое.
Обращаемся к ортопеду. Уже несколько месяцев лечим плоскостопие, результаты очень радуют. Ребенок не жалуется на боли как раньше. Спасибо нашему лечащему врачу Кондрашову Виктору Ивановичу!
Сын занимается футболом, нам был прописан массаж. Обратились именно в эту клинику и остались довольны сервисом. Спасибо мед.персоналу, за то что нашли общий язык с моим непоседой.
Anyta Sally
Вежливый персонал. Уютная клиника.
Анастасия А.
Отличные врачи. Все по делу, дают хорошие советы, помогает назначенное лечение,очень демократичные цены.
Антонина Семёнова
Клиника на должном уровне! Врачи очень компетентные, чуткие, опытные, улыбчивые и приятные. Здоровье наших малышей доверяем только им. Клинике Эскулап можем пожелать лишь успехов и процветания!
ГЗ
Глеб Зимин
Обращаемся к очень опытному и чуткому неврологу. Ибрагимов Ринат Мансурович - профессионал своего дела и если есть какие-то сомнения в диагнозе, то будьте уверены, что ваш вопрос будет проработан на все 100% и даны самые чёткие указания и рекомендации!!!
Анна Пашинина
Теперь тут принимает мой любимый доктор Маргарита Владимировна! Я очень рада, теперь она ещё ближе ко мне! Уже записалась к ней на приём для получения направления на сдачу анализов, чтобы проверить здоровье после своего 40 летия!) Скорее всего запишу ещё и своего отца к ней 🙂 Радует, что в Эскулап записаться легко и просто 👏
ЛШ
Лариса Ш
Все нравится. Рекомендую
ЛП
Лидия Панина
Была на приеме у ЛОРа: Султановой Натальи Викторовны. Очень ей благодарна за консультацию!
СН
Светлана Новикова
Всегда хожу с дочкой к педиатру Дарье Вадимовне. Самая лучшая👍🏻 цены приемлемые, очереди никогда нет, все по записи
Асан Нуржанов
Очереди нет. Есть разные специалисты. Цена приемлемая.
Гость Здесь
Были у доктора Калинкиной Аллы Геннадьевны. Самые положительные впечатления. Приём был длинный, подробно резложены по полочкам все возникающие вопросы, ребёнок полностью осмотрен, даны все назначения и рекомендации. Такое внимательное отношение к ребенку сейчас мало где встретишь Однозначно рекомендую
Vladislava
Как и многие мамы я тоже переживаю за здоровье и развитие своего малыша, поэтому решила записать сыночка на лечебный массаж. Нас встретила очень приятная девушка по имени Рыжикова Нина Николаевна, она и проводила наш массаж. Так как массажист попался нам отличный, она показала некоторые упражнения для снятия тонуса с ножек. Спасибо за Ваш удивительный подход к своей работе! Работа с детьми это Ваше призвание, колоссальная любовь к деткам!
СГ
Сергей Гизбрехт
Был на приемы у хирурга Романа Борисовича ,сделал все оперативно ,знает свое дело. Советую
МГ
Марина Гладких
Приятно, быстро и дешевле, чем в др клиниках
Анастасия Надеждина
Были несколько раз на приеме у гастроэнтеролога Калинкиной А.Г. Спасибо большое Алле Геннадьевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Благодаря её лечению пролечили кишечник.
Onn Off
Посещение процедурного кабинета - внутривенная инъекция. Всё просто отлично - быстро, нет очереди, приятный персонал.
РА
Рита Алексеева
Что с телефоном ?Не возможно дозвониться!В апреле звонила ,в мае звоню и все одно …гудки ,а потом тишина !
Марьямка М
Второй раз запись путают!!!!! Ну как так?! Я д не просто так записываюсь ! Я планирую свой день !!!!
Эп
Эскулап плюс, Детская клиника
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У Вас есть возможность позвонить руководителю 8 922 812 64 94 (Никита Владимирович). В…
NT
N T
Спасибо большое, Дарья Вадимовна!! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в нашем выздоровлении!
Был с ребёнком у Алфёрова Вадима Витальевича. Приём прошёл хорошо. Врач тщательно осмотрел и выслушал, разобрался в ситуации, выписал рецепт.
Анастасия Поливода
Обращалась по поводу удаления вросшего ногтя (3 триместр беременности). Врач очень грамотно все рассказал, возможную причину, дал хорошие советы. Во время самой процедуры следил за самочувствием. Быстро все удалил, рассказал, что нужно сделать, чтобы больше такого не было. Девушки администраторы очень приветливые, да и в целом очень хорошее впечатление от клиники
Леонид Чунихин
Все быстро, аккуратно, врач общительный! Персонал хороший, все чисто и хороший запах, цены не кусаются.
Вадим
Хорошая обстановка, слаженный коллектив. Отличное обслуживание. Всё понравилось!! Всем рекомендую!!!
ПЛ
Просто Лера
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Дарье Вадимовне. Ребёнка очень внимательно осмотрели, выдали все нужные рекомендации. Спасибо.
V♡
Varvara ♡
Отличное обслуживание, уважительное отношение к пациентам. Делала УЗИ, без очередей и задержек, всё чётко по времени. Клинику рекомендую!
КЛ
Кристина Литвинова
Рекомендую, обожаю эту клинику! ❤
Ася Сагандыкова
К врачам претензий нет, но медсестры и администраторы сплошное хамье, общаются нехотя, лениво, если переспрашиваешь или не понимаешь, то начинают психовать! До клиники не дозвонишься, вечно занято, операторы тоже вечно на психах. Какое отличие вашей клиники от бесплатной поликлиники ?
АФ
Алина Феденкова
Спасибо руководству, потому что всё идёт от хорошего руководителя! Нравится всё, мед. персонал, врачи, обслуживание, оборудование, очень надеюсь, что так всё и останется на высоте!!
АЯ
Арсен Ягутян
Хорошая клиника. Стоимость услуг показалась мне адекватной. Везде чистота и вежливое отношение.
Любовь
Клиника прекрасная! Все специалисты очень квалифицированные, с большим опытом работы, очень приветливые и дружелюбные. Спасибо за вашу работу!
ДТ
Давид Тарасов
Приходили с ребёнком на приём к неврологу Ибрагимову Р.М. Персонал приветливый, очень внимательный. Ребёнок из-за болезни капризничал, но сотрудники отнеслись с пониманием, помогли успокоить. Никто не отчитывал, все старались помочь. Приём прошёл хорошо, доктор всё подробно объяснил, на все вопросы ответил, назначил небольшое лечение. Рекомендовал бы эту клинику? Конечно да!!!
ЛТ
Лилия Туманова
Дарья Вадимовна нам очень помогла. Настоящий профессионал! Не зря все её так хвалят, очень хороший врач!
БЮ
Богдан Юханов
Были на обследовании у офтальмолога Елены Абдульбаровны. Компетентный, внимательный и аккуратный врач! По итогам обследования получили целую лекцию о том, что можно, а что нельзя делать для нормального развития зрения у ребёнка. В следующем году планируем в обязательном порядке повторить визит!!
ДЩ
Демид Щапин
Благодарю врача за профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Дарья Вадимовна подобрала очень грамотное лечение! Советую к посещению!