Парикмастерский

Магазин
В.
Валерий ..3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё )
ЕГ
Евгения Горшенина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Краснова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
ДВ
Дарья Ванчинова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
РП
Руслан П2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина К25 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Сергеевна1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия !Спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно!Будем рады видеть вас снова)
ГЕ
Галина Ергешева5 отзывов
Екатерина Селедкина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝