АльфаДент
ООО АльфаДент
Вакансии
ЕГ
Елена Гранчук
Очень нравится эта стоматологическая клиника, рекомендую! Было много уже подзапущенных проблем, все зубы восстановили идеально. Понравился подход, тщательность, аккуратность врача Линизы. Так же здорово, что с самого первого приема делается комплексный круговой снимок всей челюсти, по нему доктор подробно описывает план лечения. Каждый этап согласовывает. По цене - не дешёво, скажу, цена-качество соответствуют идеально. Клиника и специалист стали для нас семейными
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЗ
Юрий Зюсько
Хорошая стоматология,адекватные цены вежливый персонал😉👍👍👍😉 работает каждый день 👌
Альбина Аз
Хожу в данную стоматологию 2 года, сервис всегда на высоте. В холле всегда чисто, уютно, в коридорах ожидания кулеры с водой и даже телевизоры🤌🏻. Ставила тут брекет систему у Косаревой А.А, отличный специалист. Также хочу отметить работу доктора хирурга Утебалиева Р.А неоднократно ходила к нему на прием по удалению зубов мудрости, поставки винта и установки импланта, все процедуры были безболезненные, выполнены в комфортных условиях, доктор всегда объясняет ход манипуляций и отвечает на все волнующие вопросы. А самое главное, после не наблюдалось ни отеков, ни синяков. Очень рекомендую данных специалистов и саму клинику.
Альбек Таущанов
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Альбек, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас ❤
Ева 🦔
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый и внимательный персонал создает теплую и доверительную атмосферу. Работают качественно, с вниманием к деталям, и всегда готовы ответить на все вопросы ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей Милосердов
Багданова Анастасия Андреевна. Очень хороший врач. Профессионал в своем деле. Объяснила и показала на примере. Молодец. Теперь только к ней.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИЦ
Инна Цируль
Все очень четко , качественно и классно ! После каждого визита остаюсь довольна !
20 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Дарья Каменева
Делала удаление двух зубов под седацией, замечательные врачи, успокоили, накрыли пледом, разговаривали, хирург Волков Д.А., просто замечательный доктор! Очень вежливый спокойный, так же спасибо анестезиологу Лопину И.В., и медсестре! Прошло все просто замечательно, всем рекомендую! Спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Алена Белова
Мне очень понравилось. Все достаточно спокойно. Без навязывания чего лишнего. Не какой паники. Все сделали безболезненно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Михаил Лушников
Ходил на профессиональную гигиену полости рта. Проводила Умерова Анна Георгиевна. Всё прошло замечательно! Девушка чуткая, внимательная, спокойная, всё объяснила и дала ценные рекомендации. Результатом доволен. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
МЕ
Марина Ерохина
Вчера 12.02.26 ходила на удаление зуба в клинику к доктору Утебалиеву Р.А. Доктор молодец ,справился на все 100%🙏 Корректный ,спокойный ,профессионал своего дела . Всем советую .
Альбина Искандеровна
Делала консультацию по имплантации в АЛЬФАДЕНТ. Понравилось, что не навязывают лишнего. Врач всё рассказал подробно и понятно. Персонал доброжелательный. Планирую продолжать лечение здесь.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
КТ
Кристина Терехова
Была на приёме в АЛЬФАДЕНТ. Приняли вовремя, без ожидания. Врач внимательно осмотрел и объяснил план лечения. Атмосфера спокойная. В целом всё устроило.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
аа
алексей алабугов
Хорошая клиника. Сначала лечил зубы, потом ставил имплант. Удобно, что все специалисты работают в одном месте. Персонал вежливый, администраторы всегда напоминают о приёмах.
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владислав Сурайкин
Предложили несколько вариантов лечения, подробно рассказали о каждом. Решил ставить имплант. Всё прошло без осложнений и лишнего стресса
3 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Виктория Чилина
Обращался в клиниу по поводу имплантации зуба. На консультации врач всё объяснил понятным языком и ответил на все вопросы. Процедура прошла спокойно и без боли.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Ж
Женя
Обращалась в АЛЬФАДЕНТ по поводу имплантации. Консультация была понятной и полезной. Врач ответил на все вопросы
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛
Андрей Сергеев
Обращался в клинику на имплантацию. Врач Бондарь Константин Владимирович все сделал аккуратно и без боли.
Marina
Хочу оставить отзыв о клинике АльфаДент. Обращалась в клинику по поводу имплантации. Все сделали хорошо и быстро.
Арина Любимникова
При записи на консультацию мне не сообщили, что нужно принести с собой снимки, хотя я спрашивала какие документы нужно взять с собой , поэтому на приеме врач сразу начал спрашивать про них, что было неудобно и непрофессионально.Перед приемом я полностью заполнила анкету, где подробно указала все операции, диагнозы и годы их проведения. Несмотря на это, врачу пришлось трижды объяснять мою медицинскую историю, из-за чего возникает вопрос - зачем вообще была нужна эта анкета?Врач также сказала, что ранее не сталкивалась с моим диагнозом и говорила очень неуверенно, хотя на сайте клиники заявлен её стаж работы 7 лет. Кроме того, перед консультацией мы сделали снимок в самой клинике, но медсестра общалась на «ты», что выглядело непрофессионально. Снимок нам сразу не отдали - пришлось звонить повторно и ждать сутки, только на следующий день отправили снимок. Учитывая, что это платная клиника, такое отношение и недостаток профессионализма вызывают серьёзные сомнения. Страшно доверять лечение и установку брекетов врачу, который не уверен в своих действиях.
ЕВ
Елена Войтенко
Обращалась к Константину Владимировичу с целью установки моста. Вся команда сработала блестящей-ни боли, ни стресса, никаких осложнений!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
JO
Jeka Oren
Выражаю благодарность врачу Волкову Д.А.! Было сложное удаление нижнего зуба мудрости, после которого была необычная реакция со стороны моего организма - увеличение подчелюстных лимфоузлов до размера грецкого ореха! Полное восстановление заняло 1 месяц! Доктор был на связи весь период реабилитации, через день производил смену лекарства в лунке удалённого зуба, все объяснял, был внимательным и тактичным!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
valushka95_95
Водила сюда ребенка на профосмотр. Все в игровой форме, без страха и слез. Очень довольны! 🙂Рекомендую
Валентина Семибратова
В «АльфаДент» сделали качественное лечение, а оплату оформила в рассрочку. Это оказалось удобно, без лишних процентов и документов. Сервис продуманный, врачи внимательные, администраторы все подробно объясняют.
Андрей Т
Хочу поделиться историей своего лечения в «АльфаДент» клиника сама по себе очень уютная, чувствуешь себя комфортно с порога. Всё началось с того, что я попал на прием к Макаевой Линизе Рамайевне у меня была сложная ситуация с периодонтитом, она помогла мне решить проблему, у нее лёгкая рука, укол анестезии проходит совершенно безболезненно. Она не просто лечит, а интересуется самочувствием, всё подробно объясняет. После общения с ней все волнения уходят. В процессе лечения потребовалась помощь хирурга Линиза Рамайевна направила меня к Константину Владимировичу Бондарю для надреза десны и установки дренажа, доктор провел манипуляцию быстро, четко и профессионально. Всё зажило буквально за пару дней, без каких либо осложнений. После этого я снова вернулся к Линизе Рамайевне она успешно завершила лечение и спасла мой зуб теперь продолжаю у нее лечить кариес и делать реставрацию других зубов, и чувствую, что мое здоровье в надежных руках. Персонал на ресепшене и ассистенты все очень приятные и внимательные, всегда готовы помочь.Если вы ищете не просто клинику, а место, где о вас по настоящему позаботятся, однозначно рекомендую «АльфаДент» и этих прекрасных специалистов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина С
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-терапевту Меликовой Ж.И. и медсестре Вадртдиновой Татьяне за профессионализм и внимательное отношение! 💖Лечение прошло абсолютно безболезненно, быстро и качественно. Врач подробно объяснил каждый этап, успокоил и создал комфортную атмосферу. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Зуб теперь в полном порядке, а к стоматологу больше не страшно ходить 🙂 Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
Сергей Марьин
Удалял здесь зуб и сразу последующую имплантацию у Константина Владимировича. Работает спокойно и аккуратно, команда помогает во всём. Атмосфера доверительная, уходишь с улыбкой. Все норм.
Оксана Смирнова
Посещаю Альфа Дент с 2021 года. Ставили брекеты у Косаревой А.А., установили импланты у Бондарь К.В., проходила лечение у Семенкова Д.А.. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательность всех специалистов, обращаюсь только в Вашу клинику, не смотря на то, что живу в г. Орск. Спасибо Бондарь К.В. за работу и такой грамотный штат врачей. Также к детскому стоматологу обращаемся только в эту клинику, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мирлан Сисенгалиев
Меняю отзыв в отрицательную сторону, в целом клиника довольно хорошая, но бывают промашки. Периодически обращаюсь в данную стоматологию, всегда оставался доволен результатом, но в последний раз когда записался на лечение врач не нашел ничего для лечения, только рекомендации с проблемами из-за неправильного прикуса по установке вениров и т.п. После записался в другую клинику на консультацию т.к. думал с зубами все норм, буквально через пару дней на приеме сообщили о кариесе в нескольких зубах. В итоге в пустую потраченное время в данной стоматологии , мне пришлось в последний момент перед отъездом лечить зубы, т.к. более ранние даты были заняты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Мирлан Сисенгалиев! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы…
Эльвира Яхудина
Недавно мне пришлось обратиться в стоматологию для удаления зуба мудрости, и я осталась очень довольна своим опытом. Зуб оказался сложным, и я немного нервничала, но команда врачей смогла развеять все мои опасения. С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. После процедуры мне дали все необходимые рекомендации по уходу, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Если вам нужно удалить зуб мудрости или пройти любую другую стоматологическую процедуру, смело рекомендую эту стоматологию. Здесь работают настоящие специалисты, которые заботятся о своих пациентах и делают все возможное для комфортного и безболезненного лечения! Врач Волков Дмитрий Александрович, ему отдельное спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ЛЛ
Лилия Лилия
Прекрасная клиника, персонал, врачи. Я пришла на удаление 🦷 8 ки (мудрого зуба) К врачу хирургу стоматологу Утебалиеву Рустаму Акмгалиевичу , чем безмерно рада, врач от Бога, успокоил, рассказал все подробно, удалил одним взмахом руки, талантище 👍🙏 Благодарю ассистентку, она очень хрупкая, но в то же время сильная🤗 Администратор прекрасная, рентгенолог милая
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕИ
Егор Ивонин
Ставил здесь имплант у Константина Владимировича Бондаря, все быстро, без боли и с юмором🙂. Персонал работает очень слаженно, чувствуется командный подход. Молодцы!
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Olga Klimova
У отца был сложный случай, нужен был полный ряд имплантов. В Альфадент попали к Бондарю Константину Владимировичу. Всё сделали профессионально, аккуратно, результат превзошёл ожидания. Немного сложно попасть в удобное время, но записаться тем не менее вполне реально.
ВН
Вячеслав Николюк
В Альфаденте все современно и прозрачно, ценообразование на услуги понятное, без всяких скрытых допов, диагностика современная, внимательные врачи. Константин Бондарь - отдельный респект!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
ВБ
Валерия Браун
Я долго откладывала решение проблемы с зубами из-за страха перед сложными процедурами. Однако, когда столкнулась с атрофией костной ткани и частичной адентией, поняла, что двухэтапная имплантация единственный способ восстановить улыбку. Процедура оказалась не такой пугающей, как я ожидала. Сначала провели тщательную диагностику, включая КТ, затем выполнили синус-лифтинг для наращивания кости. Спустя несколько месяцев установили импланты и коронки.Процесс занял почти год, но каждый этап был продуман до мелочей. Врачи учли аномалии в строении моих зубов. Теперь я могу улыбаться во весь рот и наслаждаться жизнью без ограничений в питании. Спасибо команде клиники за профессионализм и терпение! Двухэтапная имплантация инвестиция в здоровье и уверенность в себе.
Елизавета Стурова
Нужно было удалить 4 зуба мудрости, знакомые порекомендовали Альфа-Дент, записалась по телефону и попала к Хапизову Ж.М. Все понятно объяснил на консультации, порекомендовал в каком порядке удалить, рассчитал сразу стоимость, все понравилось, записалось к нему и на удаление, и не пожалела! Самое неприятное было только анестезия, больше ничего не болело, удалил 2 зуба без осложнений за полчаса! Хотя была вероятность перфорации пазухи и задевание нерва, но ничего из этого не произошло. Прошло двое суток, ничего не болит, даже ем твердую еду. Остальные 2 зуба тоже буду удалять у него! Рекомендую этого специалиста!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ВГ
Василий Голошубов
Лечился в клинике - терапия и имплантация. Всё прошло без проблем.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
natakondukova1990
Обратилась в марте 2024 года к Бондарь Константину Владимировичу. У меня отсутствовал один передний зуб. Стоимость имплантации составила 48 000 рублей. Лечение заняло 2 месяца. Врач отличный.Процедура прошла безболезненно, зуб как родной.
Татьяна Шаповаленко
Рекомендую всем доктора Семенков Д.А. Молодой профессионал, спас мне нервы в зубе, в других клиниках нервы собирались удалять. Не страшно, не больно, всё объяснит, очень вежливый и подробно рассказывающий о всех проблемах врач. Привела к нему родных. Остались довольны.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Фролова
Очень довольна лечением у Бондаря К.В. Ставили два импланта, всё сработано чётко, профессионально. Было ощущение, что я не пациент, а гость. Атмосфера в «Альфаденте» спокойная, никакого напряжения, всё организовано по высшему разряду. Спасибо врачам, ассистентам и особенно девочкам на ресепшене — очень заботливые.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Жанна Бирюкова
Имплантация — процедура не из простых, но доктор Бондарь сделал всё, чтобы я чувствовала себя спокойно. Чувствуется уверенность и большой опыт. После установки не было ни боли, ни отёка. Всё под контролем, каждый этап обговорён заранее. Очень понравился подход клиники — уважительно, вежливо, без спешки. Так держать!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Березина
Очень благодарна доктору Бондарю К.В. и всей команде клиники «Альфадент». Делала сразу два импланта на нижней челюсти. Доктор подошёл очень внимательно: провёл диагностику, обсудил все нюансы, предложил несколько вариантов. Сама операция прошла под контролем, анестезия сработала отлично. Через пару дней уже ничего не беспокоило. Хочется отдельно отметить, как слаженно работает команда — администраторы приветливые, напоминали о приёмах, всё организовано. Очень высокий уровень сервиса.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Это мой первый опыт с имплантацией, и я благодарна судьбе за то, что попала к Константину Бондарю. Врач просто волшебник. Обстановка в клинике тёплая, не как в больнице — всё светло, чисто, приветливо. Имплантация прошла легко, чувствую себя отлично. Рекомендую «Альфадент» всем, кто ищет надёжную стоматологию!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Майя Гокина
Когда потеряла зуб и встал вопрос, чем заменить, стала искать хорошие клиники. По отзывам выбрала «Альфадент». Бондарь Константин Владимирович — врач, которому доверяешь с первого слова. Внимание, аккуратность, всё чётко и по делу. Спасибо и его команде за слаженность и профессионализм. Имплант встал идеально!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Раиса
Я из тех пациентов, кто боится даже чистки зубов. А тут — имплантация! Но с «Альфадентом» всё прошло настолько мягко и профессионально, что я до сих пор под впечатлением. Бондарь Константин Владимирович — спокойный, вежливый, очень деликатный врач. Всё объяснил и помог мне справиться со страхом. Операция прошла идеально. Сейчас стоит коронка — выглядит, как родной зуб. Спасибо клинике за подход к таким «сложным» пациентам, как я!
Маргарита Ло
Пришла в клинику «Альфадент» по совету знакомой. И правда — сервис на высоте. Константин Владимирович сразу вызвал доверие: спокойный, уверенный, говорит по существу. Устанавливала имплант — никаких неприятных ощущений, всё под анестезией, быстро и аккуратно. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал: от ассистента до девочек на ресепшене. Такое отношение к пациентам встречаешь нечасто.
Вика Семёнова
Никогда не думала, что скажу это о стоматологии, но в «Альфадент» я хожу с удовольствием. Особенно благодарна доктору Бондарю — настоящий профессионал. Устанавливала у него имплант, и всё прошло просто идеально: без боли, без стресса. В клинике работают в тандеме — видно, что персонал сплочён. Большое спасибо всей команде!
4 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ОГ
Олег Геннадьевич
С детства боялся стоматологов, но после курса гигиены полости рта в этом медцентре мой взгляд на визиты изменился. Врачи проявили большой уровень заботы и доброжелательности, а весь процесс был комфортным. Теперь я могу не переживать о здоровье своих зубов. Благодарю за ваше внимание к пациентам!
Алина Иванова
Недавно проходила терапевтическое лечение. Никакого дискомфорта, постоянно чувствовалось внимание со стороны специалистов. Они добросовестно решали все проблемы, а конечный результат превзошел мои ожидания. Я теперь с удовольствием рекомендую вашу стоматологию всем знакомым!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
ИМ
Игорь Минин
Обратился в медцентр для протезирования зубов, и хочу сказать, что процесс прошел безболезненно и быстро. Я был приятно удивлён отношением к пациентам. Работают настоящие профессионалы. Только спустя несколько дней смог забыть о том, что у меня были проблемы с зубами. Рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.