Стudия club
Ночные клубы
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ТС
Татьяна Седых
Ужасное место!!! Крутые ступеньки, до туалета добраться-целый квест! Пища не вкусная, шашлык-жуй, плюй! Официанты вообще не понятные люди, с непонятным функционалом!!!Сомнительное местечко.... Больше ни ногой туда!
Г5
Геймер 56 Rrr
очень душно во время мероприятий
Андрей Коылов
Я приехал сюда на концерт Стигматы. Встретил вновь там свою любовь. Поэтому однозначно ставлю 5 звезд, это мероприятие было супер. Акустика на высоте, бар - огонь. Теплая атмосфера, в общем ходите туда, там круто!
Хороший клуб
A
Alёna
Просто ср ань, а не место, безумно стыдно и грустно! Ходили на концерт, заведение абсолютно не предназначено для этого!! Купила, как думала, хорошие места, в итоге за 7 тысяч стояла в углу за всеми спинами на танцполе где билеты стоили в разы дешевле! Было не видно концерт, было неловко за место в котором артист выступает. До начала концерта человек возле меня просто стал блев ать, другие попросили о помощи у сотрудников, которые ответили «а мы чё?». Блево тину никто не убрал, ее в темноте всю растоптали. На баре, если это место можно так назвать, самое дешевое пойло какое можно найти в магните у дома или кб, которое просто продают по 250, даже тут 0 заморочек. Если бы знала, куда иду, ни за что не пошла бы, за такие деньги - тем более. Про ремонт промолчу, достаточно «картин» которые там висят)) Я очень удивлена, что подобное место не только существует в 2025 году, но еще и приглашает артистов.
Нет Конечно
Ужасная охрана клуба, которых набирают из подворотни, на просьбу быть аккуратней и не толкаться получаю "пойдем выйдем, поговорим" никакой формы, буквально, что мать купила в том и пришел, спасибо за небольшую часть концерта, на который я хотел попасть, но больше в этом свинарнике я не появлюсь, клуб не рассчитан на хорошие концерты, но хорошо рассчитан на охрану, которые ведут себя, как абу бандиты, которые живут по "уличным" и "тюремным" понятиям, другие отзывы тоже на это намекают, такие как, парню угрожали прострелом коленей, за то что просто ждал девушку из уборной и вымогательством денег, что бы быстрее забрать вещи из гардероба, кто это читает, прошу воздержаться от посещения этого клуба, места нет, дышать нечем, духота и жара, лучше переплатить лишние 500-1000р и сходить на Марсово поле, но не сюда
Александра
Просто отвратительное место, нет слов... Пришли на концерт с молодым человеком, во время проведения которого якобы "охранники " просто по ощущениям ходят докапываться. Молодого человека схватили за шею, стали угрожать и кидаться матами налево направо переходя на личности, в том время как мы старались максимально спокойно поговорить, дабы избежать драк, но сотруднику было абсолютно всё равно, он применял грубую силу и нецензурную лексику. Разве так работают квалифицированные сотрудники? К слову, мне как девушке тоже угрожали. Напоминаю, статья 119 УК РФ ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.Человек угрожающий выглядел мягко говоря убедительно, формы что это охрана - нет, никаких бирок или бейджиков. Почитая отзывы стало понятно, что мы не первые столкнулись с непрофессиональном отношением к гостям. Попрошу обратить внимание на этот беспорядок и что-то сделать, ибо заведение в целом неплохое и артистов приглашают достойных, но вот из-за таких " охранников " портиться впечатление обо всём сразу. Более чем уверена, что угрозы вполне могут перерасти в действия, а там уже смело можно подключать связи и сразу идти в суд, помимо заявления в полицию.
Максим П
Адское место, куда не стесняются приглашать артистов. Ремонт не делался лет 6 минимум, что говорить они даже не особо убираются там. По ощущениям как заброшка. Многие так и думают, что клуб давно закрыт. Жалко артистов и стыдно за город! Надеюсь его выкупят и сделают что-то хорошее.
TINI TINI
Отличный клуб! Z! V! ZOV
Василий Петрович
Топчик клуб.
Airat Kuramshin
Концерт атл здесь был топовым!!
Дитя Человеческое
Топ концертный клуб
Егор Конный
Хочу больше исполнителей здесь, место супер!
Кошка Собака
Отличный концертный клуб !💃🎤
Кристина Явина
Все супер, устраивайте больше концертов ❤❤
НМ
Люблю😇😇😇😇😇😇😇😇
Гусь Гагусь
So cool 👍👍👍👍👍
Лена Елагина
Отлично и очень очень очень мило🌞🌞🌞🌞🌞
Александра Шевелёва
Концерты здесь просто любовь 🐾🐾🐾
Михаил Карпатов
Топ место с топовыми концертами!!!
ТМ
Татьяна Миронова
Были на концерте Честного , заплатили за ВИП места , как оказалось расположение столиков на сайте и по факту не совпадают от слова совсем .Из-за чего собственно и пришлось простоять весь концерт, а не сидеть за столиком и отдыхать , так как прям перед нами стояла колонка ,которая на сайте не была обозначена! Впрочем концерт понравился , но само заведение оставляет желать лучшего , люди курят внутри заведения, грязно , не приятно ! Если бы не концерт никогда бы не посетили данный ужас.
Екатерина Рудольфовна
Были на выступлении RAM. Купили самые дорогие билеты, место за Вип.столом + фото с исполнителем. По итогу все обман, пришлось быть на танцполе, место за столом предоставлять отказались, хотя это и указано на билете. для фото надо было приехать заранее, чего не было указано, соответственно фото мы тоже не получили. Рамирез прекрасен. Хотела сходить на еще одного исполнителя в декабре, но к вам уже точно нет. За баром был какой то мальчик, прям лет 13. Очень странно.
Алиса Крыса
Ужасно душно, к персоналу предъяв особо нет, но впускают вечно не сразу, еще и очень долго. На танцполе была ужасная лужа, бармена в какой-то момент вообще очень долго не было, да и напитки так себе
MC
MAD CRAB
Место отвратительное. Много раз был на концертах и различных мероприятиях здесь, впечатления всегда были паршивые, но после концерта Pyrokinesis'a 08.03.2023 пишу этот отзыв, потому что это уже край п*здеца. Фейсеры хамят всем, причём матом, персонал предлагает быстрее отдать куртки из гардероба за доп. плату. Парень берёт деньги, расталкивает всю очередь в стороны, параллельно покрывая людей матом и забирает куртку из гардероба за 200р. Гардеробщики не могут найти твою одежду, ты сам заходишь в гардероб и ищешь её среди 800 других курток. Из-за того что людей запускают очень медленно — начало концерта задержалось почти на час. Просьба к артистам, если кто-то из них это прочитает — уважайте слушателей, выбирайте нормальные площадки.
Андрей Ризин
Отвратительная организация, охранники отвратительные как люди. Также само заведение не справляются с количеством людей, приходящим к ним на концерт. Запускают 2 часа. Мало того что не хватает места в гардеробе, так ещё и прямо говорят что им мягко говоря плевать на них. В любой непонятной ситуации заставляют заплатить им. Также абсолютно безграмотное распоряжение пространством, если хотите попасть в туалет, можете забыть и идти на улицу, а при входе скажут что вас не знают и не пустят, и не важно даже если у вас куртка внутри помещения, плевать если у вас билет, плати 500 рублей :)
ЛС
Леся Суровцева
Ходили на концерт, на выходе охрана покрыла матом просто так, сказали, что им плевать на вещи, за содержание которых им платили и предложили украсть чужие куртки, которые были просто свалены в одну большую кучу
Оттенок Пирокинезиса
22.04 на концерте группы saypink пока я ждал свою девушку из туалета, охранники стали меня выгонять, хотя я вежливо пытался объяснить ситуацию. в итоге ко мне применили физическую силу - толкали и ударили по лицу, угрожали вырвать волосы и прострелить колены. сказали что я выгляжу как насильник. против самого клуба ничего не имею, но выбор охраны на мероприятия ужасен. прошу принять меры.
Сc
Стudия club
15 июля 2022, официальный ответ
Вы были нетрезвы и вели себя неадекватно.
ОТ
Ольга Тамбовцева
Были там на концерте зомба 8.12.18. Звук, свет, хороший, но после концерта мы вышли от туда спустя 1,5 часа, т.к. там один человек в гардеробе и один выход, что испортило общее впечатление о концерте.
Артём Руепов
Супер. Был на концерте Мраза 10.10.18 Клуб атмосферный, звук и свет просто вышка
Алексей Агафонов
отличное здание, поеду туда еще 30 октября на концерт MARKUL
Анжела Романова
отвратительное заведение! были на концерте в этом клубе, фейсеры ужасные хамы, на баре то и дело билась посуда, затем недобармен устроил пожар при попытке поджечь напиток, меню нет, безнала нет, вода кончилась, из под крана не во что налить, ужасная духота, а гардероб это вообще нечто!!! 2,5 часа пытались выбраться из этого гадюшника после концерта, потому что на гардеробе была очередь... в общем отвратительно