Zenden
Обувной магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Александр С.
Большой выбор обуви, вежливый персонал
ВИ
Виктор Илюхин
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент товаров. Хорошие скидки. Все очень понравилось. Рекомендую магазин.
Анастасия П.
Очень доброжелательные девушки помогли с выбором, посоветовали хорошее средство для очищения белой обуви и предложили множество интересных акционных товаров👍🏼
Марина Б.
Хороший ассортимент каждый сезон. Приветливые продавцы.
РА
Риф А.
Отличный магазин, отличное качество обуви, натуральные материалы, приемлемая цена
Анастасия Л.
Хороший магазин, качественная обувь. Немного большемерит
Б
Барбершоп
В школу сыну покупаю только в Зендене.Отличные туфли .Отдельное спасибо персоналу-девочки большие молодцы
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор!
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин обуви! Покупаем в нём обувь для всей семьи. Недавно приобрела там кроссы, покупкой довольна. 😊
Р
Рахима
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас отличным качеством и приятными ценами.
ЭХ
Эльвира Х.
Очень хорошо обслуживание и нам понравилось качество красовок
Надежда С.
Качественный товар, работают приятные девушки
ГЧ
Григорий Ч.
Качественная обувь Постоянно покупаю себе и мужу
ЖК
Жанна К.
Большой выбор обуви. Цена и качество адекватные
ТА
Татьяна Артёмова
Отличный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент и хорошее качество товара. Очень радует, что можно приобрести обувь из натуральной кожи по приемлемой цене. Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Давыдова
когда откроете магазин в Степном районе? на Салмышской? Ездить совершенно не удобно через весь город в Ваш магазин. Такая большая сеть, а самом большом районе Вас нет!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Передадим информаци…
Владимир Чигров
Всегда хорошая обувь!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Айболат Сакипов
Приветливый персонал! Помогли выбрать обувь и проконсультировал в уходе за ней.
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Владислав Романов
Хочу поблагодарить продавца Светлану Васильевну. Очень чуткий, вежливый и приятный человек. Около часа подбирала обувь моей капризной барашне, что хочу отметить что консультант занимался только нами, а не бегал с клиента на клиента в попытках побольше заработать. Обычно я не пишу отзывы, но тут остались под глубоким впечатлением от такого классного обслуживания. Светлана, если Вы читаете данный отзыв, то я желаю вам всех благ в жизни!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN! Благодарим за отзыв и высокую оцен…
Александр
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание. Вежливость продавцов!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что Вы остал…
Айгуль
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
30 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Сергеевич
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Внимательные вежливые продавцы.
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Мухаммад Абдурахмонзода
самый хороший скидка только на зенден
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей продукции. Всегда готовы радовать Вас удобной, качес…
Александр Буянкин
"Сами коробки не трогайте, спрашивайте, мы вам всё принесём" - говорят в магазине. По факту работает один продавец и коробки носит, и на кассе пробивает. Обувь то может и хорошая, но пока ни разу купить не удалось!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Love Love
Хороший ассортимент недорогой обуви. Всегда есть скидки, можно купить обувь по хорошей цене. Продавцы помогают с выбором.
26 января 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Иван Метеоров
обувь на 1-2 сезона, размеры прыгают, то 43й подойдёт, то 45й. ложечки в зале все целые, металлические. в ассортименте не хватает выбора шнурков, а это супер важная часть обуви, поскольку стоковые всегда неподходящие, в 2 раза длиннее, чем нужно. с тех пор как эта сеть появилась в городе, многое в ней изменилось, теперь можно найти хорошую обувь типа riecker. цена нормальные, но продавцы сильно достают своими акциями и прочими предложениями, это бесит, просто игнорирую подобную информацию.
Максим Орлов
Сотрудников непонятно откуда набрали. Даже не знают, что стельки (кроме ортопедических), относятся не к предметам личной гигиены и не к бельевой группе, а к обувным товарам (ещё точнее, стелька — это деталь, предназначенная для комплектации обуви). Поскольку доброкачественная обувь подлежит обмену, следовательно, и комплектующие детали также подлежат обмену. Стояли и доказывали, что их вернуть не получится. Просто НЕПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.😆 Им работать нужно на рынке, а не в магазине, тем более в такой достаточно популярной сети.
Лина Ель
Сотрудники магазина ведут себя непрофессионально. Спросила, где находятся женские кроссовки - меня одарили настолько злобным взглядом, что аж тошно стало. Ответ "там ищите" с неопределённым кивком в никуда меня тоже смутил.
Юлия У
Часто покупаю обувь ZENDEN. Именно в этом магазине впервые. Отложила на кассу одну пару обуви, пробили другую, списали все бонусы с карты. Купила те, которые понравились, но уже без скидки... "спасибо" консультанту.
Demyan L
Покупал в прошлом году ботинки около 5 тысяч. Кожа, все дела. Им чуть больше года, началась вторая зима для них. Выкинул сегодня на помойку. Качество полное Г. Больше я в этот ZENDEN ни ногой.
Анна Анна
Удобный, просторный магазин, выбор обуви небольшой, есть фирменные отделы (Adidas, Nike, reebok), немного сумок и рюкзаков, цены приемлимые