Любимый
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Елена Петровская
Понравилось
Маленькая парковка.
Сырбек Карибаев
В восторге
Большой ТЦ примерно 3-4 уровня, с кучей брендов и бутиков, я заходил в фикспрайс накупил мелочевку, все супер , спс
8 марта 2026, официальный ответ
Сырбек, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Вострикова
Совсем не понравилось
Купили готовый шашлык в мясном отделе , на против где продают рыбу, где ярмарка вкуса, пожарили в этот же день, он оказался испорченным, по срокам упаковки все нормально, шашлык стал плохо пахнуть и внутри был испорчен. Очень расстроены так как стоит это не дешево .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам искренне жаль, что поход в наш комплекс оставил такой неприятный осадо…
Айгуль Абуталипова
В восторге
Прекрасное место. Все в одном. Очень удобно. Всегда чисто и приветливый персонал во всем торговой центре
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 😉 снова.
ВО
Верховых Ольга
В восторге
Очень хорошая кондитерская ,вежливые продавцы ,большой выбор пирожных , тортов и хлеба . Если едим в гости закупаемся только здесь . Спасибо большое за качество!!!
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Рады Вам и Вашим близким…
Роберт Аветисян
В восторге
Отличный ТЦ.👏 Удивляют некоторые комментарии! Все отлично, радует чистота.🔥 Смело, один из самых лучших в городе.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Крепкого здоровья и благополучия.
СБ
Светлана Бокарева
В восторге
Это мой любимый торговый центр. Я живу рядом и после работы я могу здесь всё купить.
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обязательно участвуйте в нашей акции "Если…
ВП
Валя Пис
хорошее местечко
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Александр Александр
Совсем не понравилось
Уважаемая Администрация ТК Любимый, проведите беседу со своими охранниками! Почему в 20:45 эскалаторы уже выключают, на вопрос зачем вы это делаете - отвечают ТК закрывается! Но все магазины 2 и 3 этажа до 21:00. Все сотрудники и покупатели вынуждены спускаться пешком!
Светлана Земскова
Всё супер 👍
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
рв
рада валиева
хороший тц,разнообразный
6 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь. Крепкого здоровья и благополучия.
Ирина Кащеева-Конюкова
В восторге
Отличный тц любимый, всегда всё есть
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще! Крепкого здоровья и благополучия.
Моби Дик
Не понравилось
Ниочем
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Крепкого здоровья и благополучия.
Евгения М
Совсем не понравилось
Самое отвратительное трц, сегодня спускаясь с эскалатора вниз с второго на первый этаж, ваш ненормальный эскалатор непонятно что произошло с ним он заживало в самом низу ребёнку кроссовок, благо он растегнулся и у неё выскочила нога, а могла быть это нога а не кроссовок 😡😡😡ребёнок испуган, обувь испорченная, он как будто зубьями воткнулся в обувь. И не один охранник никто не подошёл пока стояли там, в итоге своими силами вытащили обувь. Итог обувь испорченная, испуганный ребёнок, шёл он с родителями, нормально.
Совсем не понравилось
Раньше вместе парке было хорошо,а потом всё стало хуже и хуже начали ругать за то что мы делали кувырки на батуте. Вместе парк очень не порадовал нас особенно на день рождения.
ЗЧ
Зоя Черкашина
Постоянный покупатель. Все супер
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸Крепкого здоровья и благополучия.
Светлана Симонова
Есть выбор магазинов)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады Вам. Крепкого здоровья и благополучия.
ИА
Иван Агафонов
Понравилось
Тц нравится, но на низкой машине подъехать нереально, приходится оставлять машину и идти пешком
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 По поводу автомобиля - принято в работу. Будем ждать вас снова.
КВ
Ксения Васильева
Совсем не понравилось
На выезде с парковки гигантская яма, которую невозможно объехать. Эта яма там уже много месяцев, администрация торгового центра ничего не делает с этим. Также она очень глубокая, и я на своей достаточно высокой машине периодически бьюсь там. из-за таких моментов отпадает желание ездить в любимый.
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Мы видели аналогичный Ваш отзыв на картах Яндекс. Ещё раз спасибо за комментар…
Александра Поровоз
Понравилось
Мало магазинов одежды. Но ярмарка вкусов отличная
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Крепкого здоровья и ждём в гости снова.
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Хороший тд очень удобное расположение
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Закурдаева
Не понравилось
Торговый центр неплохой ,но попался странный охранник. Со словами «без взрослых подростком нельзя» выгнал из здания
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий и выбор нашего торгового комплекса. В ситуации с охраной раз…
мк
марина кудрякова
В восторге
Очень хороший торговый комплекс, все есть
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас, Марина. Крепкого здоровья и благополучия.
МП
Михаил Прилепспий
Нелюбимый
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку. Что же нам сделать, чтобы стать "Любимым"?
Ольга Лазарева
Очень хороший ТЦ! Жаль что мы там уже не сможем побывать. ☹️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всё же будет ждать Вас, Ольга, снова. Крепкого здоровья и благополучия.
Dencik :)
В восторге
торговый четкий все здесь нравится
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dencik. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Совсем не понравилось
Пришел за шертами,отреагировали негативно выгнали при условии несовершенно летнего
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы разберёмся.
АХ
Артём Хамзин
Совсем не понравилось
дают маленький размер обуви и выгоняют
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Для улучшения качества работы недостаточно информации. Спасибо за комментарий и…
О
Ольга
Понравилось
Дороговато
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за хорошую оценку и комментарий. Хотелось бы конкретики: где именно дороговато? Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Надежда Сав
В восторге
Есть всё что нужно,и парикмахерская, и пятёрочка, в общем, всё под рукой
5 посещений
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за честный отзыв и желаем крепкого здоровья, благополучия.
Роман Ф.
Понравилось
Все бы неплохо, с парковкой беда😒
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Крепкого здоровья и благополучия.
Сергей Бубенцов
Понравилось
Уютный небольшой ТЦ, большой выбор продовольственных товаров.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно. Крепкого Вам здоровья и хорошего дня.
Марина Бородина
Совсем не понравилось
пробыли на стоянке 20 минут ,заплатили 50 р,позвонили охране ,сказал все вопросы к администрации
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Извините за доставленные неудобства. Ваша жалоба принята для рассмотрения.
Елена Бурцева
В восторге
Очень нравится. Компактный. Ничего лишнего. Все отделы необходимые и для зверей, и для людей. Всё, что хочешь: удочку, кастрюльку, хлебущка, мяска, рыбки, корма для зверья... Нет зверья, так можно купить... Можно справить новые туфли или тапки. Холодильник можешь купишь, хочешь потанцевать - есть танцзал... Не в чем танцевать? Не вопрос. Есть отделы с одеждой... Плохо видишь? Есть оптика семейная. В общем, очень рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова. Крепкого зд…
Катерина Курмангалиева
В восторге
Все необходимые продукты, бытовая химия и всё остальное под одной крышей
8 посещений
Евгений Астраханцев
В восторге
Много различных филиалов и услуг развлечения, приятно было прогуляться поесть, поиграть и посмотреть фильмы, единственное как и в любом другом кинотеатре дорогая еда :)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
А Saltykova
В восторге
Продукты покупаем здесь, выбор большой, много магазинчиков с продуктами. Все свежее было что брали.
27 ноября 2024, официальный ответ
А! Спасибо за отзыв, будьте здоровы ❤
ЛЕ
Людмила Ел
Было средне
Здравствуйте, напротив моменто пицца открылись какие-то ребята, готовят лепешки в тандыре. Так вот, репутация тц падает из-за такой антисанитарии, обратите внимание. Мужчина стоит весь грязный Одна рука в штанах, другая месит тесто
9 посещений
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий по существу. Информацию обязательно проверим. Постараемся впред…
Михаил Киселев
Понравилось
Тц супер, подводит магазин рубин. Либо закройте его, либо научите продавцов работать! Оценку снизил за него
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за комментарий по существу. Информацию обязательно проверим. Постараемся впредь удовлетворять Ваши ожидания.
Станислав Кузьмин
Удобно и всё под рукой
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
CC
Chin Chin
Совсем не понравилось
Это словно какой-то фильм ужасов. Сотрудники либо что-то употребляют либо это уже врождённое. Недовольные, грязные, не ухоженные, что-то бормочут, уходят куда-то каждые 2 минуты. Про компетентность и осведомлённость о товаре вообще молчу. Их словно упрятали в самый дальний угол 3 этажа и они озверели. Жаль. О сети dns всегда был положительного мнения(
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверим информацию, спасибо за замечание.
В *********
Совсем не понравилось
в этом тц все работают как хотят, время 21:45, половина магазинов позакрывались. зашли в фикс прайс, у них оплата только по карте, потому что видите ли они уже посчитали кассу
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий, который позволит улучшить работу ТК. Проведём дополнительну…
Юлия Петрова
В восторге
Отличный магазин, а главное всё что надо можно найти
Частый гость
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие, нам очень приятно
Павел Швецов
Понравилось
Фуд-корта не хватает
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за комментарий и хорошую оценку. С улицы Чичерина в нашем ТК находится "Папа Гриль" для питания.
Д
Дмитрий
Понравилось
Много чего не хватает
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за комментарий. Нам важны конкретные замечания, благодаря которым мы может улучшать торговый комплекс "Любимый".
Рим Юлаев
Отличный торговый комплекс ✌️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Благодарим за отзыв.
СА
Светлана Александр
В восторге
Хороший торговый центр, второй этаж правда пустоват
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим на оценку и комментарий. Мы работаем над ещё большим наполнением торгового комплекса.
Ольга Лазарева
В восторге
Самый лучший ТК в городе(после Восхода). Есть практически всё( продукты, одежда, обувь, канцтовары, всё для праздника, для домашних животных, горячительные напитки на любой вкус). Так же можно заехать с коляской или велосипедом маленьким ( есть лифт), на улице пандус.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Постараемся и впредь удовлетворять вс…
Екатерина Новикова
В восторге
Магазин для всей семьи, очень вкусный отдел сладостей на ярмарке вкуса!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
Елена Владыкова
Не понравилось
Всё так то неорганизованно
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим объективные отзывы от своих посетителей. Надеемся впредь оправдывать Ваши ожидания.