Любимый

Торговый центр
Светлана Земскова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
рв
рада валиева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь. Крепкого здоровья и благополучия.
Ирина Кащеева-Конюкова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще! Крепкого здоровья и благополучия.
Моби Дик21 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Крепкого здоровья и благополучия.
ЗЧ
Зоя Черкашина6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸Крепкого здоровья и благополучия.
Светлана Симонова12 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады Вам. Крепкого здоровья и благополучия.
ИА
Иван Агафонов6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 По поводу автомобиля - принято в работу. Будем ждать вас снова.
КВ
Ксения Васильева4 отзыва
Александра Поровоз25 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Крепкого здоровья и ждём в гости снова.
ЮГ
Юлия Г4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Закурдаева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий и выбор нашего торгового комплекса. В ситуации с охраной раз…
мк
марина кудрякова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас, Марина. Крепкого здоровья и благополучия.
МП
Михаил Прилепспий11 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку. Что же нам сделать, чтобы стать "Любимым"?
Ольга Лазарева17 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всё же будет ждать Вас, Ольга, снова. Крепкого здоровья и благополучия.
Dencik :)5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dencik. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы разберёмся.
АХ
Артём Хамзин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Для улучшения качества работы недостаточно информации. Спасибо за комментарий и…
О
Ольга1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за хорошую оценку и комментарий. Хотелось бы конкретики: где именно дороговато? Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Надежда Савосина5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за честный отзыв и желаем крепкого здоровья, благополучия.
Роман Ф.4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Крепкого здоровья и благополучия.
Сергей Бубенцов15 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно. Крепкого Вам здоровья и хорошего дня.
Марина Бородина3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Извините за доставленные неудобства. Ваша жалоба принята для рассмотрения.
Катерина Курмангалиева2 отзыва
Евгений Астраханцев5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
А Saltykova9 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
А! Спасибо за отзыв, будьте здоровы ❤
ЛЗ
Людмила Зырянова3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий по существу. Информацию обязательно проверим. Постараемся впред…
Михаил Киселев4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за комментарий по существу. Информацию обязательно проверим. Постараемся впредь удовлетворять Ваши ожидания.
Станислав Кузьмин22 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
В *********8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий, который позволит улучшить работу ТК. Проведём дополнительну…
Юлия Петрова2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие, нам очень приятно
Павел Швецов8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за комментарий и хорошую оценку. С улицы Чичерина в нашем ТК находится "Папа Гриль" для питания.
Д
Дмитрий7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за комментарий. Нам важны конкретные замечания, благодаря которым мы может улучшать торговый комплекс "Любимый".
Рим Юлаев3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Благодарим за отзыв.
СА
Светлана Александр3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим на оценку и комментарий. Мы работаем над ещё большим наполнением торгового комплекса.
Ольга Лазарева1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Постараемся и впредь удовлетворять вс…
Екатерина Новикова12 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
Елена Владыкова50 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим объективные отзывы от своих посетителей. Надеемся впредь оправдывать Ваши ожидания.
1 310 отзывов
Рустам Сулейманов7 отзывов
Алла Мурадян4 отзыва
Ю
Юлия8 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно обоснованное мнение наших клиентов. Постараемся впредь оправдывать Ваши ожид…