Зарафшан

НЦ
Никита Царицын1 отзыв
Tasy M12 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы у нас сегодня не были же. А врать хорошо.
Николай Пухов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Белобрюхова5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ф
Фитя2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите если вы постоянный гость . Для подтверждения. ☺️☺️☺️
Татьяна 🥂1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима Старых2 отзыва
MM
Mikhaltsovs Maria1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Антон Данилов5 отзывов
алекс путинцев15 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Амира Забиева2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гаджигереева1 отзыв
c🙄
cherry 🙄4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cherry! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОБ
Олеся Брагуца1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Александр Кистанов15 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините не удобства. Мы учётем. Будем рады вас еще видеть.
Ali A.3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛. В следующий раз постораемся быстрее отдать заказ.
Владимир Мирошниченко6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы на рынке или магазине бываете какие цены на продукты.. И рис сколько стоит ☺️☺️☺️
Аделина Исмагамбетова1 отзыв
Аделина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Избасар Таганов3 отзыва
ЕЛ
Елена Л2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Александрова85 отзывов
Две звезды получают исключительно люля-кебаб, чай и диванчики, на которых, к сожалению стоят таблички «эти столы не обслуживаются» и,похоже, они там постоянно. Обслуживание , качество блюд, их ассортимент и чистота в туалетной зоне оставляют желать лучшего. Это даже не уровень столовой. Недовольный администратор, она же принимающая заказы, которая разговаривает сквозь зубы, на вопрос всё ли есть в наличии ответила, что некоторых нет, а каких-опять тишина и недовольное лицо, чек, естественно, не дали. Официант с распущенными волосами, постоянно занятая своим гаджетом, в то время, как у посетителей стоят опустошенные тарелки (которые, к слову, специально поставлены на край стола, как бы оповещая официанта о необходимости убрать их). В салате подвявшая пекинская капуста, ооочень соленый и обильно заправленный майонезом. Супы напоминающие какое-то месиво. Естественно , тут и не спросили, как в нормальных заведениях всё ли нам понравилось, наверняка предугадывают ответ и поэтому не утруждаются вопросами. Туалетная комната - это отдельная «песня». Грязный пол , стены, раковины, ведро со шваброй и тряпкой на видном месте плюс расшатанный кран. Тут не то, что заведение «не стоящее помытой головы» , тут отдельный вид безобразия. Желания возвращаться,безусловно, нет.
Кондиционеры в Оренбурге Скорая климатическая помощь3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ