Зарафшан
3.5
3.5
НЦ
Никита Царицын
Все очень вкусно, советую попробовать плов
Алексей Скворцов
Был сегодня в зарафшане. Все очень вкусно Приходите к ним. По воскресеньям работает шикарная девушка! 😍
Tasy M
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда пересоленная и не очень вкусная. Второй раз бы не зашли.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы у нас сегодня не были же. А врать хорошо.
АЯ
Алена Я
Были 13.09.2025 в этом заведении Порции маленькие, заказали люля фарш в нем был очень старый, прям чувствовался вкус старого фарша Администратор конечно максимально недоброжелательная.. нарушили ее отдых своим приходом видимо Но больше всего нас удивило как прям в зале при нас она открыла бутылку вина и начала распивать прям в зале, видимо со своей знакомой Совсем переходит рамки… Время было 4 часа дня..)
Николай Пухов
Огромное спасибо! Всё очень вкусно! Всем советую! Атмосфера пространство на отлично!
Здравствуйте,была так много раз! И каждый раз все вкусно 26.07 Работала администратор-оффициант Очень вежливая ,добрая девочка ,спасибо ей большое за обслуживание
ЛД
Лиза Донк
Здравствуйте ! Мне очень понравилось в кафе <<Чайхана Зарафшан>> Блюда очень вкусные ,и не дорогие ценники Были 26.07 Суперская брюнеточка работает))
ГЖ
Городской Житель
Очень не вкусно и отношение администратора отвратительно некому не советую!!!
Ольга Ольга
2 звезды отдаю поварам за то что так вкусно готовят, все понравилось. Но администратор вела себя так, как будто мы незваные гости на ее празднике жизни. Больше не хочется чувствовать дискомфорт, поэтому ни ногой.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете сказать дату?
ТВ
Татьяна Васильева
Плов холодным подали, сухой, мясо в нем высохшее. Манты можно сказать вкусные были б, если горячими были, принесли ели тёплые. Салат греческий можно кушать. Кофе тоже еле тёплое. За все 790 р. Больше не придём.
Андрей Беляков
Ужасное место🤢 Заказал суп с фрикадельками, принесли жутко переселённый, пошёл заменить, не успел поставить на стол выдачи, как у меня тут же поинтересовались, мол соленый да? Значит знали что пересол, зачем подавать? попросил заменить на куриную лапшу, тоже самое пересоленная ужасно. Лепешка вкусная.
ГД
Галина Дерябина
Понравился только десерт - пахлава с фисташкой. В салате Цезарь много майонеза.
Алексей Головкин
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, тихое и уютное место!
Андрей Никифоров
Все четко
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Ариана Максимовна
Потрясающее заведение,отличный персонал,что из блюд не попробуй все вкусное!🥰
Олег Краилов
Харчо заказывал, просто очень острый суп. Но когда я увидел, что в харчо рожки, вызвало шок. Абсолютно не вкусно.
Анастасия Белобрюхова
Посетила заведение и мне очень всё понравилось, очень хороший персонал. Посетим ещё раз
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ф
Фитя
Антисанитария, заказ ждёшь минут 40, персонал смотрит с высока,ужас. Худшее заведение в Оренбурге.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите если вы постоянный гость . Для подтверждения. ☺️☺️☺️
Татьяна К
Хочется выразить огромную благодарность персоналу этого кафе! С самого момента нашего приёма мы ощутили теплое и радушное отношение. Администратор встретила нас с улыбкой и помогла с выбором места. Официанты были не просто профессиональны, но и по-настоящему внимательны: они искренне интересовались, всё ли нам нравится, вовремя предлагали помощь. Если вы ищете вкусную еду по приемлемым ценам, то это кафе — идеальное место! Особое место в сердечке занимает Цезарь. ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Татьяна 🥂
Ходим с подругами не первый раз и всегда остаемся довольны. Ассортимент меню разнообразный, будь то салаты или основное блюдо. Подача быстрая, атмосфера уютная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима Старых
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера.Мы в восторге,вернёмся ещё!
MM
Mikhaltsovs Maria
Здравствуйте были недавно с подругой покушать и нам всё очень понравилось, заказывали лакман и казан-кебаб и очень понравилось было очень вкусно ещё раз посетим это заведение
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Кирилл Ефимов
Сегодня посетил это заведение заказал шашлык и он был очень мягкий, сочный, хорошо прожаренный. Посещу ещё раз это заведение очень понравилось
Мария Никитина
Одно из немногих действительно "вкусных " мест на Цвилинга. Прекрасно посидели компанией из 6 человек.Особенно очень понравился шашлык из мякоти баранина , сочный ,прожаренный ,без запаха.Заценили также салат Аджапсандал -пальчики оближешь.Атмосфера,еда,обслуживание все на высшем уровне ! Придем ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДБ
Данила Бородин
Хорошее ,тихое,спокойное место. Приемлимые цены.Дружелюбный персонал.Брал казан -кебаб говядина ,мясо тает во рту.
КБ
Кристина Банникова
Заказали с собой, лагман не вкусный, салат Лазат дома открыла а там мясо, помидоры лежавшие мягкий безвкусные и орурцы, Лазат это салат с баклажанами если вы не знали))) Манты вроде норм. Конечно туда больше не придем
Антон Данилов
шашлык ужасный не стал есть
алекс путинцев
Отличное заведение! Щай якшы) Царскый! Парковка есть) Кухня достойная, десерт так себе ( Но... Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Жан Токсеитов
Дырявая кафешка, заказ ждешь от 30 минут одно блюдо, неудивительно что тут никогда народу нет
Айдай 1
Очень вкусные и сытные блюда!😍 Всегда на обед ездим в Заравшан. Очень уютное место) Так же праздновали там день рождение, нам очень понравились. Подавали все во время и все было оочень вкусным
Амира Забиева
Очень вкусные блюда, особенно выпечка и плов, уютная атмосфера. Можно посидеть как с семьей так и прийти пообедать.Порция соответствует цене.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гаджигереева
Шикарное заведение 👍приятный персонал 🔥🔥🔥
c🙄
cherry 🙄
Здравствуйте, были недавно с мужем, все понравилось 🥰🥰 Вернемся ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cherry! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Anastasia Shevchuk
Недавно была в данном заведении, впечатление после отличное! Все очень вкусно, особенно мясо. Персонал тактичный, вежливый, всегда готов профессионально проконсультировать и помочь с выбором 😻
ОБ
Олеся Брагуца
Приятное заведение, тихо, спокойно!!! Спасибо поварам и персоналу за ваш труд !!! Придем ещё!!!🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Александр Кистанов
Твёрдая тройка. Очень неприятная шатенка-администратор. Долго все Очень готовятся и несут ошибочно чужие блюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините не удобства. Мы учётем. Будем рады вас еще видеть.
СХ
Светлана Хасанова
Здравствуйте! У вас очень вкусно. Сидели с семьей. Заедем обязательно. Еще раз спасибо огромное! Отдельно персоналу, которые очень вежливо относятся и объясняют: Будьте всегда позитивными! Очень вкусные блюда!
ИД
Иликаев Дамир
Ждать очень долго. Порции маленькие. Картошка недоваренная. Бульон со вкусом кубика Магги. Пришли вчетвером с детьми . Заказы приносили по одному . В итоге в конце все сидели и смотрели как младший кушает. Ужасно. В пяти минутах есть восточная кухня возле локомотива. Небо и земля. Не рекомендую
Кристина Давыдова
Приехали из далека и решили покушать. В одном из заказе было блюдо Казан кебаб. В тарелке обнаружили жука, девушка уверяла, что это специя! Но, было видно, что это насекомое. Когда говорили девушке, она сказала: Дайте я посмотрю. Мы положили ей его на салфетку, она посмотрела и начала уверять, что это специи. После чего молча забрала салфетку и удалилась! Никаких извинений, замены блюда, ну или хотя бы предложить десерт в знак извинения! Ничего! Испортили все впечатление. Хочу опередить, что никакой скандал мы не устраивали и думали, что нам пойдут навстречу, но увы!
Валентина .
Еда как дома, если очень сильно хотите есть, то окей, а так и дома такое можно приготовить. Заказали шурпу, очень пресная. Цезарь-обычны майонезный салатик, в его состав входит: Капица кусочками, листы салата( белая часть ), сухари, крупно нарезанные помидоры(не черри), ооочень много сыра и нет яиц. Спагетти с грибами у курица с грибами, нормально, но дома точь в точь можно сделать. Кассирша- не самы вежливый человек, видно, что человек вообще не доволен свое работой. Жалко только повара, этот мужчина 60-65 лет практически один все готовит, так на него еще и кассир ругается сильно.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы не знаете сколько человек работает в кухне. Не нужно наговаривать.Если вы част…
Ali A.
Очень долго идут заказы в целом отлично
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛. В следующий раз постораемся быстрее отдать заказ.
Владимир Мирошниченко
Заказал плов с бараниной за 300 рублей, принесли кашу рисовую с 1 кусочком мяса (сказали кусок 30 грамм) который лежал сверху на каше. Не советую никому.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы на рынке или магазине бываете какие цены на продукты.. И рис сколько стоит ☺️☺️☺️
Аделина Исмагамбетова
Здравствуйте , были там недавно с мужем , заказали цезарь и шашлык из Куриной грудки , порции большие , все очень даже вкусно ! Персонал вежливый !
Аделина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Избасар Таганов
Впервые кушал варёный казан кебаб, порций маленькие.
ЕЛ
Елена Л
Классное место, спокойно, уютно.Вежливый персонал! Вкусная кухня, турецкие сладости просто восторг!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Пухова
Не понятно откуда берутся такие отзывы, всегда отдыхаем семьей в этом заведении , несколько раз отмечали банкеты, персонал вежливый, кухня вкусная, чисто , уютно, не шумно. Время ожидания блюд 10-15 минут. Можно вкусно покушать , или просто посидеть за чашечкой кофе. Если кто хочет попробовать восточную кухню , вам сюда!!!!
Алексей Иванов
Еда за такие деньги сносная, претензий нет. Но принципиально в эту забегаловку больше не ногой. Администратор с рыжими волосами явно с комплексом маленького человека, не впустила в пустое кафе в 15:00 в котором вчера я брал еду на вынос, аргументируя что у них нельзя с пустыми руками за стол садится, а ведь мне надо было всего лишь 15-20 мин что бы подзарядить ноутбук и поехать дальше работать. Вообщем шляпа а не кафе, к официантке казашке претензий нет) ребят, уважайте себя, не ходите к таким людям, пусть загнется их бизнес от таких сотрудников))
Юлия Александрова
Две звезды получают исключительно люля-кебаб, чай и диванчики, на которых, к сожалению стоят таблички «эти столы не обслуживаются» и,похоже, они там постоянно. Обслуживание , качество блюд, их ассортимент и чистота в туалетной зоне оставляют желать лучшего. Это даже не уровень столовой. Недовольный администратор, она же принимающая заказы, которая разговаривает сквозь зубы, на вопрос всё ли есть в наличии ответила, что некоторых нет, а каких-опять тишина и недовольное лицо, чек, естественно, не дали. Официант с распущенными волосами, постоянно занятая своим гаджетом, в то время, как у посетителей стоят опустошенные тарелки (которые, к слову, специально поставлены на край стола, как бы оповещая официанта о необходимости убрать их). В салате подвявшая пекинская капуста, ооочень соленый и обильно заправленный майонезом. Супы напоминающие какое-то месиво. Естественно , тут и не спросили, как в нормальных заведениях всё ли нам понравилось, наверняка предугадывают ответ и поэтому не утруждаются вопросами. Туалетная комната - это отдельная «песня». Грязный пол , стены, раковины, ведро со шваброй и тряпкой на видном месте плюс расшатанный кран. Тут не то, что заведение «не стоящее помытой головы» , тут отдельный вид безобразия. Желания возвращаться,безусловно, нет.
Кондиционеры в Оренбурге Скорая климатическая помощь
Все супер , вкусно. Приятная обстановка.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
D.
DRR .
Порции очень маленькие, начинки в мантах практически не было, больше лука чем мяса. половины позиций из меню не было. Не рекомендую.