Abracadabra
Салон красоты
ТР
Татьяна Ростовцева
Весь спектр услуг красоты.
Вилена ИваницкаЯ(Усова)
Все очень замечательно! Качественные услуги. Приятный персонал. 💅💅💅🙂
МЕ
Мария Ежкова
Постоянно наращиваю и крашу волосы….отличное соотношение цены и качества…работа в 4 руки экономит время…вежливый персонал…всегда чисто, уютно и вкусный кофе))))здесь как дома…спасибо девочкам❤️
ВХ
Вадим Хасанов
Салон отличный, таких хороших мастеров по пальцам пересчитать, делают все твои пожелания по стрижке, внимательны к клиенту, моют голову и даже напоминают о записи 👍. Олеся лучший мастер!))
Михаил Хрипунов
Стригут . Голову моют .
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно, мы всем клиентам моем голову, делаем массаж головы и укладку, . Нам очень приятно 🌸
Анастасия Анастасия
Отличный салон! Ходим девчонками с огромной радостью! Лимфодринажный массаж просто пушка! Не только расслабляет мышцы, но помогает сбросить килограммы! Качество тела становится лучше !! Сразу видно разницу после прохождения курса массажа! Всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤Относимся с ДУШОЙ к свои…
Екатерина Митрофанова
Делала маникюр, осталась довольна! Мастер выглядит молодо, но квалификация на хорошем уровне
Алексей Тарлавин
Вежливый, добродушный персонал. Цены низкие, качество стрижки отличное. Специалист Татьяна просто Богиня ножниц, был у неё 2 раза, оба раза я в восторге. Рекомендую Всем. Долго искал такого опытного специалиста .
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова😊✂️
Анна
Хороший салон, цена и качество на высшем уровне 😌 очень понравился мастер Вера (парикмахер) вежливая девушка, умеет слушать клиента, за окрашенние отдала 1500р в эту стоимость входила ещё и стрижка+укладка. Рекомендую
Олеся Саттарова
Спасибо большое за оказанные услуги . Коллектив дружный и отзывчивый . Выдержанный интерьер , который приятен глазу . Буду приходить ещё ).
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно ☺️
Юлия Филаретова
Юлия Филаретова
Отвратительный салон! Цены не соответствуют уровню обслуживания и качеству услуг. Отделка салона оставляет желать лучшего. Не профессиональность мастеров!! Не советую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы сказать с каким именно мастером работали и какая услуга была вам оказан…
Матвеева Татьяна
Цена -качество 👍🏻 уютная атмосфера
Екатерина Краснова
Внимательные и отзывчивые люди , квалифицированные мастера. Косметолог Елена замечательный мастер своего дела , очень внимательный администратор всегда предупредят за сутки о записи . Замечательные стилисты воплотят ваши мечты в реальность !❤️❤️❤️
Юлия Андрущак
Думаю цена-качество актуально для всех и всегда, данный салон удивил отличным качеством, хорошим сервисом и приятной обстановкой, и все это по доступным и разумным ценам! Вы молодцы 👍👍👍дальнейшего развития и таких же добрых и приятных вам клиентов, как ваши мастера😘😘😘
Yana Oleynikova
Салон Abrakadabra, мне очень понравился уютная атмосфера. Отличные мастера знают своё дело! Со мной работала мастер Вера, окрашивание волос и стрижка мне все очень понравилось. Вообще осталось довольна результатом!!!
Олеся Поцелуева
Уютный с домашней атмосферой салон! Отзывчивый коллектив ! Спасибо девчоночки что делаете нас стройными и красивыми!!
НЯ
Наталья Ягодникова
Очень приветливые девочки,хорошо и добросовестно работают.Рекомендую!
ОП
Олеся Поцелуева
Супер массаж !!! Отзывчивый персонал .