Кофеман

Кофейня
МД
Марина Д1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, рады стараться.
КР
Ксения Рудченко9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 очень жаль, что так вышло, будем работать над скоростью
AR
Azat RB16 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
SU
Sberid User4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Каменюк11 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить дату и время вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Евгения Максина4 отзыва
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Галактионова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Мими7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 😉
Никита К14 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что заставили Вас ждать столько времени. Уже провели работу над ошибками. Ждем, Вас снова 🤗
Дарья Бархановская2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова 🥰
МЖ
Милана Желекешева2 отзыва
Ужасный сервис в данном заведении. Шла сюда по хорошим отзывам, но оказалось все ужасно. Во первых я когда пришла , сидела компания девушек и обсуждали, что сидят уже час ждут салаты и напитки, меня это уже удивило, зал был пустой практически, 4-5 стола было занято, остальные пустые! Когда ко мне подошла официант, я сразу спросила сколько я буду Максимум ждать свой заказ, она сказала 10 минут. Я заказала пельмени, лимонад и десерт который был на витрине. Десерт приносили мне через 20 минут, пельмени принесли через 40 минут минут, а лимонад принесли через 50 минут. До этого она спросила все сразу подать или вместе, я сказала все вместе, а по итогу просто одно принесла , второе и третье через час. Сервис ужасный, пожалуйста не ведитесь на данные отзывы. А еще очень сильно воняет туалетом, запах в заведении ужасный! Сервис тоже ужасный.
Ирина Латышева15 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Корбан1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Виктория Белова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Гуров7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам ))
AV
Alexander Vlasov13 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Владыкова50 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Сермягина3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Мария Белова4 отзыва
Андрей6 отзывов
Классно
ЛЯ
Лилия Я1 отзыв
На данном фото мы наблюдаем «Смузи» в исполнении этого заведения и почему-то!!! основной ингредиент там МОЛОКО И МОРОЖЕНОЕ!!! Позиционируется этот напиток не как молочный коктейль и т.п., а именно как смузи (фруктовое пюре по сути) Мало того, что об этом нигде не указано, так еще и позиция заведения в том, что «мы так видим,значит так правильно,Ваши ожидания - ваши проблемы)))» Никого не волнует, что продукты с лактозой должны быть указаны)) мало ли у меня непереносимость или аллергия, не дай бог О просьбе переделать или исключить из счета этот напиток администрация ответила: «Этого не будет ни при каких обстоятельствах,мы уже потратили продукты)))» По словам администратора, мы должны все вопросы и все пожелания уточнять у официанта, который, естественно, ничего не знает и вообще не в курсе)) Отношение к клиенту ужасное, если вдруг у вас случится что-то нестандартное, будьте уверены вы будете для них главным врагом Этот некий «смузи» за 300₽ стал камнем преткновения и вы прекрасно можете понять во сколько заведение оценивает Вас))) Если хотите поспорить с администратором или встретиться с худшим обслуживанием, то вам определенно сюда, ну или в счастье радости)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились случившемся! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как х…
Городской житель4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
КН
Ксения Неретина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Городской житель2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
ЕО
Евгения Островская35 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Классно видеть обратную связь )
ЮЛ
Юлия Лукинская2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Козлова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ДХ
Дильнас Хасанова4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!😁❤️‍🔥
КБ
Ксения Бугаева2 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕР
Елена Рождественская7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Виктория Григ5 отзывов
Graf Karat58 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Graf! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Д
Даша1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас.
Анна Никифорова17 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ваши фото просто бомба 💣 Всегда рады вам ❤
Анастасия Николаевна4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ТГ
Тимур Гисматуллин1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Алёна Косенко8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что не смогли вас порадовать. Мы проверим информацию и постараемся исправить ситуацию . Спасибо, что помогаете нам стать лучше 😁
Екатерина Гут26 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ