Кофеман
Кофейня
Премия 2ГИС
ГВ
Галина Володкова
Очень любим это место с подругой,атмосфера,еда,напитки 🔥 все всегда божественно❤️ единственное последнее время официантка стала как то без энтузиазма подходить,понимаем,что работа тяжелая,но отношения к гостям свинское,натянутая улыбка в который читается ненависть еще и «намекание» на чаевые….
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приняли Ваше замечание и отработали. Надеемся увидеться снова
Bibi 🌿
Я не знаю как это комментировать. Официантка Дарья, это что-то невозможное. Отдыхали вместе с молодым человеком. Данная сотрудница крутилась возле моего парня, строила глазки, вела диалог только с ним. Но при взгляде на меня, цокала и закатывала глаза. Претензий к кухне нет, всё вкусно. Но сам факт того, что такое поведение... Кошмар какой-то
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не смогли найти ни официанта с таким именем у нас в штате, ни даже бейджа…
Виктория Л.
Несколько лет назад открыла для себя это уютное местечко и только сейчас решила написать отзыв😁 Переодически прихожу на бизнес-ланч, иногда беру на вынос,так же делала заказ из основного меню) В принципе мне всё нравится:всегда вкусная еда,приятная атмосфера,вежливый персонал,быстрое обслуживание,да и цена соответствует качеству блюд👍 Теперь это моё любимое кафе💜
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
МД
Марина Д
Все было очень очень
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, рады стараться.
КР
Ксения Рудченко
Том-ям обалденный, наполеон божественный, атмосфера отличная, но ожидание заказа в 50 мин подпортило впечатление(
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 очень жаль, что так вышло, будем работать над скоростью
AR
Azat RB
Отличное место вкусное кофе
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
SU
Sberid User
Выше всяких похвал!! Всегда отличные впечатления после посещения, нравится выбор блюд и свежая выпечка, обожаю их наполеон - вкуснятина!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Каменюк
Подача завтрака 40 минут!!!!Время убито,настроение испорчено,и это не первый раз
6 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить дату и время вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Евгения Максина
Очень приветливый персонал. Потрясный кофе и наполеон! Мы часто заходим.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Галактионова
Кафе уютное красивый интерьер. Персонал вежливый и тактичный. Цены приемлемые, звезду сняла только потому что пришлось долго ждать свой заказ. Заказывала кофе американо и сырники.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Б
Барбершоп
Были с подругой впервые по рекомендации знакомой.Нам всё оч понравилось.1.Еда вкусная.2.Вино вкусное.3.Чисто.4.Опрятный персонал.5.Красивая подача и вид из окна. Данное заведение рекомендую.Ниже в отзывах писали,что запах туалета в помещении-это ложь.Не было никаких противных и дурных запахов. Побольше Вам благодарных клиентов!Так держать👌😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
Мими
Очень атмосферное место,хорошие,вежливые официанты и вкусная еда
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 😉
Максим Кац
Хорошее заведение, приятная музыка Очень вкусные завтраки, особенно «финский» Вкусный кофе, спасибо бариста! РЕКОМЕНДУЮ! Однако, так же порекомендую персоналу - ни в коем случае не принимайте близко слова всяких «мамкиных бизнесменов» даже за свои ошибки, вы никогда им не угодите, по скольку эти толстосумы не знают честного труда! А еще - по больше рекламы заведения Официанту Екатерина отдельное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Никита К
1 час 35 минут. Это время которое я провел в ожидании заказа 29 марта 2025 года. Больше сказать нечего.
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что заставили Вас ждать столько времени. Уже провели работу над ошибками. Ждем, Вас снова 🤗
Дарья Бархановская
Прекрасное заведение ! Обслуживание 5звезд и блюда
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам 😉
ЮИ
Юлия Илькаева
Всегда здесь обедаем, хороший сервис, все вкусно . Кофе вкусный !
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова 🥰
МЖ
Милана Желекешева
Ужасный сервис в данном заведении. Шла сюда по хорошим отзывам, но оказалось все ужасно. Во первых я когда пришла , сидела компания девушек и обсуждали, что сидят уже час ждут салаты и напитки, меня это уже удивило, зал был пустой практически, 4-5 стола было занято, остальные пустые! Когда ко мне подошла официант, я сразу спросила сколько я буду Максимум ждать свой заказ, она сказала 10 минут. Я заказала пельмени, лимонад и десерт который был на витрине. Десерт приносили мне через 20 минут, пельмени принесли через 40 минут минут, а лимонад принесли через 50 минут. До этого она спросила все сразу подать или вместе, я сказала все вместе, а по итогу просто одно принесла , второе и третье через час. Сервис ужасный, пожалуйста не ведитесь на данные отзывы. А еще очень сильно воняет туалетом, запах в заведении ужасный! Сервис тоже ужасный.
Ирина Латышева
Очень приятное заведение,всегда очень вкусно, особенно десерты. Девочки всегда приветливы.заказы отдают быстро быстро. Спасибо,за красоту и комфорт
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Корбан
Очень вкусно 😍, красивые работники и приятные ❤️. Советую!!!!!!!!!! 😉
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Виктория Белова
Вкусный кофе , нежные десерты и милые девочки ! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Гуров
Давайте тезисно: 1.Прекрасный вид из окна, 2.Приятная атмосфера и интерьер, 3. Спокойная музыка (первый раз где-то она не долбит мне по мозгам), 4. Работа персонала соответствует хорошему уровню сервиса. 5. Вкусно)
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам ))
AV
Alexander Vlasov
Восхитительный кофе и очень вкусная еда
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Владыкова
Уютное место для встречи с друзьями спокойных посиделок, очень вкусная кухня и вежливый персонал ❤
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Сермягина
Прекрасное место для обеда и встреч с друзьями. Вежливый персонал и вкусная еда-вообщем все, что нужно для прекрасного времяпрепровождения 🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Мария Белова
Уютное место в центре. Глинтвейн и сезонные напитки - топ⚡️ Оптимальные бизнес-ланчи👌🏽 Лайк
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
НО
Наталья Осипова
Попадаешь в его обволакивающую кофейную атмосферу сразу с порога, так и должна пахнуть кофейня....ощутимым счастьем😊😊😊☕☕☕
Наталья, здравствуйте. Благодарим 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Белова
Обожаю приходить за кофе и читать эти записочки под чашкой - всегда поднимают настроение и оставляют улыбку на лице. Гениальная идея. И классно, что когда бы я не пришла, что-то доброе всегда с собой заберу «БОльшее счастье давать» 🫶🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей
Все хорошо
Классно
ЛЯ
Лилия Я
На данном фото мы наблюдаем «Смузи» в исполнении этого заведения и почему-то!!! основной ингредиент там МОЛОКО И МОРОЖЕНОЕ!!! Позиционируется этот напиток не как молочный коктейль и т.п., а именно как смузи (фруктовое пюре по сути) Мало того, что об этом нигде не указано, так еще и позиция заведения в том, что «мы так видим,значит так правильно,Ваши ожидания - ваши проблемы)))» Никого не волнует, что продукты с лактозой должны быть указаны)) мало ли у меня непереносимость или аллергия, не дай бог О просьбе переделать или исключить из счета этот напиток администрация ответила: «Этого не будет ни при каких обстоятельствах,мы уже потратили продукты)))» По словам администратора, мы должны все вопросы и все пожелания уточнять у официанта, который, естественно, ничего не знает и вообще не в курсе)) Отношение к клиенту ужасное, если вдруг у вас случится что-то нестандартное, будьте уверены вы будете для них главным врагом Этот некий «смузи» за 300₽ стал камнем преткновения и вы прекрасно можете понять во сколько заведение оценивает Вас))) Если хотите поспорить с администратором или встретиться с худшим обслуживанием, то вам определенно сюда, ну или в счастье радости)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились случившемся! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как х…
Прекрасное заведение, с лучшим и великолепным персоналом, хожу сюда очень часто🥰 Все вкусно и безупречно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
КН
Ксения Неретина
Самые лучшие❤️
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Великолепное заведение с вкусной едой, приятной атмосферой и очень красивым персоналом❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Анжелика .
Очень медленное обслуживание и забывчивые официанты, но место приятное и нормлаьная кухня
ЕО
Евгения Островская
Свежая, горячая выпечка, возможность попробовать необычный кофе, например, тыквенный латте- вкусно, но корица перебивает тыкву, персонал вежливый, приветливый, отзывчивый
11 января 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Классно видеть обратную связь )
ЮЛ
Юлия Лукинская
Прекрасное место ! Уютно, атмосферно и ооочень вкусно 😋 ! Рекомендую ☺️🔥
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Козлова
Зашла быстро перекусить где-то месяц назад, теперь хожу постоянно! Обслуживание на высшем уровне! Много где пробовала брускетты, но в данном заведении они ни сравнимы ни с чем! Спасибо большое, приду😘
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ДХ
Дильнас Хасанова
Приятный персонал , очень вкусно 😋. Советую!!! 💘 так же приятные розыгрыши рекомендую 👍. Еще приятные плюшки 🍭. Девушки тут вежливые и добрые . была впервые но уже знаю что вернусь снова
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!😁❤️🔥
КБ
Ксения Бугаева
Очень классное кафе Приятные официанты,безумно вкусные блюда Всё супер 10/10
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕР
Елена Рождественская
Лучшее место , открывается приятный вид на город , вкусный кофе , милая обстановка !
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Виктория Григ
Пришла сегодня пообедать . Девушка не принесла меню(сама вставала) не подходила принять заказ целых 12 минут! В общей сложности, я 20 минут просто сидела . Когда я решила встать и уйти ,никто даже не извинился!Обслуживание г..но! Выпила вкусный кофе и сьела вкусный круассан на 1 этаже тц👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы крайне огорчены произошедши…
Graf Karat
Вкусные и разнообразные завтраки,+- 500р сбалансированный завтрак+апельсиновый фреш+кофе.
21 декабря 2024, официальный ответ
Graf! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Д
Даша
Прекрасное и очень атмосферное заведение! В зале чисто) Вежливый и приветливый персонал! Все быстро и качественно☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас.
Kamilla Udasheva
Вкусный кофе, приятная атмосфера и лучшие завтраки в этой кофейне! Английский и бельгийский завтраки - отдельная любовь!❤️
Анна Никифорова
Прекрасное заведение на 4 этаже ЦУМа. Суперуютная и немножко волшебная атмосфера. Еда вкусная, цена хорошая. Спасибо за гостеприимство!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ваши фото просто бомба 💣 Всегда рады вам ❤
Анастасия Николаевна
Все было ,на высшем уровне.Милые официанты,и достойное меню на любой вкус.Советую,рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ТГ
Тимур Гисматуллин
замечательный ресторан, приходим сюда не первый раз, всё очень вкусно и обстановка отличная.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Iv Van
Отличное меню, приятные акции не для галочки, а для хорошего настроения, великолепные блюда, вкуснейший цельнозерновой хлеб, яйцо пашот... Всего и не перечислишь, при этом цены весьма приятные... А официант Наталья - просто "солнышко", с таким позитивом и удовольствием рассказывает о позициях в меню! Спасибо за один из самых тёплых вечеров этого ноября!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Косенко
Неопрятный вид персонала, клиентоориентированность 0, 25 минут нести кофе и салат при пустом зале, перебор, первый и последний раз здесь.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что не смогли вас порадовать. Мы проверим информацию и постараемся исправить ситуацию . Спасибо, что помогаете нам стать лучше 😁
Екатерина Гут
Спасибо, очень вкусный чай и теплая атмосфера!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас ❤️
Алина Крылова
Приятное заведение и обслуживающий персонал! Всегда вкусное кофе и десерты☕️
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛