Винни Пух
Кафе-кондитерская
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Олег В.
Брал заказ с собой . Салат цезарь и салат с куриной печенью очень вкусные . Фото не удалось сделать , скушали . Драники ( колдуны) огонь . Утиная грудка с поре из броколли - объедение . Извините за фото остатков )) Сырники на завтрак . Все очень вкусно
Елена
Торт «Один раз живём» от «Винни-Пух» — настоящее удовольствие! Спасибо за вкусный праздник ❤️
Александра Беднякова
Была в заведении 28.08, сначала вылавливала взгляд официанта, чтобы мне подали меню. Чай принесли быстро, но вот десерта ждала больше 40 минут, принесли, когда напомнила о нем. Чай остыл, штрудель тоже. Ни в одном вашем заведении такого не встречала. Официанты только и болтают, вокруг столов грязь и размазанные пирожные, приборы подают не вовремя. Впечатление осталось крайне неприятным
С*
Сабина *
Здравствуйте. Плохо, очень плохо.. Зашли с детьми на перекус, в запасе времени полчаса, о чем сообщили сразу, нам принесли меню, и на том все...сотрудники распыляются, после подачи меню просидели минут 10, официант уже пошёл обслуживать другой стол, напрочь забыв о нас, так и ушли. Спасибо, больше желания посетить кафе нет. P. S.: почитала отзывы, видимо норма для этого места
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Сабина . Приносим извинения за доставленное неудобство. Очень сожалеем о сложившейся си…
Мария Косых
Честно говоря еда испортилась в край,ваш шеф повар знает о том,что такое салат цезарь?как минимум был очень очень сухой,по стандартам там явно больше соуса,единственное за что спасибо,так это за листья за 500-600 рублей,ведь из этого и состоит весь ваш салат,почитайте пожалуйста ТК приготовления и ингредиентов этого салата,следом еще больше удивляет завтрак с лососем и драниками,2 тонко тонко нарезанных слайса,это завтрак с лососем? К тому же не понятный вкус,без соли без ничего,пресный) Огромное спасибо за возможность потратить деньги в пустую,а также время,остаться голодной👍🏻
АЧ
Александр Чавкин
Н
Нина
Быстрое обслуживание.
Лидия Матвеева
Отличное уютное кафе. Любимое меню Винни-Пуха с интересными и необычными блюдами, есть полезные и вегетарианские, всё вкусно. Хорошее обслуживание. Удобное расположение в ТРЦ.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 😁
Н
Нина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. лучшее кафе в городе, мы с ребенком проводим здесь каждые выходные. ребята, вы лучшие
Добрый вечер, Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр
Вкусные блюда.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Ждём снова.
Анастасия Стрижкова
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Ооо очень вкусные тортики и непринуждённая обстановка. Приятно посидеть и поговорить. Обязательно попробуйте Наполеон)
Александр, здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л
Людмила
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Нагорнова
Мухи летают, очень грязно. Карбонара невкусная, что очень странно, ее вообще тяжело испортить. Вся плавала в какой то яичной жиже. Панцанелла салат очень соленый, сыр как будто несвежий. Сок разливной норм 😄 официанты тоже довольно приветливые
Катя Воробьева
Ждали долго официантов ( они были свободны), и в принципе официанты долго все делали , ждали блюдо свое около 15 минут, оно было остывшим далее десерты которые вытащили заранее и они были подтаявшие, вообще не советуем 👎🏼
Nikita Krasheninnikov
Медовое Пирожное было свежее и вкусное, но пищевое соседство было нарушено, не промытой лопаткой после тортов , накладывать пирожное, не учитывая что может быть пищевая аллергия на тот или иной продукт.
ЮК
Юлия Котова
Зашли в кафе для покупки пирожных с собой, отказал молодой человек с фразой: «если я вам продам, то ассортимента у меня не останется» В чем логика? А если я сяду за стол и куплю их, то можно. Разве не главная задача- продать?
Екатерина Демидова
Место очень сильно испортилось по сравнению с тем, что было раньше
Арина Гребенкина
Еда после обновления меню стала отвратительной! Не советую.
КА
Кристина Антоненко
Отличное заведение, обслуживание на высоте👌🏻
Ирина Кровина
Очень вкусные десерты))
Руслан
Посидели в кафешке этой. Пайдет если честно. Сладкое вкусное люди приятные обсулжили добротно. На выходе еще купили тортик в винипухе на против. Могу рекомендовать к посещению
Aztec .
Супер! Отличное место!
Yulia B
Отличный персонал, вкусно, отвечают на звонки❤️
Александра Тримайлова
Отвратительное место. У вас очень вкусные торты, вкусная кухня, но обслуживание -100. Официанты не подходят по 20 минут, еду несут так же по минут 40. Пока дожидаешься - желание есть отпадает. Стоит отметить, что это беда именно этой точки в Восходе.
Анастасия Цветаева
Раньше всегда были очень вежливые и приветливые официанты, а сейчас просто ужас! Кошмар! Официантки хамки. Что случилось? Новых не учат как нужно общаться с клиентами? Были в воскресение 15 октября, обслуживала официантка с короткой стрижкой и надутыми губами. Отвечала грубо, односложно, с недовольной рожей. Я заказала Мега капучино и медовик, она промолчала, я снова повторила, она ответила грубым голосом: «Я слышала» это нормально так клиентам отвечать?
Алла Абдракипова
Ужаснейшее обслуживание! Просто кошмарное!!! Всегда любила сюда ходить) но больше не пойду) Всему виной грубейшие официанты. Одна предложила сесть за грязный стол! Со словами: освободимся уберем. Вторая при моей попытке найти меню самостоятельно, грубым голосом сказала: я сейчас его сама принесу! Официанты в этом заведении всегда были адекватные, но официантки отдельный ужас. Советую руководителю прислушаться к общественному мнению.
Александра Косилова
отвратительно. я больше к вам не приду, потому что ожидание официантов, которые абсолютно свободны и не реагируют на вызов к столику и наши всевозможные попытки обратить на нас внимание как на потребителей услуг были проигнорированы. более нет желания возвращаться и портить себе настроение. никаких больше вечеринок у вас не будет. я расскажу всем о том, как мерзко на моей душе было после посещения данного заведения. мне даже не жаль управляющего, ведь от него зависит качество работы персонала и кафе в целом, а на деле от него одно название. я вас больше не люблю 🤡
ЗМ
Зинаида Мегарская
Официанты - невоспитанные,грубые,злые!!! Просто ужасное отношение к гостям, пренебрежительный тон, грубые и односложные ответы, не знаю как звали этого официанта, но он был в теле с животом как у гаишника. Зашли купить воду и кофе, а судя по официантам, пришли к ним домой без приглашения. Поработайте над сервисом, а лучше увольте этих невеж! P.S. Когда мы ушли из заведения, нас еще и демонстративно обсуждал весь официантский состав 👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Маша Федосова
Ужасно. Заказали доставку из сего заведения! Деньги за что заплатили, не понятно! На роллах лишь намёк на рыбу, не знаю, как так тонко ее можно было нарезать, она тоньше Оренбургской паутинки! Пицца тоже как будто на лаваше, начинки мало, 3 колбаски 😂 как можно так на всем экономить?!
Полина Ли
В кафе бываю часто, только отзыв все некогда написать. Исправляюсь) Как всегда великолепная и вкусная подача. Сегодня было супербыстро все приготовлено. В кафе чувствуется новогоднее настроение🎄 На кассовой зоне всех гостей встречает Дед Мороз. В кафе за столиками может разместиться от двух и более человек. Сегодня по мере готовности блюда мне приносила прекрасная Валерия. Спасибо🌹На обед заказала все, что до этого не пробовала, за исключением пирожного Мадлен (моя любовь🥰) и зеленого чая. На первое была марокканская похлебка с брускетами (для меня немного острая), на второе - печень куриная с киноа (понравилось, вкусно) и целых два десерта... Фондан (свежий, вкусный + с ним подавалось мороженое и крем) и пирожное. Ну что вы делаете? Аппетит у меня и так хороший, а с превосходной и красивой подачи он увеличивается до 150%😁 Мне у вас уютно и вкусно, обязательно приду снова. Тем более я еще не все из меню продегустировала😉
Sweet one
Являемся постоянными клиентами данного заведения, но после сегодняшнего случая всё меньше хочется к вам приходить. Со слов официанта, они не могут продать на вынос нам 10 шт макоронс (их было достаточное количество на тот момент именно в кафе и я хотела их взять на день рождение). Не понятна логика, я могла их так же заказать сидя за столиком, и попросить сложить потом с собой, в любом случае их купила бы, т.е. в убытке вы бы точно не остались! Не понятно, нацелены вы на что?! Ещё не факт, что у вас их сегодня бы все заказали! И не продали и не оставили о себе хорошего впечатления!
Екатерина Борисова
Отвратительный ресторан! Во всех кафе можно взять с собой, если в магазине не пироженное а только торты, а я хочу съесть его дома, почему я не могу купить его с собой?! Для чего в кафе лежат контейнеры!
Людмила Шереметьева
Очень расстроены обслуживанием в кафе. Хотела купить продукцию с собой (курник, чтобы ребёнок перекусил по дороге домой), сотрудники отправили меня за ним в магазин. В магазине продали, но он был холодный с холодильника, и чтобы разогреть меня снова отправили в кафе. Почему покупатель должен делать такой сложный путь к покупке?
Татьяна Татьяна
Заказывала кофе с апельсиновым соком на Кирова в Винни пухе - был полный стакан. Но я стояла рядом со стойкой и следила за процессом. Сегодня в восходе принесли треть стакана того же напитка. На мое возмущение сказали, что граммовка верная. Хотя даже по их граммовке суммарно должно быть 250 миллилитров напитка. А по факту 250 вместе со льдом получилось, льда реально на четверть стакана. Похоже тут бармену жалко апельсиновый сок. Крайне не советую!!!!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
День добрый Татьяна. Приношу извинения .Благодаря Вам было выявлено нарушение . С бариста провели ра…
Иван Иванов
Пришли на бизнес ланч, прождали 30 минут, не получив ничего вынуждены были уйти. Цены как в ресторанах Москвы
MH
Morgif Horn
За такие цены на основное меню это фиаско. Между столами очень грязно, лежат куски еды, на что соответственно слетается много не самой приятной живности. Официанты будто денно и нощно на ногах, вселенская усталость на лицах. Сидишь ешь суп за 600 рублей и отбиваешься от мух. Зайти попить снаружи чай с десертом более менее, но внутрь садиться не советую.
Анастасия Т
Симпатично, нет ощущения что в тц находишься, пицца десерты вкусные, кофе не понравился, персонал внимательный, места не много иногда не сесть
Love Love
Хорошее уютное кафе в торговом центре. Вкусный варят кофе. Вкусные десерты. Можно сытно и недорого пообедать.
Иван Перепилицын
А нам почти все понравилось, паста прекрасная, дранники вкусные , а вот в салате много масла очень, пироженные как всегда на высоте ну и кофе хороший
ЕИ
Елена Икомасова
Очень изменилось данное заведение, куча мух и блюда готовятся очень долго
Екатерина Урюпина
Ужасная подача супа том ям!!!!! Мухи просто роятся вокруг столов!!! Отвратительное заведение!!! Яйцо пашот переваренное!!! Никогда сюда не приходите если не хотите испортить настроение !!!! Хуже места не придумать
Олеся Белова
Сгодится только для кофепития с пирожным. Обедать и ужинать здесь не советую. Официанты усиленно делают вид, что клиентов нет. Полный игнор. Чтобы поймать официанта и просто попросить счет, мне понадобилось 15 (!) минут - всё это время двое молодых людей были ужасно "заняты" за стойкой, ковыряясь в кассовом аппарате и телефоне и разгружая две коробки с бутылками, а третий ходил из подсобки в зал, прицельно опустив глаза в пол. Как насчет осматривать зал и вовремя подмечать пустую посуду и поднятую руку клиента? Обслуживание на -10, хотя кафе в ТЦ в самом центре города, а в меню не сказать что маленькие цены. По блюдам: очень вкусные лимонады, посредственный салат Цезарь, позорный суп гаспачо. Уважаемые повара, хотя бы погуглите, что такое гаспачо. В моей тарелке вместо супа из протертых помидоров был мелкий-мелкий салат из сельдерея, лука, болгарского перца и помидорной жижки. Если такова ваша задумка, не называйте вещи не своими именами. Больше не приду.
Павел Б
Вкусные сырники с облепиховым конфитюром, кедровыми орешками и сыром пиелита. Хорошее обслуживание.
Sofia Kn
Очень понравился официант Даниил в Кафе-контитерской в Восходе. Очень торопилась, нужно было перекусить, Винипух был по пути. Молодой человек работал очень быстро. В зале было много народа, но на качество сервиса и его скорость это не влияло. Обоятельный, вежливый и в моем случае это было важно - быстый. Спасибо огромное за хорошие настроение и скорость. Благодаря таким людям хочется возвращаться. Ну и кухне спасибо за вкусный перекус.
ТВ
Танюша Валерьевна
Хорошое заведение, очень приятный персонал. Огромный выбор вкусной еды и цены приемлемые . Обслуживание на высшем уровне. Уютная обстановка, мне понравилось .
Марина К
Очень люблю это место: всегда приветливый персонал, обслуживание на высоте, свежие и вкусные тортики. Все, что нужно для счастья, в одном месте!
Александр Романенко
Вкусные торты, а так же кофе, очень богатый выбор, на любой вкус и цвет, цены приемлимые обслуживание хорошее
Алексей Вершинин
Все нравится. Расположение в восходе очень удобно по пути домой. Всегда все свежее, а возможность выпить горячий кофе с отличным пирожным всегда в радость. Отлично