Винни Пух

Кафе-кондитерская
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Нина1 отзыв
Добрый вечер, Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Ждём снова.
Анастасия Стрижкова3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
О
Ольга1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
City spirit3 отзыва
Александр, здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л
Людмила2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КА
Кристина Антоненко1 отзыв
Ирина Кровина6 отзывов
Aztec .17 отзывов
Полина Ли43 отзыва
В кафе бываю часто, только отзыв все некогда написать. Исправляюсь) Как всегда великолепная и вкусная подача. Сегодня было супербыстро все приготовлено. В кафе чувствуется новогоднее настроение🎄 На кассовой зоне всех гостей встречает Дед Мороз. В кафе за столиками может разместиться от двух и более человек. Сегодня по мере готовности блюда мне приносила прекрасная Валерия. Спасибо🌹На обед заказала все, что до этого не пробовала, за исключением пирожного Мадлен (моя любовь🥰) и зеленого чая. На первое была марокканская похлебка с брускетами (для меня немного острая), на второе - печень куриная с киноа (понравилось, вкусно) и целых два десерта... Фондан (свежий, вкусный + с ним подавалось мороженое и крем) и пирожное. Ну что вы делаете? Аппетит у меня и так хороший, а с превосходной и красивой подачи он увеличивается до 150%😁 Мне у вас уютно и вкусно, обязательно приду снова. Тем более я еще не все из меню продегустировала😉
Олеся Белова2 отзыва
Сгодится только для кофепития с пирожным. Обедать и ужинать здесь не советую. Официанты усиленно делают вид, что клиентов нет. Полный игнор. Чтобы поймать официанта и просто попросить счет, мне понадобилось 15 (!) минут - всё это время двое молодых людей были ужасно "заняты" за стойкой, ковыряясь в кассовом аппарате и телефоне и разгружая две коробки с бутылками, а третий ходил из подсобки в зал, прицельно опустив глаза в пол. Как насчет осматривать зал и вовремя подмечать пустую посуду и поднятую руку клиента? Обслуживание на -10, хотя кафе в ТЦ в самом центре города, а в меню не сказать что маленькие цены. По блюдам: очень вкусные лимонады, посредственный салат Цезарь, позорный суп гаспачо. Уважаемые повара, хотя бы погуглите, что такое гаспачо. В моей тарелке вместо супа из протертых помидоров был мелкий-мелкий салат из сельдерея, лука, болгарского перца и помидорной жижки. Если такова ваша задумка, не называйте вещи не своими именами. Больше не приду.