Гранд Маркет
Торговая компания
Качественное оборудование и профессиональное сопровождение
Наш ассортимент
О
Ольга
Спасибо менеджеру Наталье и магазину ГрандМаркет за профессиональную консультацию и приемлемые цены. Покупала морозильный ларь. Приятное впечатление о компании и покупка радует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра Шамшеева
Нужно было срочно оснастить новый склад холодильным оборудованием. Обратился сюда – не подвели! Реализовали проект в кратчайшие сроки, объемы впечатляют. Спасибо!
Маркис Атасян
Заехал сюда случайно, пока ждал друга поблизости. В Гранд Маркет помогли подобрать холодильную установку для небольшого цеха, хотя изначально сомневался, что возьмутся за такой скромный объем. Приятно удивлен, что не стали навязывать лишнее оборудование, а посоветовали именно то, что реально нужно для моего производства.
18 ноября 2025, официальный ответ
RK
Rahim Kabdr
Хорошая морозильная камера. Холод набирает быстро и держит стабильно. Камера вместительная и из качественного материала. Электричество не жрёт. Покупкой доволен!!
RN
Ruxshona Nurmetov
Компания надёжно занимается продажей и установкой холодильного и перерабатывающего оборудования. Выполняем заказы любых объёмов, работаем оперативно и качественно. В отзывах можно отметить профессиональный монтаж и широкий выбор холодильных установок и перерабатывающего оборудования.
18 ноября 2025, официальный ответ
AG
Angelina Gelina
Надо было обновить часть оборудования. Они могут работать с любым объемом, мне всё подошло.
Антон Кирьянов
После общения с ними всегда хорошее настроение. Объемы любые, работают четко. Холодильные установки просто зверь, настоящая находка!
ГР
Галия Рамильевна
Закупали у них оборудование для общепита. Всё хорошо работает и перевезли быстро. Спасибо.
н
надя
Удивило качественное и профессиональное обслуживание. Срочно нужна была холодильная установка. Помогли с выбором. Быстро привезли, установили. Все понравилось. Спасибо, очень выручили
Дмитрий Кунгуров
Приобрел холодильные установки для перерабатывающего цеха. Оценил качество оборудования и профессиональное сопровождение на всех этапах. Специалисты грамотно подобрали решение под наши объемы. Остался полностью удовлетворен сотрудничеством.
Полина Чернова
Открывали небольшую прачечную и обратились за поставкой оборудования. Специалисты помогли выбрать оптимальные машины, рассчитали нагрузку, быстро и корректно🤗. После запуска техника работает стабильно, персонал быстро освоил работу, производительность высокая. Очень довольны сотрудничеством
Кирилл Колесников
Для службы доставки еды заказали монтаж холодильного оборудования и камер для хранения продуктов. Работы провели аккуратно, температуру проверили. Теперь хранение продуктов стало проще, безопаснее, сотрудники довольны удобством и функциональностью оборудования
Инесса Агамалова
Сотрудничаем с Гранд Маркет уже несколько лет👍. Недавно заказывали монтаж холодильных камер и поставку дополнительного оборудования на кухню. Всё проверили, настроили и подробно объяснили, как пользоваться техникой. Работает отлично, продукты всегда свежие, а персоналу удобно работать
Полина Егорова
Делала заказ на холодильные шкафы. Очень порадовало, что со мной всё время была на связи одна менеджер, не пришлось по десять раз объяснять. Всё понятно, спокойно и без суеты 😊
Максим Кущенко
Заказывал оборудование для молочного производства. С доставкой и монтажом справились отлично. Отдельно благодарю за консультацию Тимофея помог выбрать оптимальный вариант
НБ
Наталья Банникова
Обратились в компанию Гранд Маркет за просчетом камеры холодильной. Менеджер Альбина грамотно рассчитала, порекомендовала как правильнее расположить и подобрала хороший агрегат. Решили не затягивать это дело и оплатили заказ. Обещали в течении месяца все установить. Каким же было удивление что в течении 2-х недель заказ уже был готов. Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
ВШ
ВИКТОР Штабель
Отличная компания! Долго выбирали оборудование для прачечной, а менеджер Артур быстро и профессионально помог выбрать. Спасибо компании за быструю доставку оборудования.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВИКТОР! Спасибо вам за отзыв. В ближайшее время на склад поступят гладильные катки 120…
ЕЧ
Екатерина Чижова
Спасибо менеджеру Наталье! Прекрасный и отзывчивый специалист🙂 Подобрали необходимое оборудование👍покупкой осталась довольна!
РШ
Роман Шевченко
Обслуживание
ГрандМаркет - вы лучшие! Нас сильно подвела другаякомпания-нам привезли совсемнето оборудование,что мы заказали и подбирали. Мало того отказалисьменять и пропали с полязрения.Начал искать компанию,кто бы нам помог в кратчайшие сроки поставить ветрины и оборудовать наш магазин,ведь сроки у нас горели. ГрандМаркет в лице менеджера Артура нам очень помогли! Подобрали и приняли очень быстро хорошие и качественные витрины,как были у нас по проекту.Цены предложили очень выгодные и ещё подобрали холодильные шкафы по акции! Спасибо,что вы есть и отдельное спасибо Артуру за профессионализм и терпение. Теперь будем обращаться только в вашу организацию🤝👍🤘
Альфия Мансурова
В компанию Гранд Маркет обратились впервые. Удивил профессионализм менеджеров и ассортимент оборудования. Прекрасный менеджер Наталья, помогла нам подобрать оборудование для пекарни. Поменяли старое оборудование на новое и более усовершенствованное. Наши пекаря просто "пищат от радости. Теперь будем обращаться только к вам! Рекомендуем!
ОЛ
Ольга Лапина
Менеджер Ольга ,быстро и профессионально помогла подобрать оборудование по нашим запросам. Работать с ней легко, всегда на связи, найдёт не находимое😁
Гузель Шуланова
Очень хорошая компания, адекватные менеджеры и лояльное руководство. Спасибо менеджеру Альбине, все подобрала и объяснила!
Alex Astaev
Отличная компания! Поставили все оборудование в срок
Aleksei Shinkarev
Не продают кассовые аппараты
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Извиняемся, что физически не можем заниматься продажами по всем направлениям…
Dim4ik ✌️
Молодцы, настоящий персональный подход к клиенту. Заказал самые бюджетные столы, не уложились в срок, и предложили замену из более лучшую моделей без повышения цены.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо что выбрали нашу компанию! Всегда стараемся компенсировать нашим клие…
Натали К.
Продают ужасное оборудование, которое ломается даже во время гарантии. После чего тянут с Вас деньги за ремонт.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробное объяснение. Свяжитесь во вторник с руководителем сервисной службы…
Василий Костырев
Вчера заказали фризер для мягкого мороженого, оплатили счет, сегодня груз уже отгрузили, опеиативно сработали, отличная компания.
Надежда Мельникова
Заказала запчасти на тестомес, не уложились в сроки поставки. Компенсировали бесплатной установкой, еще и химию подарили! Спасибо)
Марсель Даутов
Отношение до покупки и после, небо и земля. До покупки уси пуси, после вас даже слушать не будут. Продают б/у приборы не соответствуют технике безопасности эксплуатации. К вам больше не ногой и другим не советую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы предоставить более детальную информацию по данной ситуации?
Ольга Столярова
Очень удивилась, найдя в Оренбурге магазин с большим выбором оборудования. Спасибо менеджеру Ольге, которая помогла подобрать мне оборудование!
Алексей Санин
Открывали кафе, закупали тут кучу всего для кухни. Отличные цены, надёжные производители, продавцы все подробно рассказали и помогли определиться с выбором.