As-servise
Вячеслав
Отличный сервис. Мастер хороший парень 👍
Т
Татьяна
Все быстро и качественно печатают!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв
Оля _
Очень понравилось отношение, предварительно написала в whatsApp, быстро ответили, спросили о проблеме, потом по приезду в сам центр быстро помогли с решением ситуации с ноутбуком. Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за отзыв.
Максим Фазуллин
Мастер очень приятный и компетентный, я так понимаю, он же и владелец. При приемке телефона в ремонт, сразу рассказал в чем может быть причина и стоимость, если причина подтвердится. В итоге ремонт произвели в течении дня, взяли предварительно озвученную сумму. Рекомендую для ремонт телефона однозначно!
Алекс Лес
Спасибо, Александру, за ремонт, точнее за правильный подход и терпение ,с объяснениями почему ,где ,зачем ,и ,как, не активировался старый Xiaomi!В общем Спасибо!
Вася Делюкин
Очень грамотный молодой человек. Все быстро сделал отредактировал фотографии. Качественное обслуживание. Низкие цены. Все на высшем уровне.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов в будущем.
Елена
Печатала а4, цветной, глянец. Всё понравилось. Подсказали какую бумагу по плотности выбрать. Отличный сервис.
20 октября 2022, официальный ответ
АЦ
Анастасия Царёва
Отличный сервис, отнесли ноутбук, квитанцию не дали, сказали что то делать что внятно не понятно. отдали 4500руб. Забрали ноутбук. Через неделю снова черный экран, ничего не работает. Вернули по якобы гарантии, снова отдали 1600р, но там провозились, так и не сделали, типо не может понять в чем дело. Отнесли в другой сервис, там сняли материнскую плату и показали микросхему аудиокодек, на ножках которой висели сопли припоя, мастер сказал не знаю зачем они ее трогали но теперь она в кз и ее нужно менять. Что же касается самого ноутбука тот единственный чип, он же процессор который нужно менять они просто "прогрели" и ноут завелся, но это не ремонт а метод диагностики. Этот сервис "прогревастов" нам посоветовали обходить стороной. Ноутбук сделали заменили чип и теперь я знаю куда обращаться, сюда не ногой!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату обращения в компанию, последние 4 цифры номера телефона кото…
НБ
Ник Берег
Отличный сервис, постоянно пользуюсь предоставляемыми услугами. Всегда быстро, качественно и дешевле чем в других сервисах.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Анастасия Крылова
Спасибо огромное за такую красоту.😍 Все сделано качественно и быстро 👍🔥
Анна Алёшина
Не однократно обращалась к вам и ни разу об этом не пожалела, спасибо за то, что вы делаете
Анна Машина
Большое Спасибо за быструю и очень качественную работу!
Ксения Ячменёва
Ждали около магазина с 10 часов минут 40!!!Так никто и не приехал. Обслуживание на «высшем уровне». Звонила администратору 2 раза, продавец сначала через 15 минут, потом через пол часа приедет. Я так понимаю можно до вечера сидеть ждать.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, благодаря обратной связи от наших клиентов мы совершенствуем…