Shabnam prof
Студия красоты
Земфира Кенджаева
Очень нравится этот салон прихожу исключительно сюда
Валентина
Делала здесь окрашивание и стрижку. Единственные кто понимает что такое кончики)) у меня длинные волосы и это было проблемой. Рекомендую 1000%
Юлия Завершинская
Не страшны ни обстоятельства, ни расстояние на пути к профессионалам🙏🏽 Мастер Ольга просто раскрыла новую меня одной стрижкой😍 Однозначно рекомендую к посещению❤️
KZ
Kristina Zhirova
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, результат всегда превосходит все мои ожидания, рекомендую❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Асфаньярова
Была на сложном окрашивание , все идеально ,как и хотела ! 😊 Персонал отзывчивый ,приятный салон ,обслуживание на высоте !
АЗ
Алия З
Хожу в салон в Москве 2 года каждый месяц. Очень довольна всегда результатами окрашивания как сложным, так и однотонным окрашиванием и тонированием. Шабнам - волшебница 💕 Очень рада, что нашла этот салон. Рекомендую
Александра Кулакова
Лучшие мастера своего дела! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и сервис! Неоднократно буду приходить к Вам за качественным и красивым блондом!
Олеся Балук
Восторг! Другими словами не описать.
Мария Б
На протяжении многих лет посещаю любимый салон. Спасибо большое золотому мастеру Юлии! Результатом всегда довольна в наивысшей степени) Весь коллектив так же молодцы, всегда вежливы, приветливы.
AB
Albina Bodnya
Мой самый любимый мастер Юля! Лучшие окрашивания в этом салоне, я очень Рада , что попала именно к ним! А Юля мне делает и укладки и уходы и окрашивания! Ни разу не было негативных ситуаций! Только радость😍
НГ
Наталья Горбунова
Я регулярно посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания. Я очень благодарна им за их работу. Самая лучшая стрижка от мастера Ольги и самое лучшее в мире окрашивание от мастера Юлии 💜 люблю и обожаю 💜
Алена Климова
Вот уже 10 лет хожу в эту замечательную студию к топ мастеру Юлии!) Все прекрасно,идеальное попадание в тон,учтены все предпочтения клиента,прекрасные диалоги во время процедур,чудесная атмосфера и красивый дизайн студии)❤️
Была уже трижды в студии, все очень понравилось, сервис, качество услуг, чистота студии🌷 Хочется выделить мастера Марию и её подход к клиенту, а так же массаж головы в Мойке - это просто РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 🥰 такие вот маленькие детали заставлю с возвращаться к мастеру снова и снова 🙏🏼
Екатерина Максютова
Крутой салон, супер окрашивание и чуткий подход! Мне все понравилось! Рекомендую 🫶🏼
Инна Казанбаева
Прекрасный салон красоты, мастера настоящие профессионалы своего дела, волосы красивые ухоженные, доверяю им несколько лет!
СВ
Сергей Веретин
Профессионалы своего дела. Невыполнимых задач для мастеров не существует
Sp
Shabnam prof, студия красоты
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
Артем Лобанев
Посетил сегодня салон. Мужские стрижки делают на уровне. Девушки работают вежливые, при обращении оперативно записали на удобную мне дату и приняли ровно к обговориному времени.
ВО
Виктория Огнева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у мастера Елены, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Екатерина Пучкина
Искренне считаю , что они лучшие в своём деле ❤️ Восстановили мои убитые волосы, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу мастеров отрастила блонд. Мной занималась Шабнам , вывела меня после неудачного окрашивания в другом салоне . Второй год мной занимается Александра , очень благодарна ей за качественную работу ❤️
Алсу Асташева
Очень понравилось обслуживание и окрашивание, хотелось бы отметить мастера Наталью, все очень доступно объяснила на консультации, результат получился именно тот, который я хотела. Очень советую данного мастера и салон.
ИС
Ирина Сапрыкина
Недавно посетила Shabnam Prof для сложного окрашивания и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность салону, что воплотили мою мечту) Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кузнецова
Сегодня была на стрижке у Ольги, мастер от Бога, всё очень понравилось и на сложном окрашивании у Александры.Алексадра , спасибо Вам огромное за ваш труд,Вы просто Фея, очень рада что попала на окрашивание к Вам.Девочки, спасибо что Вы создаёте такую красоту.Очень Вам благодарна за Вашу работу и отношение, спасибо огромное ещё раз)
Мария Степина
Постоянно посещаю студию красоты Шабнам и просто в восторге. Все на высшем уровне. Комфорт, обследование. Приятная обстановка, лучшие мастера. Ольга мастер своего дела! Обаятельная, всегда на позитиве! Все расскажет и объяснит! Я влюблена в эту студию♥️
СТ
Софико Табешадзе
Лучшие в городе💥
РИ
Руфина Исмагилова
Побывала на окрашивании в салоне Шабнам у мастера Александры. Впервые была на однотонном окрашивании летом, очень довольна визитом в салон! Приятная атмосфера, мастер волшебница! Волосы после окрашивания и ухода выглядят шикарно! Обязательно вернусь к вам еще ♥️
ОШ
Ольга Широкова
Была на модельной стрижке у мастера Ольги , не первый раз стригусь у нее, Ольга очень хороший специалист , рекомендую 💕
Alexandra Reshetova
Очень красивое место, очень профессиональный коллектив , каждая должна побывать тут! Я в восторге !!!
ОЕ
Ольга Егошина
Огромное спасибо, за профессиональный подход к каждому клиенту! У Вас тепло , уютно , профессионально 😘
Ирина Каткова
Все специалисты делают окрашивание на высшем уровне! Качественные красители,маски,шампуни! Рекомендую
МВ
Марина Вивтоненко
Прекрасный салон! Обожаю это место. Замечательные девочки, настоящие профессионалы 🫶🏼 Очень нравится мастер Анастасия, являюсь давно ее клиентом. 🔥
НР
Наталья Рапоткина
Прекрасный салон! Очень клиентоориентированный! Дружный и профессиональный коллектив! Хочется приходить сюда снова и снова! Качество процедур на высоте. Советую всем данное место!
МП
Марина Петрова
Хочу сказать большое спасибо специалисту салона Shabnam Ольге! Я давно искала мастера, который действительно поймёт, что я хочу (а объяснить словами, не будучи парикмахером, бывает сложно) и поможет подобрать стрижку, которая мне действительно подойдёт. И наконец-то я нашла такого человека. Помимо отличного результата, приятно удивило, что вся процедура заняла всего около 40 минут — быстро и аккуратно. Волосы теперь легко укладываются, а рука у мастера действительно «лёгкая». Отдельное «спасибо» за помощь в подборе средств для стайлинга. Ольга — настоящий профессионал, который чувствует клиента и работает с душой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
Наталия Важнова
Посетила салон Shabnam Prof, салон классный, мастера как и заявлено Топ 🔝. К каждому клиенту профессиональный подход. Приветственный администратор. Особенное спасибо мастеру Елене, очень приятно было работать с ней, подсказала как лучше! Процветания Вам !
Евгения Савельева
Перебрала кучу салонов в городе и остановилась только на этом!! Пилинг, тонирование, уход, стрижки-все только в одном месте и это SHABNAM! Тут действительно цена равна качеству)Комфортно, уютно и с настроением)Люблю покупать уходовые средства домой, никогда не ухожу с пустыми руками
Ксения Кашигина
У мастера золотые ручки, спасибо за быструю и красивую укладку
Лиск Лиск
Очень хорошее место, приятная атмосфера, хорошие сотрудники. Обязательно приду еще!
ИМ
Ирина Муратова
Так мне нравится ходить в этот салон за красотой, восторг! Мой мастер Ольга. А вчера получила столько положительных эмоций, Оля подстригла чуть по-другому, ушла от девочек довольная. Как хорошо что есть человек, который четко видит, и знает как будет лучше. Девочки салона Shabnam prof вы лучшие!
СМ
Султан Меликов
Приятная атмосфера. Отличный персонал. Мастер Елена подсказала как будет лучше сделать окрашивание на мой волос. Результат превзошел все ожидания
Елена Сизова
Один из лучших салонов Оренбурга. Девочки профессилналы. Рекомендую!
Н
Наталья
Отличный салон, всегда тёплая, дружелюбная обстановка. Все девочки профессионалы, но отдельная любовь моя фея Ольга, отличный мастер. Всем советую посетить этот салон
МГ
Марина Гнеушева
Была у топ мастера Юлии, всё понравилось, спасибо!
АЧ
Ангелина Чернышкова
Все было 10/10 Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы💋 Юлия прекрасный мастер, всем советую 🙏🏼 Привела мои волосы в порядок
Екатерина Бондаренко
Замечательный салон с отличным сервисом и профессиональными мастерами своего дела. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно доверяешь свою внешность профессионалам. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество услуг!
Алена Абдалова
Во-первых, хочется сказать спасибо, за теплое приветствие и профессионализм,Натальи и вообще весь персонал очень вежливый)) Ну, а во-вторых огромное спасибо за красоту, которую сделали, я давно свои волосы не видела в таком красивым и ухоженным состоянии. Я в восторге, теперь только к Вам и никуда больше P.S это большая редкость найти сразу своего мастера (Наталья, вы супер!❤️)
Алина Имашева
Классный салон, Прекрасно всё ,от мастеров до интерьера и обстановки 😍
ТС
Татьяна Свешникова
Замечательный салон. Сложное окрашивание, тонирование, уход делаю только здесь❤️ всегда приятная атмосфера и качественная работа
Ирина Косолапова
Не первый раз в этом салоне, стригу сыновей, все очень нравится
ЮС
Юлия Салимова
Красивое окрашивание без вреда для волос 🔥 Работа топ-мастера Юлии
ТШ
Татьяна Шейко
Очень хороший Солон .Рекомендую .Мастера просто золушки . Золотые руки
ЕА
Елена Авдюшкина
Не первый раз посещаю ваш салон красоты и каждый раз остаюсь довольна работой персонала! Все на высшем уровне,атмосфера приятная,мастера профессионалы своего дела! Спасибо