Shabnam prof
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Alexandra Reshetova
Очень красивое место, очень профессиональный коллектив , каждая должна побывать тут! Я в восторге !!!
КМ
Камилла Муллабаева
Прекрасное место, всё понравилось, коллектив доброжелательный, буду ходить теперь на постоянной основе
ДД
Димыч Д
Посетил сегодня салон. Мужские стрижки делают на уровне. Девушки работают вежливые, при обращении оперативно записали на удобную мне дату и приняли ровно к обговориному времени.
РИ
Руфина Исмагилова
Побывала на окрашивании в салоне Шабнам у мастера Александры. Впервые была на однотонном окрашивании летом, очень довольна визитом в салон! Приятная атмосфера, мастер волшебница! Волосы после окрашивания и ухода выглядят шикарно! Обязательно вернусь к вам еще ♥️
Наталья Кожина
На протяжении многих лет этот салон создаёт мой имидж. Спасибо большое за профессионализм ❤️
Наталия Важнова
Посетила салон Shabnam Prof, салон классный, мастера как и заявлено Топ 🔝. К каждому клиенту профессиональный подход. Приветственный администратор. Особенное спасибо мастеру Елене, очень приятно было работать с ней, подсказала как лучше! Процветания Вам !
ЯС
Яна Сёмушкина
Совсем не рекомендую этот салон , если вы хотите на сложное окрашивание! Была там в конце сентября. Мастер «топ» Елена испортила мне волосы, сожгла и драла их на мойке, когда смывала осветлитель. Плюс что я хотела и что получилось рядом даже не стоит! Она решила скрыть это завив их на Дайсон. Доехав до дома кудри спали и это выглядело так, будто я красила их сама краской паллет. Я просила цвет карамель , а получился цвет ржавой трубы. При том, что я пришла к ним с натуральной базой! Спустя сутки , Попросила переделать, мне пошли на встречу, пришла к ним снова, меня закрасили в тон темнее, но качество волос от этого не поменялось. И вид тоже не особо. Они были напитаны и выглядели не так ужасно до первого мытья головы. Я восстанавливала волосы дома, разными уходовыми средствами. Прошло 4 месяца после окрашивания. Обратилась в другой салон. Мастер сказала что тут никакие маски и масла не помогут, это только отрезать + полностью исправлять работу «топ мастера » данного салона. Просила вернуть денежные средства за некачественную услугу, так меня еще и обвинили в том, что я не правильно ухаживаю за волосами! Фото волос до , сразу после , фото что хотела и фото волос сейчас.
МГ
Марина Гнеушева
Была у топ мастера Юлии, всё понравилось, спасибо!
Виктория Л.
Не первый раз посещаю данную студию, сегодня ходила на процедуру (пилинг+стрижка) к мастеру Елене, как всегда всё супер, всё понравилось, результатом довольна👍👍👍
Ynochka ..
Все отлично, результатом довольна. Получила желаемый образ и подробную консультацию об уходах. Спасибо мастеру Ольге. Также благодарю мастера Наталью, попала к ней при повторном посещении салона.
1 мая 2025, официальный ответ
Ynochka. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Albina Bodnya
Мой самый любимый мастер Юля! Лучшие окрашивания в этом салоне, я очень Рада , что попала именно к ним! А Юля мне делает и укладки и уходы и окрашивания! Ни разу не было негативных ситуаций! Только радость😍
Алена Климова
Вот уже 10 лет хожу в эту замечательную студию к топ мастеру Юлии!) Все прекрасно,идеальное попадание в тон,учтены все предпочтения клиента,прекрасные диалоги во время процедур,чудесная атмосфера и красивый дизайн студии)❤️
Алена Абдалова
Во-первых, хочется сказать спасибо, за теплое приветствие и профессионализм,Натальи и вообще весь персонал очень вежливый)) Ну, а во-вторых огромное спасибо за красоту, которую сделали, я давно свои волосы не видела в таком красивым и ухоженным состоянии. Я в восторге, теперь только к Вам и никуда больше P.S это большая редкость найти сразу своего мастера (Наталья, вы супер!❤️)
Sahjxjb Jdfnjcd
Долго выбирала салон , наткнулась на данный салон, и решила пойти сюда о чем ни капли не пожалела . Мастеру Галине большое спасибо, реализовала мою идею , хороший сервис ❤️
ЮП
Юлия Павелко
Уютное и эстетичное пространство🌸 Приветливые и грамотные мастера, проконсультировали, предложили чай/кофе, чувствуешь себя как дома, рекомендую 🌸
Р
Р
лучший салон в городе! много лет крашу волосы только у девочек) все умнички: аккуратно и быстро работают) всегда помогут с выбором оттенка! все процедуры на хорошей косметике!
ЮС
Юлия Салимова
Красивое окрашивание без вреда для волос 🔥 Работа топ-мастера Юлии
Ekaterina Komardina
понравилось. Сотрудники салона отнеслись к своей работе профессионально и с пониманием, а также помогли мне определиться с выбором.
Александра Кулешова
Если вы хотите топовый цвет волос с сохранением качества, вам сюда! Уже не помню, сколько лет хожу в салон Шабнам и всегда все на высшем уровне. Все мастера постоянно проходят обучение и повышение квалификации. Уровень сервиса на высоте. И, конечно же, моя обожаемая фея блондов, топ-мастер Юлия, которая делает роскошными мои волосы🥰
ОБ
Олеся Бакатова
Лучший салон ♥️ обслуживание , атмосфера на высшем уровне 🔥 Окрашивание любой сложности , качество волос просто шикарное . За стильными стрижками, окрашивание и уходом за волосами только в Shabnam prof🤩
ЕИ
Елена Икомасова
8 лет делаю окрашивание у Shabnam prof. И менять салон не планирую. Вполне адекватные цены. Отличные мастера, которые слышат тебя. А частые акции со скидками приятно удивляют! Ранее окрашивание делала сама Шабнам, теперь хожу к Анастасии, которая так же покорила своими работами! Рекомендую данный салон всем!
IZ
Irina Zavalishina
Ольга- топ- мастер от бога и супер светлый человек!) моя бесконечная благодарность этому салону 🙌🏼 😍
3 марта 2023, официальный ответ
Irina! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алина Курманкулова
Прекрасная студия,мастера знают свое дело!Спасибо Анастасии,за новый образ)
GG
Gulgina Gubaidullina
Все супер! Очень нравится здесь краситься . Хожу много лет
Диана Нурдавлетова
Просто восторг 🤩 Ходила на стрижку — результат отличный. Парикмахер внимательный, стригла аккуратно, сделала именно то, что просила. Уютное, чистое, девичье пространство. Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Белозерова
Вежливая администратор! От мастера Ольги я осталась в восторге , очень милая, подобрала идеальный тон, то что я и хотела! Рекомендую салон, уютная атмосфера! Спасибо за такую красоту!
Наира Гулян
Замечательный салон !!! Была и не один раз , стараюсь попасть именно туда ! Девочки все добрые и хорошие специалисты! Особенно стремлюсь попасть к Наталье !!! ❤️❤️❤️ Спасибо, за то что есть такие места в Оренбурге!!! Радуют приятные скидки !!!🌸🌸🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Наира. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Елизавета Кантемирова
Супер салон, все в нем нравится 😍 делала стрижку здесь-все получилось как и хотела
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛМ
Луиза Мустафина
Второй год хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Наталье. Мастер с золотыми руками, с полуслова понимает , что я хочу, обязательно подскажет , что можно еще сделать. Очень долго искала такого профессионала. Девочки в этом салоне лучшие) удачи и процветания👍
Анна Камардина
Замечательное место♥️ мастера все замечательные! Анастасия, Наталья, Александра от всех уходила довольной. Можно смело подстраиваться под удобное время, любой мастер профессионал. Отдельное спасибо за вкусный кофе и новую классную фишечку-ПП вкусняшку! Клиентоориентированность на высоте👍🏻
Антон Русинкевич
Уже несколько лет стригусь у мастера Елены! Всегда все на высшем уровне! Спасибо огромное, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Валентина Растопчина
Девочки феечки🥰 своими ручками создают шедевры😍 всегда приятная обстановка, тёплый приём. А самое главное прекрасное преображение. Моя любимая Юлечка волшебница🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ОР
Оля Растопчина
Шикарное место, хожу туда уже очень давно и остаюсь всегда довольна С самого входа встречает дружелюбная атмосфера и современный интерьер, который сразу настраивает на позитив. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Очень вежливые девочки, выполняют свою работу на 100% 💖 Особое внимание уделяю мастеру Оле Оля занимает отдельное местечко в сердечке 💘
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Пчелинцева
Сегодня делала растяжку, очень быстро и качественно, спасибо, как всегда на высоте !
ТМ
Татьяна Михайлова
Сегодня впервые была в салоне, все понравилось, особенно что есть возможность придти с ребенком
Д
Дана
Рекомендую! Отличный салон , благодарю мастера Елену за качественное обслуживание
Юлия Ивановна Дорожкина
Как и всегда, все на высшем уровне 😍
КХ
Карина Хайрутдинова
Давно хожу в салон как в Оренбурге так и в Москве, делают прекрасное окрашивание, подбирают уход. Спасибо за Ваш труд!
Агата Александрова
Не рекомендую! 1 фото до салона, пришла на смывку убрала длину, сделали каре мастер юниор насчитала 12 тыс. 2 фото с таким цветом я вышла с салона. Сказали русый мне сделают через 3 месяца. В итоге я сама вышла в свой натуральный оттенок при помощи проф средств, которые можно приобрести на любых маркетплейсах. 3-4 фото что у меня получилось. Салон мне этого не сделал и кормил обещаниями, что через 2-3 месяца они введут меня в русый, что естественно ударит еще по моему бюджету. Итог: -12 тыс и потраченные нервы. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это САМ! 1000 ра подумайте, прежде чем идти и тратить бешеные деньги к НЕ профессионалам и обманщикам! Работают только на ЧЕК.
Валентина
Делала здесь окрашивание и стрижку. Единственные кто понимает что такое кончики)) у меня длинные волосы и это было проблемой. Рекомендую 1000%
Юлия Завершинская
Не страшны ни обстоятельства, ни расстояние на пути к профессионалам🙏🏽 Мастер Ольга просто раскрыла новую меня одной стрижкой😍 Однозначно рекомендую к посещению❤️
KZ
Kristina Zhirova
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, результат всегда превосходит все мои ожидания, рекомендую❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Асфаньярова
Была на сложном окрашивание , все идеально ,как и хотела ! 😊 Персонал отзывчивый ,приятный салон ,обслуживание на высоте !
АЗ
Алия З
Хожу в салон в Москве 2 года каждый месяц. Очень довольна всегда результатами окрашивания как сложным, так и однотонным окрашиванием и тонированием. Шабнам - волшебница 💕 Очень рада, что нашла этот салон. Рекомендую
Александра Кулакова
Лучшие мастера своего дела! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и сервис! Неоднократно буду приходить к Вам за качественным и красивым блондом!
Мария Б
На протяжении многих лет посещаю любимый салон. Спасибо большое золотому мастеру Юлии! Результатом всегда довольна в наивысшей степени) Весь коллектив так же молодцы, всегда вежливы, приветливы.
НГ
Наталья Горбунова
Я регулярно посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания. Я очень благодарна им за их работу. Самая лучшая стрижка от мастера Ольги и самое лучшее в мире окрашивание от мастера Юлии 💜 люблю и обожаю 💜
Была уже трижды в студии, все очень понравилось, сервис, качество услуг, чистота студии🌷 Хочется выделить мастера Марию и её подход к клиенту, а так же массаж головы в Мойке - это просто РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 🥰 такие вот маленькие детали заставлю с возвращаться к мастеру снова и снова 🙏🏼
Инна Казанбаева
Прекрасный салон красоты, мастера настоящие профессионалы своего дела, волосы красивые ухоженные, доверяю им несколько лет!
ВО
Виктория Огнева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у мастера Елены, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!