Лунет
3.6
Анастасия Горбенко
Мужчина пил алкоголь
Александра Минако́ва
Была на проверке зрения у врача Стрельцовой. Подробно расспросила историю посещений врачей, операций и всего, что связано с глазами. Подобрала правильно линзы (после неудачного подбора в другой оптике полгода не носила линзы, восстанавливалась), проверила мои очки, дала рекомендации. Немного смущает факт настойчивой просьбы (несколько раз прозвучала эта просьба) купить необходимые линзы определённой фирмы именно у них, но оценку снижать за это не буду. Предпочитаю покупать проверенные за более, чем 10 лет ношения свои линзы. В общем и целом, всё хорошо
yana solid
прекрасно очень дружелюбные продавцы
Александр Касьяненко
Искал оптику,попалась первой эта.Персонал Добрый и отзывчивый,не смотря на мои вопросы, ответили на них с радостью.Проверили, посоветовали,сделали все по красоте, спасибо большое.
НЕ
Надежда Евенкова
Очень вежливый и приятный персонал, терпеливо помогли подобрать нужную оправу, хотя перебрала половину магазина. Врач настолько внимателен, что будет подбирать вам подходящие диоптрии до победного конца, пока не будет идеально! Вошли в положение, и сделали так, чтобы очки были готовы в тот же день. Спасибо огромное! Обязательно обращусь ещё не раз.
Виктория Победаносец
У вас походу везде одни пинсионерки работают ну такое себе ,в дилоре лучше
Джейс Атн
Хорошая оптика, цены отличное. Но хотелось бы отметить не с лучшей стороны работу вашего сотрудника. Грубоватая мадам.
З. Е.
Обслуживание понравилось. Вежливые, помогли подобрать очки и проконсультировали насчёт оправ.
Кот Кот
персонал, качество, всё устраивает) всегда можно найти линзы на большой минус 8
Алена Я
Записались к детскому врачу на прием, на визитке было написано прием врача-офтальмолога бесплатно. В итоге с нас взяли 500р. Обман
Анастасия Санькова
Неплохая оптика, мои Линзы всегда в наличии, персонал очень вежливый)
Инна Цируль
Отвратительное общение на Гагарина 40, хамство , называют себя врачами , а ответы на вопрос : а я откуда знаю ? Ушли не заказав !!! Пришли на Гагарина 6а , вот там врач ! От и до 👍🏼