Услуги адвоката
ЕИ
Елена Ишмухаметова
Шикарный адвокат!!! Очень грамотная, ориентирована на клиента и оказала мне еще и человеческую поддержку)) помогла в двух делах с очень непростым бывшим мужем)) рекомендую!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку моей работы))
Екатерина Корсакова
Надежда, выражаю вам огромную благодарность) дело, с которым я столкнулась, было абсолютно безвариантным. Но, благодаря профессиональному подходу Надежды мы выиграли суд. Безмерно благодарна))) теперь знакомым советую только вас )
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отклик 💛. Всегда приятно работать с такими доверителями 😊
ИГ
Ирина Гуторова
Очень благодарна Надежде за ее отзывчивость и профессионализм! За короткие сроки Надежда смогла вникнуть в ситуацию и принять грамотные и верные решения. Самый лучший адвокат, с которым имела дело. Без нее было намного тяжелее разрешить вопрос. Огромное спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое! Всегда интересно работать с нестандартными ситуациями и да…
Ирина Лукьянова
Надежда Иосифовна профессионал своего дела! Внимательно подходит к любому вопросу. Помогла выиграть три дела. Благодаря этому в моей жизни все сложилось наилучшим образом! Рекомендую, однозначно. Это лучший адвокат! Захотелось дополнить, так как увидела два отзыва ниже, размещенных в одно время от гражданки Сараевой Елены и гражданина Городского жителя.Видимо, по сговору). Надежда Иосифовна очень порядочный человек из интеллигентной семьи. Её Дедушка был знаменитым адвокатом! Никто и никогда не поверит в чушь, которую эти двое написали. Враньё и клевета! Приведу личный пример: лично мне Надежда Иосифовна дала возможность оплатить услуги адвоката в рассрочку. Очень добрый отзывчивый человек! Поэтому вам двоим не мешало бы извиниться. Некрасивый поступок. Особенно, со стороны Мужчины Городского. Переходить на личности, размещать на всеобщее обозрение личную информацию. Фу как низко. У всех есть кредиты, ипотеки и тд.! Это никого вообще не должно касаться, не Ваше дело! Это никак не относится к профессиональному облику. Надежда Иосифовна очень сильный юрист. Видимо, где-то одержала над вами двоими очередную победу😀👍. Умейте проигрывать Достойно, товарищи!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ВР
Вероника Романова
Полная, профессиональная консультация по моему вопросу. Несколько вопросов рассмотрели, адвокат разные варианты выхода из ситуации увидела. Исходя из опыта, рассказала о последствиях в каждом варианте. Четко, грамотно составила документы для судов. Волшебником не представлялась, а честно выполнила свою работу. Рекомендую адвоката Надежду Иосифовну.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! С Вами приятно работать.