Адвокатский кабинет Узбековой Р.Р.
Юридические услуги
Али
Грамотные консультации по телефону , экономия ваших денег . Все грамотно быстро и по факту
Александр Татарников
Римма Ринатовна вы супер!!! Очень грамотный специалист, помогла в моем очень сложном деле. Рекомендую!
dombar100
Обратился к Римме с проблемой: работал с непорядочным человеком и он ,мой клиент, подал на меня в суд. Римма, юрист, сразу сказала что ситуация не в мою пользу, но я всё равно принял решение постоять за свою правду. В результате, мы выиграли. Спасибо Римме, она очень помогла отстоять мою позицию
Корчагин Алексей
Первый раз узнал адвоката Шевченко В.Ю. при рассмотрении моего дела с участием присяжных заседателей в Оренбургском областном суде где его назначили по 51 УПК (ст. 210, 159-4 УК РФ, т.к. мой адвокат по соглашению надолго заболел). Когда мой адвокат вышел, я порекомендовал Шевченко В.Ю, другому товарищу по-несчастью (дело также с участием присяжных), но он отработал его на отлично по соглашению. В другом деле его пригласили в защищать одного из оренбургских депутатов также с участием присяжных. Так на его счету за знаю два дела с участием присяжных, и все оправдательные вердикты! Удачи всем!
Матвей Филатов
Очень хороший человек грамотный увереный в своей работе , вытащил меня из очень не хорошей ситуации . Когда я постоял за себя не позволив нанести вред своему здоровью . На меня завели уголовное дело мне грозило до 3 лет лишения свободы этот человек вытащил меня от туда без всякой судимости без всякого штрафа ,у меня сохранилась моя работа ,которой я горжусь всегда стремился к ней . Я остался со своей семьёй. много было переживаний но мы преодолели благодаря Шевченко Владимиру Юрьевичу, Спасибо Вам Большое .