Коника
2.6
2.6
ЕО
Евгения Островская
21.12.2025г. печатала фото 20*30, предварительно позвонила, уточнила ,каким образом скидывать фото, очень вежливо продавец все объяснила и при личном визите не было проблем, через 7 минут все было готово! Обычно отзывы настораживают ниже 3ки, возможно поменяли персонал, у меня вопросов к ним нет, все отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Дмитриенко
Распечатала фотографию быстро, качественно, но у меня её не приняли, так как не было соблюдения формата
16 декабря 2025, официальный ответ
Зачем писать? Приходите - переделаем так как надо тем, кто не у вас принял.
РК
Рузана Купигужина
Недовольная тетка сидит. Отвратительное отношение
Евгений Строй
Обратился вчера 09.09.2025 , всё ок! Очень приветливая девушка 👍
No Name
непрофессиональное обслуживание испортило впечатление. не дружелюбный вид работника, заставил подумать меня, что я отвлекаю человека от чего-то важного. извините пожалуйста, больше не приду, чтобы ваш сотрудник был всегда в настроении.
Александр R
Не рекомендую к посещению, даже если срочно нужно что то распечатать
Аида Кусаева
Ужасный сотрудник , берет сумму за 1 фото 10х15 100р, хотя рядом стоял прайс 20р за фото 10х15 Объясняя это тем что печать будет проходить на принтере для фото на документы , у нас же просто текст без фото
VV
V Vv
Отвратительный сотрудник. Перед тем как прийти, прочитайте пожалуйста отзывы. По хорошему уволить, т.к не мало отрицательных отзывов. Но если это хозяйка, то закройтесь пожалуйста. Своим негативом не надо портить людям настроение и день. Хочется перейти на оскорбления, но буду выше этого.
Анастасия Никифорова
Как ни придешь - закрыто. То на перерыв, то время 10:10, просто рольставни опущены. Рассчитывать на этот фотоцентр, когда что-то нужно срочно - точно не стоит
Виктория Наливкина
Ужасное отношение к посетителям, вообще не слышат, что говорят, кроме этого распечатали не то, что мне надо , руководство, обратите внимание
ИТ
Илья Титов
Сотрудники работаю отвратительно, никакого уважения к посетителям, слова подбирать не умеют, так же как и выполнять свою работу. Слишком завышена цена для такого качества работы. Никому не советую
Анастасия Мальгина
Оборудование хорошее,пользоваться не умеют.Очень жаль.Мне не понравилось качество работы и сама женщина делала на отвали.А мне нужно было очень срочно.Ни подсказала как будет выглядеть лучше даже.А 5 в 2-х экземплярах выглядит как А6 и А5.))
Kamado
Девушка Алевтина, очень к себе располагает ❤️🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Kamado, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
ИЧ
Илья Чавдарь
Качественное обслуживание , сотрудники знают своё дело.
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 😁
ЭС
Эльнара Семинида
Была сегодня у них , зашла сюда специально почитать отзывы и оставить свой )) сотрудница и правда недовольна жизнью , отправьте ее в отпуск уже
Никита Хамстерхомяк
Обращаюсь не в первый раз по распечатывание фотографий и сканирование их ....выполняют все очень быстро и качественно.Сотрудники очень приветливые , всегда помогут и подскажут .
Анастасия Ермолаева
Женщина хамка, по лицу было видно что не хотела обслуживать! Торопила и камера разрядилась, сказала выбрать из фотографий которые плохо получились
DT
Dripharder Top G
Вежливая сотрудница, все отлично с сервисом, какую-то чепуху в отзывах пишут
17 сентября 2024, официальный ответ
Dripharder, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Дяаров
Полный отстой. Сотрудник хам, фотки делал кое-как, не ходите туда.
Евгений Викторович
Отличный салон. Девушка оперативно сфотографировала и сделала фото. Наличный и безналичный расчёт.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🤗
Angelina Kurtseva
Срочно понадобилось распечатать документы, зашла сюда, тк было ближе всего. Начнём с того, что предоставлять услуги печати на цокольном этаже, где не ловит интернет- это гениальное решение) но это мелочи. Работница данного места всё время сидела в телефоне и не разу от него не оторвалась, а когда я задавала ей вопросы, меня просто игнорировали. Сама работаю в сфере обслуживания и элементарно не сказать человеку «здравствуйте» и «до свидания», и ответить на вопросы об услугах, которые вы предоставляете - это конечно ужас.
Павел Тюлькачёв
Быстро и качественно
Татьяна А
Распечатали фото быстро, качество норм
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Алексей Бабуляшили
Просто ужас. Мерзкая сотрудница - хамка и грубиянка. Ну просто тошнит теперь от того, что обратился сюда. Бешеные цены, так еще и настроение все высосут и попортят. Не ходите сюда ни в коем случае
ПН
Платон Надеждин
Зашел сделать фото,были красные щеки,недопродавщица сказал сделает пробное фото,напечатала мне его была какая то мыльница а не фото,щеки красные,тень не убрана,там еще и 350 рублей за это недофото взяла.не советую сюда ходить.
Анатолий Симонов
Зашёл сюда перефоткаться на загран паспорт, в итоге взяли 350 рублей. Получил просто фотографию сделанную на какую то мыльницу, лицо красное в пятнах, цветопередача отвратительная, четкость просто на уровне дешёвых мыльниц. Сходил в другой фото салон, за 250 рублей сделали четкую хорошую фотографию. Жаль что в центре города в большом ТРЦ располагаются такие безответственные люди с отвратительным качеством фото, категорически не рекомендую к посещению!
Виталий Енин
Сдесь лучшее качество фотографий, из того что я видил в Оренбурге, рекомендую к посещению.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв.
Анна Дегтярева
Отвратительное отношение к клиентам, и уровень типографии на 2- , элементарные вещи сделать не могут, либо не хотят, даже в начале рабочего дня
9 декабря 2023, официальный ответ
Извините, но возможно вы нас с кем-то перепутали, мы не оказываем типографические услуги. У нас традиционная фотопечать - печатаем фотографии.
Неля Талхина
Качество печати конечно хорошее , но вот отношение к клиентам... Тебе как-будто одолжение делают. Пришла , скинула фото попросила на 1 лист несколько штук сделать, сказала что она этим заниматься не будет. Я пришла плачу деньги, научите своих сотрудников подобающе разговаривать , а не недовольным тоном .
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доброе мнение о качестве печати. Хотелось бы уточнить, вам нужно было изго…
Кирюша Бледный
Самое ужасное обслуживание + очень дорого . Попросила документы в файлик положить , потребовали 40 рублей за это .
ЕН
Екатерина Никитина
Это самое ужасное место, где я когда-либо была, клиентоориентированность 0, профессионализм 0, уважительное отношение к клиентам отсутствует, за то, чтобы удалить одно фото из ворда с меня требовали 50 рублей и в добавок обозвали неграмотной дурой, и это я не преувеличиваю. Хамство каждый раз, как только я прихожу (вынуждена терпеть хамство, потому что работаю в восходе).Там два сотрудника.Мужчина явно неадекватный, нервничает после каждого слова,им явно пора менять профессию.Люди которые ненавидят других людей, не должны работать в сфере обслуживания
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасно помним вас. Помним как вам всё понравилось и устроило, даже слова благодарно…
Азамат Мамбетов
Никакой клиентоориентированности, словно пацаны с района бизнес замутили
Ксения Михайлова
Фото сделали не правильно (на паспорт не приняли). Пришла к ним, передали
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Andrey Artemov
Продавец абсолютно некомпетентен
НМ
Наталья Мизюкова
Отличный сервис! Профессиональное обслуживание ! Всегда остаюсь довольна, качеством работы.
Анастасия Виноградова
Ужасное отношение, распечатали с браком, ответили " А принтер по другому не печатает"
ЭЛ
Эмилия Лященко
Хуже копицентра, я не видела, ужасное место ,сюда не стоит обращаться даже в самый критичный момент. некомпетентность работника✅ отсутствие клиентоориентированности ✅ высокая цена ✅ отвратительное качество печати ✅ даже в самой скромной печати, цветопечать и то лучше. Про фотопечать я вообще молчу. Думаю этого хватит чтобы обойти это место стороной 😐
НД
Надежда Дикун
Советую обходить стороной это место. Обманут, нахамят, нагрубят
Katrina Pavlova
Обслуживание отвратительное, качество отвратительное, цены высокие. Пришла в другой центр, сделали всё качественно и без грубостей. Почему так сложно выполнять свою работу нормально?!
20 марта 2023, официальный ответ
Приходите, мы всегда рады вас видеть.
Анастасия К
Отвратительное фото, мало того отвратное, это не делаю то не корректирую, так трудно свет выставить? За 300 рублей можно и постараться. Не рекомендую
ИТ
Ирина Терновская
Отвратительное обслуживание! Такого хамства я никогда в свой адрес не слышала. На вопрос, куда звонить по вопросу качества обслуживания- «давай звони, я с тобой поговорю!» По всей видимости, это ещё и хозяин сея заведения был, поэтому там не о чем беседовать. Просто обходить стороной это объект хамства и наглости
Диана Редина
всё замечательно
12 февраля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Анна С
Цены выше всех в городе, клиентоориентированность 0
Вероника Житникова
Очень понравился сервис, спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Вероника! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Юра Байда
Время работы с 10:00. Я пришел в 10:00 и мне говорят что фотографии могут распечатать только с 11:00, т.к аппарат греется час. так обозначьте время работы с 11:00!
8 октября 2022, официальный ответ
Классические фотографии печатаются (максимум) в течении часа, а не суток. Странно, что вас это не ус…
ЮЯ
Юлия Якунина
Тётка с рынка обслуживает клиентов ) Я бы на месте владельца задумалась насчёт сервиса . Больше никогда , ни ногой к вам . И никому не советую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, что именно не так? Нагрубили? Или внешний вид не устроил?
Антон Маркин
Работая злая тетка!!! Лояльности к клиентам НЕ НЕ СЛЫШАЛА!
Павел Игнатьев
Все хорошо, но чем ближе к центру тем дороже, 300 метров отсюда 200₽
Олег Байтимиров
Качество печати и сервис на высшем уровне !!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Анна
Заплатила 150₽ за распечатку, а по итогу половину листов не распечатали и отдали только часть документа. Сначала не обратила внимание, т.к. никогда не видела такого в других типографиях
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анна. Любой вопрос быстро решается, не стесняйтесь - приходите. Мало того - т…