МФЦ
3.6
ГАУ Оренбургский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и реализации проектов
3.6
ТЯ
Тимур Ярлыкапов
Оперативно
Сколько раз не приезжаю по разным вопросам, постоянно отправляют в другое мфц
Карлгаш Давлетбаева
Адекватный персонал всё объяснили, рассказали
Александр Пономарев
Работает меньше половины окон, очень долгое ожидание. Обслуживание достаточно быстрое
. .
ужасное место, 5 раз к ним приезжала поменять паспорт. то задерживают, то пол другой ставят, то вообще на другой адрес отправляют. сотрудники сами ничего не знают
Надежда .
Отличный МФЦ!
Леонид Луковников
Делал прописку!
ВИ
В Иваныч
Выдача паспорта прошла успешно и быстро, рекомендую 👍 Всем спасибо.
Екатерина Алексеевна
Очень далеко расположенно , приехала за 50 км . И ехать на другой конец города .Добраться очень трудно . С конечной приходится идти по трассе , переходить дорогу . Очень не удобно . 8 окон из них принимают всего 5 .
СБ
Сергей Баженов
Оформлял документы в данном МФЦ, обслуживание мне понравилось. Приятные и спокойноые девушки, всё объясняют, очереди небольшие. Наблюдал как персонал помогает другим людям, даже в спорных ситуациях они остаются спокойными.
Альфия Кучаева
Всегда открыто либо половина окошек, либо меньше. Сравнивая работу городских мфц и данного- местного, возникает ощущение что квалификация здешних сотрудников очень сильно хромает, ввиду очень долгого обслуживания. Клиенты сидят в окошек по часу, хотя приходят с разными вопросами… Возникает вопрос, если руководство видит эти оценки неэффективной работы, почему не проводит работу с сотрудниками?
Милана Миралиева
Ужасное отделение. Бардак! У специалистов хамское отношение к клиентам. Часто обращались по разным вопрос и каждый раз какие-то проблемы) 0 из 10
Галина ********
Быстро, четко, грамотно. Нет очереди.
А М
Из 6 окон работают только 2 окна
Ботагоз Жумагулова
Посетила первый раз мфц, понравилось обслуживание оператора Ромашко Виктории Викторовны 🌹 🌹🌹 Быстро, качественно 👍 Все четко объяснила, очень грамотный специалист 👍
Була М
Всё было отлично
АХ
А Х
В МФЦ на Беляевском шоссе д. 19, работают очень грамотные специалисты, готовые прийти на помощь гражданам, обращающимся за государственными и муниципальными услугами. Особенно хотелось бы отметить работу Матвеевой Алёны Игоревны, грамотный специалист знающий и выполняющий свою работу безупречно!
Малика Испулова
Приятные специалисты. Быстро приняли, доходчиво многое объяснили, решили 2 моих вопроса, с которыми не могла справится на портале Госуслуг самостоятельно! Очень рекомендую. 🫶
ОС
О С
Вежливый и очень терпеливый персонал!
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасные сотрудники. Быстро и качественно оказали услугу. Помогли с нужным вопросом.
Inna Cholod
Самое отвратительное МФц!!!! Подали запрос на справку об отсутствии судимости .Спустя месяц пришли забирать,продержали два часа и отправили в МВД!Так еще и не ту справку сделали,на нее нельзя поставить апостиль!!! Отвратительное отношение начальника к людям,вы предоставляете услуги,так будьте добры относиться к людям учтивее!!Некомпетентные сотрудники,из-за которых стоит вопрос о поступлении в институт!!!!
Александра Татаринова
Ужасное мфц, работают как дохлые мухи это, что девиз ,, у нас рабочий день до 19:30 и будем мучать людей ". Дома ждёт маленький ребёнок времени нет сидеть, а они сидят и не шевелятся!!!!!!!
Николай Кузьменко
Приятные сотрудники подсказали как быстро сделать документы
Юлия Супрун
Самое худшее МФЦ работают все медленно очередь вообще не двигается , один специалист на прием документов
a
annku56
Приехали оформлять документы на материальную выплату помощи во время нарушения условия проживания (потоп) Оформили так, как подсказала девушка на ресепшене, сказали ждать 10-15 дней, в итоге оказалось что документы были заполнены не правильно, я так понимаю весь МФЦ подсказывает людям, которым нужна была помощь так, чтобы эта выплата не пришла Самое худшее МФЦ 👎👎👎
ЛН
Лариса Никонова
На мой взгляд лучшее МФЦ в городе. На рецепшене сотрудник , очень четко и подробно все объясняет и консультирует, помогает заполнить заявление если нужно. И сами сотрудники очень грамотно и быстро помогают разобраться и получить нужную услугу. Благодарю за вашу работу!
Екатерина Новикова
Решили быстро и качественно мой вопрос.
Игорь Ступинин
Быстро, просто, результативно. Сервис на 5!
К
В субботу из 6 окон работает только 3,очень долго и большие очереди
Alexandr Dykin
Быстро и качественно
Алексей Львов
Нормально дали талон, очередь была не большой! Сделали все быстро! Спасибо
Виктория П
С предварительной электронной записью вся услуга была оказана за 20 минут, сразу вызвали, специалист Елена Михайловна всё объяснила, была очень вежлива, сделала копии документов, спасибо, всё отлично, будем ждать решения!
Александр Каверин
Подавали документы на прописку, девушка специалист все грамотно объяснила. К сожалению не запомнил её имя. Документы сделали за неделю. Большое спасибо за профессионализм!
ОП
Оксана Пронина
Специалистов мало, очереди бешеные. Принимают одного человека в час. Если есть возможность обойти данное место - не ходите сюда
- -
Те кто жалуется народу много, днем согласен лучшее время посещения данного мфц это вечером в 17.00-17.30 народу практически нету и все решают быстро
Иван Милёхин
Все отлично, ребята работают на чистом энтузиазме!!! 15 минут и решили и вопрос
Александр
Очередь не большая. Персонал вежливый и отзывчивый
АA
Александр Alex
Балаган. Ужасное отделение. Эл. очередь не работает, у вас что нет денег отремонтировать? 8 окон, работают только 3, 1 только на выдачу. Будний день, народу тьма. Решите проблему, организуйте работу.
Ирина
Удобно для жителей Южного района города Оренбурга. Но не удобно что вся опека Оренбургского района обслуживается по этому адресу. Окон для приема мало. Постоянные очереди.
SJ
Serj Jakasoff
Пришел 1.08.2023 в 12:30, зал полный клиентов. Из 6 окон работало только 3, причем из трех неработающих окон 2 окна были со специалистами. Дети в зале начали капризничать, вышла какая-то тучная женщина с недовольным лицом и попросила выйти их в коридор со словами "Это вам не детский сад". Я так понял заведующая какая то. Настроить работу она не может а выгнать посетителей она может.
Анна Андреевна
Сегодня пятница 21.07,приехали за получением документов,из 8 окон,работает только одно. Это нормальная ситуация здесь? 20 человек в помещении,очередь движется со скоростью улитки. Не понятно как так получилось. 7 специалистов на обеде в отпуске на выходном? Одна девушка сидит с этими злющими возмущающимися людьми…
Аника Ку
Худшее МФЦ, в котором я была (была в разных городах СПб, Казань). 2 часа я ждала очереди и попала к некомпетентному специалисту. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет здесь работать и это из-за халатного отношения Управления. Я 40 минут сижу у специалиста.. И очень сомневаюсь, что мои документы оформят правильно (специалист стажер ничего не понимает). Кошмар! На мой взгляд, не опытный человек не должен заниматься сложными вопросами. До этого занималась схожим вопросом в Казани и это заняло у меня около 20 минут (10 очередь и меньше 10 у специалиста). Ужас! Надеюсь, мне не придётся попасть сюда снова Я не хотела ставить одну звезду! Но это кошмар!
РА
Рифат Алимбеков
Работает всего 3 окна из 8. 3й в очереди на выдачу, ждал более 40мин.
Андрей Артюхов
Очень печальное место
Muhammed Mmm
2 окна работает не хватает сотрудников!
Пелагея Дорогина
Среднее обслуживание,долго очень принимают ,а так с проблемой разобраться помогли
Мишель Доминик
Не понимаю людей которые жалуются,лично я приходил быстро приняли в течении 40 минут вышел оттуда.В бланке допустил ошибку,пошли на встречу подождали 5 мин пока перепишу. Негативные отзывы скорее всего оставляют мигранты.
Батя Фомин
Большой очередь. Не хватает сотрудников
Обслуживание говорите не очень ? Говорите работники работают не хотя ? А вы сами бы принимали такой большой поток с кучей услуг которые нужно знать , за 15т.р в месяц??? Там огромная текучка из-за зп, вы бы сами за 15т.р работали бы с удовольствием??😀 не ругайте сотрудников! Сейчас кто-то подумает, а их никто не заставляет работать за эту зп, так идите тогда сами работайте за такую зп. Какая зп такая и работа