Легковой автосервис
4.3
4.3
ТВ
Татьяна Воронина
На моем пежо быстро и качественно нашли причину и решили её. Спасибо большое. Рекомендую.
Андрей Бочков
Хороший сервис, делают все быстро и качественно. Рекомендую
ОН
Олег Нуждин
Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого.
НВ
Николай Варакутин
Пежо 308 Необходимо было заменить масло и все фильтра, а также проблема запах бензина в моторном отсеке и в кабине. Вечером позвонил на 10 утра назначили. Грамотные специалисты определили утечку топлива и устранили, заменили масло и расходники. Спасибо всё отлично. Хороших вам клиентов!!!
КС
Константин Сидоров
Сегодня привез на эвакуаторе Пежо 508. Проблема была следующая. После замены АКБ, автомобиль стал вести себя неадекватно, двигатель выпал «в аварию». Ребята грамотно выполнили свою работу. Рекомендую. Буду ремонтироваться здесь!
МН
Макс Новиков
Езжу на пежо 3008. Сервис хороший, проблем с записью на ремонт не ощутил. Детали есть как в наличии так и под заказ. Мужики реально стараются найти проблему и устранить ее , а не сделать по быстрому ради выгоды. Мне всё понравилось
RG
Roman Garayev
Лучшие , всегда есть время , всегда есть запчасти, быстро, качественно и компетентно ! Уже не раз обращаюсь, отлично что в городе есть такой сервис !
Сергей Курбанов
Хотелось бы выразить мужикам благодарность,обращался за заменой маслосъемных колпачков , сальника привода,установкой круиз контроля, все кто там работают Профессионалы своего дела, от силы на все про все ушло 2 часа,был в шоке от скорости и качества, отдельный респект Олегу за организацию тех поддержки наших Французских автомобилей.
Сергей Местяшев
Пригнал машину, два дня у них стояла причину не нашли почему не заводится, разобрать разобрали, а собрали тяп ляп, в другой сервис приехал половину не прекрутили, половины запчастей нет, касу вскрыли прозвонили назад не чего не убрали, не заизолировали.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Автомобиль собрали ровно в том виде, в котором он был доставлен. Контролировалось лично…
Валера Чукальцев
Конкретные задачи решают быстро . Спасибо!
★♡Светлана☆♥ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Самые лучшие специалисты по ремонту и обслуживанию таких авто как Пежо и Ситроен.Качество,низкие цены, и профессионализм ребят.Обратившись один раз, понимаешь,что только с ними хочется работать. Лучшие профессионналы своего дела. Работа не на то чтобы "содрать"побольше денег,а именно выяснить какая именно причина поломки автомобиля,устранить её с наименьшими потерями "в плане денег". Обратилась в первые по рекомендации знакомого в этот сервис и не пожалела, всегда дадут адекватный совет. Цены по запчастям и работы всегда адекватные, время обслуживаниея и ремонт всегда быстро и по времени, парни всегда быстро и качественно выполняют свою работу, дают профессиональные полезные советы. Обратившись в другие салоны мне в один голос говорили"Продай свое Пежо, она без штанов тебя оставит,дорогая 🚗 в обслуживание и по ремонту запчастей ",но обратилась в этот сервис один раз,поняла,что это не так. Катаюсь на своей малышке и радуюсь ей и что её обслуживают такие замечательные профессионалы.!!!Спасибо!Рекомендую все обладателям автомобиля Пежо и Ситроен!
Андрей Лебедев
Отличный сервис, ребята отличные мастера, цены приемлемые
25 мая 2021, официальный ответ
Евгений Рыскин
Не сколько раз ремонтировал ситроен с4 гранд пикассо, замена масло съёмных колпачков, цепи грм, топливный насос тнвд - молодцы спасибо им большое. Хорошо что есть в городе место где специализируются на французах, основные расходники у них в наличии, оказывают профессиональную техническую помощь. Сервисом очень доволен по профессионализму, цене и отношению к клиентам. Всем советую.
16 февраля 2021, официальный ответ
Александр Попов
Нормальный сервис, лишнего не навязывают, говорят по факту все, понимание работы с данными машинами есть.
Анастасия Костина
Я очень разочарована этим сервисом. Вы себя ставите выше чем вы есть!!! Я обращалась к вам с ремонтом задней балки! За ремонт отдала 20к , но ваш ремонт и 5 тысяч не стоит , ремонтировать машину из го*на и палок в прямом смысле этого слова ! Пальцы просто все разбило подшипниками (но это пол беды) , кулак вы почему то не посоветовали заменить, хрен с ним что не посоветовали , вы даже не предупредили что ему конец ! Накидали туда сопле ( сварка ) и собрали ! Вы вообще как адекватные люди ? А самый смех был в том что вы в саленблоки засунули кусочки шланга ! Даже не шланга , а кусочки патрубков которые ставят на 2108 2109. Вы просто мастера от Бога ! Значит болт у меня открутился на скорости ( не знаю что за болт ) . Я посередине дороги снимала колесо закрутила этот болт и поехала к вам ! На что вы сказали мол так бывает ! Когда я спросила этот болт вообще отсюда ? Мне ответили - А вы уверены что он тут вообще был? Так б***ь если его не было надо было поставить и сказать и я бы доплатила денег за этот болт !!!!!! Из за вас ещё и испорчено литьё ! Ребят у кого Пежо и Ситроен если вы туда едите что то делать, стойте у них над душой иначе будет такой же исход !!!! Я бы загрузила сюда фото того что произошло, но не могу это сделать ! Вывод такой что даже если вы будете последний сервис в мире который «сможет» починить мое Пежо . Я лучше ее на разбор сдам , чем поеду к вам !
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Только увидели отзыв. С Вашей стороны было только одно обращение по болту торсиона, кот…
Игорь Селизаров
Делают быстро, качественно и дешевле чем в других автосервисах. В наличии есть запчасти, если нет - можно заказать. На своем Пежо-408 ремонтировал печку, менял шаровые и передний подшипник.
21 мая 2020, официальный ответ
Андрей Holmsets
2 отзыва на 5? вы смеетесь? сами их оставили? других отзывов нет, и не будет, так как никто к вам не приедет больше. отношение ужасное, работают с помощью кувалды, лома, трубы (я не шучу) у них даже нормального инструмента нет, диагностический сканер - это 15-ти летний ноутбук и программа, которая ничего не видит( принцип обд2 сканера). сэкономьте свое время и нервы, выберите любой другой, даже не прфильный сервис. там работают люди, которые ничего во французах не понимают.
21 марта 2019, официальный ответ
Андрей Хомяков, первое - вы позиционируете себя везде как «автоэксперт», в то же время не отличаете…
Сергей Румянцев
Разочаровали. Я понимаю, что всем кушать охота, но на обмане нормальный бизнес не построишь. Несколько раз обращался, все устраивало. Но сегодня был самый обыкновенный развод на деньги. У меня на Ситроене с3 Пикассо, рычаг переключения скоростей перестал работать. Сначала под капотом посмотрели-все на месте. Разобрали в салоне-шарнир вылетел из тросика. На что мне сказали надо менять полностью. Запчасти 17000₽ и работа 1500₽. Меня это смутило, пошёл в машину думать. Посмотрел сам и понял, что возможно починить самому. Попросил доразобрать короб рычага КПП и оказалось, что деталь просто отвалилась. Поставил на место сам и все заработало. Спросил что должен за работу, сказали ничего, что приятно, но былого доверия уже не вернуть.
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Вам самому изначально предложили доразобрать консоль и посмотреть что можно сделать со…
Дядька .
Не рекомендую. Кратко. Диагностика подвески делается руками а не монтажкой, это сразу меня убило при первом посещении. Естественно в другом сервисе выявили сайлент надорванный монтажкой. Если у вас стучит, вы слышите от слесаря они все стучат. Сборка после ремонта может быть окончена так, корпус фильтра не соединён с резонатором и он просто брошен не на свое место. Сцепление могут поменять с появлением сильных вибраций с последующим ушатыванием коробки. Вибрация изчезла после откручивая напрвляющей выжимного подшипника и удалении из под него какаго то мусора. На это вы получаете ответ что все нормально это же пежо. Машины PSA не любят но делают, называя себя узкопрофильным сервисом французов. Берегитесь. /// Конечно сервис в ответе будет прикрывать свою рукожопость своим опытом работы и владельцев не понимающих их таланта. Это все лишь отзыв. Понимающие принимают, исправляются, другие оправдываются.
14 марта 2020, официальный ответ
Дядька, диагностика подвески руками делается на всех автомобилях с Мак-ферсон спереди и балкой сзади…
Виталий Мингалев
Купил себе пежо : 408, 2014 год, 1.6 120л. Сразу встал вопрос об обслуживании, так как французов мало кто любит и редко берутся за работу с ними. От знакомых узнал о сервисе Пежо, который находился совсем недалеко меня. После обращения с проблемой по бензонасосу ( который сломался как нельзя некстати), меня проконсультировать и сделали все за пару часов. Работой я остался доволен. Была так же проведена полностью диагностика с заменой комплектующих и расходников. Заказывал все через парней, работу ощущаю( печка стала работать лучше и машина стала ехать приятнее). Персонал хороший, руководитель Олег зарекомендовал себя как отличный руководитель. В общем, все кто на француз смело к ним обращайтесь, с проблемой помогут и не особо много денег берут.
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Антон Герцог
Диагностировали все неисправности, заказали необходимые детали, отремонтировали. И всё это за вполне адекватные цены. Очень доволен. Теперь только тут буду ремонтировать свой Ситроен.
5 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Artem Lxteam
делают все быстро и надёжно, у них же можно и запчасти заказать. остался доволен.
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!