Malena
Шоурум
ДА
Дана А
Очень нравится этот бутик🤩Качественные и интересные вещи представлены,не как у всех,чем и зацепил😊Продавец Наталья душка,всегда посоветует и подскажет!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь☺️ Очень приятно слышать такие слова о нашем магазине и работниках…
ОИ
Оля Инк
Очень высокое качество, приду еще 🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв!❤️ Всегда рады Вас видеть в нашем магазине❤️
ДЧ
Дарья Чегликова
Очень классные вещи и широкий ассортимент!❤️
Благодарим Вам за обратную связь и отзыв☺️ Нам очень приятно❤️
Вероника Каримова
Случайно зашла, в магазин и мне полностью рассказали об мультибрендовом бутике женской одежды. У них достаточно разный ассортимент, аксессуары, одежда( Россия,Турция, Корея). Размеры от 42 до 54. Так же есть доставка, подарочные сертификаты, индивидуальный подход. Персонал очень вежливый, все расскажут и покажут. Приду ещё и не один раз☺️🫶
Анастасия Миронова
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент и клиенториенированные продавцы. Хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
Одно из лучших мест в городе, где можно купить по настоящему качественные и красивые вещи. Очень нравятся консультанты! Всегда помогают советом и отлично помогают подобрать образы и размеры. Да и в целом энергетика места очень приятная. С радостью возвращаюсь вновь!
ЮИ
Юлия Исак
Магазин в который хочется возвращаться! Широкий ассортимент эксклюзивной, качественной одежды на все случаи жизни, клиентоорентированные продавцы!
Е…
Евгений …
Прекрасный магазин с креативными вещами!
Na S
Хороший магазин, с качественным ассортиментом одежды