Олимп
Ресторан греческой и европейской кухни
Екатерина Трушина
Отличное заведение,приятное оформление,официанты приветливые и дружелюбные Хочется выразить благодарность всему персоналу ресторана «Олимп»,за их труд,терпение и любовь к своей работе! Очень вкусное и разнообразное меню по приятным ценам!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады…
Ekaterina Volkova
Удивлена , что такой высокий рейтинг . Скорее всего накрученный, если бы можно было оставить -10 - я бы так и сделала . Праздновали там свадьбу 26,09.2025 официанты сидели смеялись над гостями , не убирали столы, за два часа до закрытия начали убирать столы,гости ходили забирали свои стаканы , чтобы их не убрали официанты. Шторы грязные , скатерть грязная просто стыдно перед гостями . Кухня тоже оставляет желать лучшего
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Скажите пожалуйста номер договора, будем разбираться в данной ситуации!
ВЗ
Василий Зафиров
Очень вкусные завтраки, особенно блинчики )
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
ДР
Дарья Рудакова
Отмечали юбилей! Прекрасное место. Вкусная еда, красивое оформление зала. Вежливый и внимательный персонал. Есть парковка, оригинально оформлен фуршет. Все очень советую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими…
Златка 🥰
Ресторан просто отличный, разнообразное меню, вкусные блюда, официанты выполняли свою работу на отлично, очень добрые и отзывчивые. Обязательно приду ещё раз и всем очень советую👍🏻👍🏻👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас большое удовольствие получать такую высокую оценку )
Анастасия 🩷
Проживала в гостинице неделю, каждое утро приходила на вкуснейшие завтраки, так же на бизнес ланч. В ресторане работают приятные сотрудники, всегда помогали и подсказывали с выбором блюда. Если еще буду в Оренбурге, обязательно буду посещать данный ресторан!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Анастасия, будем рады вновь видеть у нас в гостях! ВЫ супер!))
Егор Залутский
Отличное заведение! Гуляли на свадьбе у сестры: приятные и вежливые официанты! Очень вкусная еда! Работаю профессионалы, отдельную благодарность хотелось сказать администратору, держала все мероприятие под контролем, был всегда рядом, мог ответить на любой вопрос и решал непредвиденные трудности! Свадьба прошла без происшествий и осталось только самые лучшие воспоминания. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Мы очень рады, что вам все понравилось и благодарим за ваш отзыв)
Арина Юркевич
Отличное заведение, на уровне👍 Кухня очень хорошая, отлично подходит для проведения мероприятий, особенно понравился интерьер
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были очень рады организовать Ваш корпоратив. Ждем снова по другим хорошим поводам!)
Ксения Николаевна
14.02.2025 была свидетельницей на свадьбе в ресторане «Олимп», осталась очень довольна всем! Стол был очень разнообразный, еда безумно вкусная, зал был украшен очень красиво, особенно стол молодожен. Администрация при подготовке зала учли все пожелания жениха и невесты, касаемо декора. Официанты выполняли свою работу на отлично и своевременно, были всегда рядом, были получены ответы на любые вопросы и просьбы. Советую всем для торжеств и проведения мероприятий !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады ви…
Ева Уткина
25.01.25 праздновали свадьбу. Благодарю весь коллектив Олимп. С Админстратором составили меню, план мероприятия, с вниманием и терпением ко всем изменениям по ходу подготовки. Торжественный зал, прекрасное обслуживание, вкусная кухня. Все гости дали положительные комментарии по еде и особенно по внимательному отношению к каждому. С удовольствием рекомендую компанию "Олимп"!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева, Спасибо вам за приятный отзыв! Благодарим за выбор нашей площадки в самый важный д…
Дмитрий Громов
Играли здесь свадьбу. Зал очень понравился, красивый, кухня по домашнему вкусная, цены приемлемые. Официанты вежливые, обходительные. Все гости были довольны. Администратору ресторана спасибо, всегда был на связи и координировал по возникающим вопросам. Остались только положительные впечатления от проведённого здесь праздника. (как и обещали, пишем отзыв)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и за теплые слова! Мы искренне стараемс…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Вполне неплохой зал. Гуляли там корпоратив. Еда вкусная, зал красиво оформлен. Там еще нестандартная ситуация возникла, но руководство все урегулировало. Так что как будто все хорошо
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, для нас большое удовольствие получать такую высокую о…
Вера Крылова
Большое спасибо от меня именинницы и от всех моих друзей! Повеселились от души!!! Программа великолепная,было всё вкусно, разнообразно! Спасибо персоналу. обслуживание на высшем уровне! Вера 28 Сентября
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))) Будем рады и в дальнейшем помогать делать ваши праздники незабываемыми))
Александра
Замечательный ресторан! Была гостем на свадьбе и осталась в восторге. Блюда безумно вкусные, обслуживание на высоте! Обязательно рекомендую данный ресторан
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊Благодарим Вас за отзыв, для нас большое удовольствие получать такую высокую оценку )
Мирослава Харитонова
06.09.2024 Отмечали тут свадьбу. По ценнику выходит всё демократично.По сопровождению и сервису можно ставить твёрдую 5. По кухне тоже всё вкусно. Одна закуска не понравилась, но не считаю, что это минус заведения, это скорее субъективное восприятие. Мы с Женихом долго искали и спорили о месте банкета, пока не наткнулись на это! И все наши гости также выразили восторг от банкета! Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирослава, Спасибо вам за приятный отзыв! Благодарим за выбор нашей площадки в самый ва…
Согдиана Исмоилова
Благодарим ресторан Олимп и коллектив за хорошую атмосферу, обслуживание и великолепную кухню. Очень рады, что выбрали именно данное заведение. Огромное спасибо за праздник и великолепное настроение! 25.07.2024 г. мы прекрасно отпраздновали юбилей мужа. Все было очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо хочется выразить администратору который уже не в первый раз помогает нам провести мероприятие на отлично, всегда подсказывает с выбором. В прошлом году мы проводили мой юбилей, нам тоже все очень понравилось.
20 августа 2024, официальный ответ
Согдиана, спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и наши…
Вячеслав Полушин
Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала Олимп за проведение свадьбы 10.02.2024. Ребята отлично справились со своими задачами, кормят очень вкусно, официанты работают слаженно, текущее взаимодействие во время подготовки не вызывало никаких сложностей или нареканий. Свадебный номер чистый, красивый) Будем рекомендовать площадку, вы большие молодцы!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады…
Алсу Байрамова
Проводили здесь свадьбу 12.06.24. Всем остались довольны. Очень красивый зал, везде все чисто и приятно. Еда была тоже очень вкусной и её было много. Персонал, официанты очень внимательные, с грязными тарелками никто долго не сидел. Хорошее обслуживание, если были какие то недочеты/вопросы - сразу все решалось. В общем всё было классно
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вновь видеть у нас в гостях всю вашу компанию)) ВЫ супер!))
Алина Калугина
13 Июля Отмечали бракосочетание в данном ресторане. Все было на высшем уровне, организация хорошая, еда прекрасная, вкусная. Отдельную благодарность выражаю администратору! Он сопровождал нас до последнего момента, не навязывал лишнего, а сделал так, что все гости остались сытые и довольные! Так же выражаю благодарность официантам! Молодцы, делают свою работу на совесть!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и за теплые слова! Мы искренне стараемся…
Дмитрий С
19.07.24 играли свадьбу в данном ресторане на 44 человека Хотел бы поделиться впечатлениями об этом месте Само место, да, красивое, и это, к сожалению, только единственный плюс Много чего обещали, показывали, но не сделали ничего Обещали шикарный стол, что все останется, в итоге, стол был пустой, на стол где сидят 10 человек клали 6 рулетиков, хотя платили мы за 10, первое и второе горячее мясо жесткое, порезать невозможно было, гости остались голодными… Покупали сами сыр нарезку, фрукты, воду дополнительно, ничего на стол не поставили, так еще и не отдали по итогу, вообще наглость Официанты сидят и пока к ним сам не придешь, ничего не принесут Обещанные дым машина, не работает, обещанное профессиональное музыкальное оборудование, ждали 40 минут, гости пели сами, принесли 2 колонки и ноутбук которому лет 10, еле работал Кондиционеры не работают путем, было душно, жарко Самое главное администратор, появился один раз в начале и пропал, звонил писал ему, так и не ответил, а официанты говорят мы ничего не знаем, обращайтесь к администратору Обещанный номер полулюкс молодоженам не дали Так как администратору мы не дозвонились, а сам он и не появился Шампанское, алкоголь, вода по 2 бутылки чудом испарились Сказали кафе до 12 наше, а по итогу в 22:30 нам сказали собирайтесь и что бы до 23:00 уже было свободно тут Администратор опять же трубку не взял Вместо свадьбы радости и отдыха, я бегал за официантами и пытался найти администратора(не удалось) Вообщем, не верьте ничему, там всем все равно Администратор кстати не ответил мне до сих пор, 5 день Хорошо подумайте перед тем как обращаться в это место
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! очень жаль что вы остались не довольны! напишите свой номер телефона для урегу…
ЭБ
Эльвира Барагузина
Пусть поздно, чем никогда! Хочу оставить отзыв и поблагодарить коллектив ресторана "ОЛИМП" которые помогли организовать Свадьбу 14 июня! Все прошло замечательно! Вкусно, уютно, чисто, красиво! Администратор всегда был на связи, помогал в выборе меню, отвечал на все вопросы, которые возникали в процессе подготовки!
30 июля 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шмакова
20.04.24 праздновали свою свадьбу в этом ресторане. Все прошло отлично, довольны максимально! Помещение идеально подходит для небольших свадеб - 20-40 человек. Еда очень вкусная, всё свежее, горячее. Гости особенно оценили сёмгу. С администратором было приятно контактировать, все объяснял, предлагал разные варианты. Сервис тоже хороший! В подарок нам были номер в гостинице и фуршетный стол для гостей. Проблем не возникло ни при подготовке свадьбы, ни в сам день. В общем, если хотите провести мероприятие для не очень большого количества человек в уютной и душевной атмосфере - смело обращайтесь в ресторан "Олимп"!
Яна Соловьёва
06.04 была на свадьбе у друзей в этом ресторане. Все было на высшем уровне, абсолютно все гости остались в восторге, не было к чему придраться!) Зал красиво украшен, очень светлый. На небольшую свадьбу было много места, все прошло в комфорте. Кухня заслуживает отдельной похвалы👏
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик))) Рады становится частью ваших праздников)
Анастас Саридис
Вкусно! Красиво! Доступно! Отмечал Свой Юбилей. Ассортимент банкетного стола впечатляет. Обслуживание на высоком уровне. Как и обещал, пишу отзыв ))😊
Ангелина Ломакина
Наша свадьба состоялась 10.02.2024 г. Очень долго искали место для проведения нашего особенного торжества и нашли этот зал) Очень порадовало, что зал не требует большого количества украшений, так как уже достаточно самостоятельно украшен! Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, который сопровождал нас от самого начала и до конца. Администратору — спасибо вам большое, вы были очень полезны и учитывали каждое мое пожелание. Официанты удовлетворили даже самых привередливых гостей на нашей свадьбе. Поварам тоже огромное спасибо! Все было свежее, вкусное и красивое! Отличное место для проведения торжества в черте города!
2 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно было стать частью Вашего торжества! Будем рады встр…
Алина Ким
отмечали здесь корпоратив с коллегами и не пожалели, что выбрали именно этот ресторан! Блюда красивые, вкусные, подача вовремя. Персонал приветливый, свою работу выполняют на высшем уровне.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были очень рады организовать Ваш корпоратив. Ждем снова…
БС
Борис Ситников
3.02.24 был на свадьбе гостем. Очень красивое заведение, еда вкусная, горячее подали вовремя! Официанты всегда в зале , решат любой вопрос. Особенно спасибо девушке официанту - Александре, которая обслуживала наш стол. Обязательно вернемся сюда и не один раз!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады видеть вас на сл…
Ева Кока
Отмечали в декабре новогодний корпоратив. Программа супер! Еды очень много, было очень вкусно, весело и пьяно! Обязательно вернемся и не один раз!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы очень стараемся и вкладываем душу. Спасибо)
ДЖ
Дмитрий Жмышенко
Был на свадьбе в данном ресторане гостем ( друг жениха). Безумно понравилось все. Еда очень вкусная , порции большие , подали все вовремя. Удобно, что есть балкончик, чтобы выйти покурить. Персонал очень внимательный и вежливый. Особая благодарность официанту - Александре !
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады видеть вас на…
Иван Александрович
Не ошибся с выбором заведения. Огромное спасибо, все было очень вкусно. Мой Юбилей прошел отлично, гости до сих пор хвалят кухню, Порции огромные. Официанты постоянно в зале и следят за порядком. Горячее на самом деле горячее, напитки холодные. С уважением, Иван! Банкет от 20.01.2024
29 января 2024, официальный ответ
Дарья Калугина
19.11.2023 отмечали свадьбу, безумно понравился интерьер, приятно удивило множество бонусов, которые должны были быть при проведении свадьбы. Хозяин положительный, было легко с ним общаться на протяжении подготовки. Из плюсов это интерьер и обслуживание официанта, на свадьбе был 1 официант, не помню как зовут девушку, но безумно милая и внимательная. На этом плюсы кончились. Оформление президиума одно и тоже на каждую свадьбу, за него просят 12 тысяч, но нам сделали скидку до 8 тысяч за раннее бронирование, но за эти деньги у нас на президиуме просто была рваная штора, это было видно, ибо заметили сначала гости. Обещанной дым машины не было, даже никто и не стал её включать, обещанный фуршетный стол располагался на барной стойке, на небольшой досочке и состоял из бутылки шампанского и из одного канапе. Еда не соответствует картинке, которую показывают при заказе банкета. К примеру первое горячее, которое мы выбрали по фото было с огромным количеством овощей, но нам принеси 3 овоща в тарелке. Заранее была договорённость о проведении конфети, что оно будет, но не слишком много. По итогу в день свадьбы ко мне подходят организаторы и говорят, что конфети вообще проводить запретил хозяин заведения. Безумно жаль, что торжество прошло с такими косяками, но к сожалению к нашей свадьбе отнеслись так.
29 января 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас осталась копия договора?
Александра Мальцева
Самый лучший ресторан! Еда просто восторг, оформление зала потрясающее. Очень приветливый персонал, всегда рядом, помогут решить любой вопрос
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Благодарим за выбор нашей площадки в самый важный для вас день! Ждем…
Wowa Kostin
Классный ресторан
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! )
Роман Дубровин
3 Июня 2023 года праздновали свою свадьбу в банкетном зале «ОЛИМП» Хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру! Он просто профессионал своего дела! Разрешил за день до свадьбы казалось бы не разрешимую задачу с нашими гостями) за что ему огромное спасибо !!! Еда на банкете была выше всяких похвал , очень было вкусно все от шашлыка до фруктов 😋 нереально красивый торт и оооочень вкусный ))) сам зал красивый) очень рекомендую данный ресторан для любого торжества !!))
Артем Морозов
17.03.2023 мы отмечали День рождения - юбилей жены Валентины. Выражаем огромную благодарность Администратору всегда был на связи, помогал в составлении меню и организации, предложил ведущего и ди-джея для проведения праздника. Все блюда были вкусные ,свежие и порции большие! Официанты очень вежливые и учитывали наши пожелания. Очень красивая сервировка столов.
Арина Панфилова
Отмечали свадьбу! Прекрасное место. Вкусная еда, красивое оформление зала. Вежливый и внимательный персонал. Есть парковка, оригинально оформлен фуршет.
Julia Shiller
10.03.23 отпраздновали свадьбу в этом ресторане, остались очень довольны по ряду факторов: - еда - очень трепетный для нас вопрос. Смело могу сказать, что все остались довольными и сытыми. Вкусно, красиво, полноценно, горячее 🔥, соотношение цена качество на высоте - персонал, начиная с управляющего, заканчивая официантами, Управляющий очень здорово помогал с расстановкой, официанты были очень заботливыми, учитывали все просьбы и пожелания - сама площадка, зал не очень большой, но уютный, красивые стены, потолок, люстры, большим плюсом это соседний зал, который служил и раздевалкой для ведущего и комнатой отдыха для детей и тд Мероприятие получилось замечательным Спасибо всем ещё раз!
Роман Федоров
Отмечали тут свадьбу! Очень уютно и комфортно. Еда очень вкусная. Плюс дали нам бонус номер в гостинице! Мне с женой всё понравилось, рекомендуем)
23 января 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова. Мы каждый банкет делаем как для себя. Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях )))
Анна Бурова
17. 09. 22 У нас состоялась свадьба .Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в ресторане ОЛИМП! Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много .Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно администратора за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия! Андрей и Анна Буровы!
23 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Желаем вашей молодой семье счастья, взаимопонимания, крепкой любви…
Артур Арутов
Ожидание оправданы, цена и качество соответствуют. Красивый интерьер. У нас был банкет и свадебная регистрация +номер в гостинице в подарок. Персонал ответственно подходит к твоему празднику они сами накрывают украшают чехлами стулья, столы, в любое время можно с ними встретится и обсудить все нюансы. Официанты молодцы гости не успевают выпить, они уже налили, на каждый столик по официанту.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы очень стараемся и вкладываем душу. Спасибо)
Елизавета Тулянова
Отмечали нашу свадьбу 3 июня! Зал очень хорошо вместил нас, 54 человека. Прекрасная организация, приехали немного раньше назначенного времени, нам предложили аперитив в виде шампанского и канапе. В основном меню : подача блюд красива, всё было вкусно. Облуживающий персонал молодой, но очень профессиональный. Зал шикарный, торжественный. В общем и целом остались очень довольны. Спасибо за гостеприимство!!!))
23 января 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были очень рады организовать Ваш свадебный банкет…
ЭА
Э. А.
Отпраздновали здесь свадьбу 30.04.2022 Очень хороший, вежливый персонал, вкусная кухня, молодоженам дарят номер полулюкс и фуршетный стол в подарок. Управляющий всегда на связи, готов ответить на интересующие вопросы.
30 мая 2022, официальный ответ
День добрый, Эльмира) Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей — самая жел…
Юлия Гурбанова
Наша свадьба была 18.02.22 🤗 Мы очень долго выбирали где будет наше торжество Банкетный зал ОЛИМП был 7 по счету Как только мы туда вошли, мне он очень понравился. Отдельное спасибо Администратору! Добрейший мужчина. Он нам все подробно рассказал показал. За время подготовки держали с ним связь, помогал во всём! Спасибо официантам. Все прошло очень организованно! За кухню ✋🤚! Все было очень вкусно! Если кто раздумывает по поводу банкетного зала Олимп могу сказать смело , вы не пожалеете:)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что выбрали наше место для праздника. А Ваш отличный отзыв это лучшая оце…
Егор Майков
Слова благодарности всем сотрудникам и организаторам, за организацию и проведения свадьбы 12 марта 2022 года. Всё было просто супер. Буду рекомендовать ваш ресторан! Семья Майковых
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! 😻 Мы рады, что приняли участие в таком важном для вас событии…
Игорь Лавров
Я бы хотел сказать, большое спасибо за профессионализм, прекрасную кухню, отличное обслуживание всему коллективу ресторана ОЛИМП Все было очень вкусно, а главное недорого! советую всем! Свадьба удалась)
Дарья Жданова
Отмечали юбилей папы, было все на высшем уровне. Просторный зал, вкусная еда, отзывчивый коллектив)
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв) Будем рады встречи вновь !)
Давид Ломидзе
Отмечали в этом банкетном зале юбилей моего папы - 50 лет. (44 гостя) Меню и все организационные моменты согласовали довольно быстро, за что большое спасибо менеджеру. В итоге остались довольны, праздник удался. Еды хватило на всех, даже осталось (пришлось просить официантов сложить всё с собой, что они без проблем сделали). Обслуживание было быстрое и не навязчивое, что для меня очень важно. Зал довольно просторный, места хватило всем, плюс осталось достаточно пространства для танцев и конкурсов (куда же без них). Спасибо персоналу за приятный вечер.
30 марта 2022, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие прекрасные и теплые слова в адрес нашей команды👐 😊СПАСИБО, что Вы довери…
Наталья Темникова
Зал превосходный, персонал ответственно подошел к обслуживанию. Все были счастливы и сыты😂 Многие обещали прийти к вам снова но уже на свои праздники. Большое спасибо, благодаря вам наша свадьба была такой замечательной❤️❤️❤️ Максим и Наталья Свадьба 11 февраля 2022
2 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв! Мы были рады быть частью такого важного дня! Будьте сча…
Л!
Людмила !!!!
Добрый вечер!Праздновали свадьбу дочери 22.01.2022г.Кроме красивого оформления зала,больше ничего хорошего отметить не могу.Обещанный номер в гостинице был холодным, с провисшим до пола матрацем и сломанной кроватью.В номере был один халат на двоих!Что касается кухни-с человека было 2800. Обещанных 10закусок на столе не было,хотя с хозяином Джамалом заранее обговаривали про нелестные отзывы по кухне-на что он ответил-что это конкуренты.Но мы ,точно не конкуренты.На свадьбе было 30 с небольшим человек,и даже на это количество не хватило столовых приборов!!!Люди,не ведитесь на обещанные бонусы-в виде бесплатного номера в гостинице,оформления зала,дым-машины и т.д и т.п.К тому же еда оставляла желать лучшего!!!Полностью согласна с отзывами женщины от декабря 2021г.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! если у вас другой номер телефона, так так мы не может до вас дозвониться (Номе…
Андрей Богатов
Гуляли на корпоративе, все очень понравилось, кухня для банкета очень хорошая, объелись все и даже осталась еда которую просто невозможно было съесть, шоу программа, тоже понравилось, обслуживающий персонал был очень мил и приветлив. 👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв) Будем рады встречи вновь !)