Сезонавто
Автосервис
4.2
4.2
Александр Алексеев
Отличный сервис. Рекомендую. Не первый раз обращаюсь к Алексею мастер своего дела.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Елена Попова
Давно обращаюсь в сервис Сезонавто. Расходники в наличии, люди с руками. Всегда помогут подскажут. Рекомендую
Ty0mcha 56
Цены средние, качество диагностики и работ больше всяких похвал. Обратился по Тойоте троила, приняли сразу. Удивили наличием множества всякого оборудования, один профессиональный видеоэндоском чего стоит. Попробуй найди такой в сервисах. Отдельно спасибо электрику Алексею, бесплатно посмотрел еще одну проблему по авто. Короче рекомендую. П.С. Не знаю у кого как сложилось общение в этом сервисе. У меня только крайне положительные эмоции от посещения.
Илья Матвеевич
Всё сделали очень быстро!Помещение чистое,персонал вежливый и опрятный.Для себя отметил,что при проблеме с машиной приеду только к ним.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Попов
Обратился с неработающим моторчиком печки, Пежо 407. Алексей нашёл причину, приговорил штекер, поплавился. Оперативно поменял, рядом несколько магазинов с запчастями. Спасибо, рекомендую.
Александр Попов
L8
Lexazol 81
Обманывают с ценами. По факту говорят одну а в итоге выходит больше, хозяин сервиса отбирает ключи и уезжает
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что написали отзыв, мы Вас не видели у себя в сервисе. Но будем рады увидеть. Спасибо.
Дмитрий Рудь
Очень грамотные ребята, цены на сервис более чем адекватные. Обслуживаюсь у них давно, хорошая диагностика, особенно предпродажная, если Вы хотите купить машину и не ошибиться в выборе. Езжу к ним постоянно на регулярное ТО, в сервисе электрик настоящий профессионал. Ребята восстановили мне полностью неисправный родной замок в двери водителя на Киа Рио. Замок был полностью убит, ключ не проворачивался, они мне его сняли, разобрали, почистили и он стал как новый. Рядом с ребятами куча магазинов с запасными частями практически многое можно приобрести прямо сейчас, если что-то понадобилось Вам в процессе ремонта авто. Пять звёзд им за работу и за отношение!!! Приезжайте, не пожалеете😉
Андрей Волокитин
Замена масла в ДВС и жижи в ГУРе. Так же провели диагностику подвески.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
КХ
К. Х.
Бесплатная диагностика дороже платной выходит. А в остальном всё хорошо.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, компьютерная диагностика бесплатно, туда входит подключение сканера…
Олег Барбашин
Неплохой сервис. Делают все качественно, быстро и не дорого, единственное это доставка зап частей с их склада долгая
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
лк
люля кебаб
Отличный сервис! Приезжаю на своей старушке, всегда выручают!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
РЧ
Реваз Чаганава
Впаривают то, что у них не продается. Тяжело откручивалась гайка при регулировке схода/развала. Заставили купить у них WD 40, хотя у самих должно быть. Не рекомендую никому обращаться в данный сервис.
23 октября 2022, официальный ответ
Тролль