iGorod

Магазин
Екатерина С3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ГС
Галина Саломатина2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЮУ
Юлия Уточкина2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Данил М4 отзыва
Владислав3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алексей Алейников1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Коваленко10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас — это бесценно!
Анастасия Аяпова2 отзыва
Екатерина Сметанина2 отзыва
Елена Князева1 отзыв
Городской житель2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Вж
Вероника житель3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за 5 звезд! Очень рады, что Вы остались довольны!
ДБ
Дарья Бурлуцкая1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно читать такие слова. Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
СЯ
Святослав Ярцев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Святослав, спасибо! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды!
Мария Кострыкина5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ГУ
Гульмира Уразгалиева1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алия Нуржанова6 отзывов
К
Ксения3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ВА
Владислав Афанасьев1 отзыв
Анастасия Иванова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Сергей Миронов1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отклик! Очень рады, что Вы остались довольны!
Александр Башкатов1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Галимуллина1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БС
Борис Савицкий1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Борис, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
ОЗ
Оксана Зеленская2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Баловнева3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Евгения Баловнева3 отзыва
Антон Синицын1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
АНтон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
BD
Buslaev Dmitry1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия М.7 отзывов
РГ
Ринат Габайдулин7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤