Любимые Ковры

Магазин
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Мария Куликова7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите выбирать ковёр для себя, для постоянных клиентов у нас всегда есть выгодные предложения
Виталий Щерба6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за отзыв 😉 Всё дорожает, но мы стараемся держать низкие цены! У нас всегда есть ковры со скидками и сезонные распродажи.
Анжелика Полунина3 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву! В нашем магазине всегда можете подобрать ковры по выгодным ценам. Мы об…
Витольд А13 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Витольд, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Живайкина (Титова)1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв.
Юлия Исаева1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ДП
Данил Попов8 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Митя Кот1 отзыв
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку, приходите ещё у нас найдутся ковры для всей Вашей семьи.